Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит Иггдрасиля

Автор insolate, 19 июня 2013, 20:12:39

« назад - далее »

Almea

Ставила неоднократно, в комплексе с другими защитами.

Ощущения щита вокруг меня, довольно агрессивного, вижу красным цветом.
Состояние мое: совершенно пропадает тревога, исчезает дискомфорт в толпе, никто долго не смотрит в мою сторону. Особенно ярко первые 2-3 дня после постановки.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Eva_Runalina

Если есть маленький ребенок до года можно ли оговорить что защита защищает мать а через нее и ее ребенка? ИЛИ лучше не надо? Просто хочется чтоб и дите было закрыто, а не только мать.

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 20 марта 2015, 20:12:52Если есть маленький ребенок до года можно ли оговорить что защита защищает мать а через нее и ее ребенка? ИЛИ лучше не надо? Просто хочется чтоб и дите было закрыто, а не только мать.

Дети до 7-8 лет и так под защитой матери.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Wisteria

Щит очень хорошо сигнализирует о нападении, но, увы, как писалось ранее, держать его один в условиях маг.войны не подойдет-у меня слетел, но с таким грохотом, что мама не горюй. Ощущения при носке хорошие, добавляет спокойствия и ощущение "оболочки". Свою магию пропускал, только единственно на картах гадать тяжело было.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

solnysco

Цитата: Hagal от 19 июня 2013, 22:23:23
Слабый щит, с эйваза одного,манназ не является  защитной руной
На сколько я понимаю, Манназ тут олицетворяет человека.

insolate

Цитата: solnysco от 19 июня 2015, 13:13:43Манназ тут олицетворяет человека.

Люди бывают разные. Руна Манназ означать может не только человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

isha

А на защиту отношений став никто не тестировал?

insolate

Цитата: isha от 02 сентября 2015, 13:25:22А на защиту отношений став никто не тестировал?

А в чем проблема взять ставы, которые предназначены именно для защиты отношений? Или просто хочется экспериментов?

isha

Цитата: insolate от 02 сентября 2015, 14:07:20
А в чем проблема взять ставы, которые предназначены именно для защиты отношений?
диагностика не дала добро на те что найдены для защиты отношений (

insolate

Цитата: isha от 02 сентября 2015, 14:10:47диагностика не дала добро на те что найдены для защиты отношений

Может проблема в диагностике, а может - просто не те ставы нашли. Есть хорошие нейтральные защиты, например с отливкой. Вы конечно можете экспериментировать, но  сомневаюсь, что индивидуальные защиты сработают на защиту отношений. Разве что что то переделать.

isha

Цитата: insolate от 02 сентября 2015, 14:24:12Есть хорошие нейтральные защиты, например с отливкой.
Уважаемая, insolate, если Вас не затрудник, и есть ссылка под рукой поделитесь пожалуйста в личку, не попадалась такая на глаза
Цитата: insolate от 02 сентября 2015, 14:24:12сомневаюсь, что индивидуальные защиты сработают на защиту отношений.
согласна, поэтому и уточняю у более опытных

Wolfram

Цитата: insolate от 19 июня 2013, 20:12:39Этот став мне помог в магической войне, хорошо показал себя против ЧМ (хотя, там был не очень сильный практик был)

Уважаемая Insolate, в данном случае под "ЧМ" вы подразумеваете кладбище или бесов?

insolate

Цитата: Wolfram от 07 января 2016, 17:47:01в данном случае под "ЧМ" вы подразумеваете кладбище или бесов?

Там скорее кладбище было, и какая то не понятная деревенская смесь.

Wolfram

Сделал себе амулет с этим ставом (благо он простой) и повесил на шею. Затем, когда порчу снимал со знакомой девушки, то почувствовал холод вокруг амулета. После этого амулет перестал работать - удар сильный был, но главное, что меня защитил. Порча была тяжелая через погост.

Sanna

Ставила Щит в комплексе с другими защитами, предупреждает о нападении, пропускает свою магию (я это оговаривала), носить легко было. Очень хорошая работа.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status