Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит Иггдрасиля

Автор insolate, 19 июня 2013, 20:12:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Soleil от 28 мая 2014, 00:03:58данная защита послужит в качестве рядовой защиты? при условии что не намечается магической войны и нападения кого-то извне. Скажем, хочу парочку рассорить, защитит он от отката? ну так, чтоб "по голове" не получить

Нет, это не родовая защита. Родовая - это когда Ваш род, предки по собственному желанию или Вашему призыву Вас защищают. Что б по голове не получить - нужно рассчитать свои силы и силы противника. Если у кого-то из рассориваемой Вами пары будут защиты помощнее то Вам откатит, а если Ваши действия просекут - то и война начнется. прежде чем ввязаться в рассорочную деятельность - проведите как можно точнее разведку - с кем имеете дело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Soleil

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 08:28:11
Нет, это не родовая защита. Родовая - это когда Ваш род, предки по собственному желанию или Вашему призыву Вас защищают. Что б по голове не получить - нужно рассчитать свои силы и силы противника. Если у кого-то из рассориваемой Вами пары будут защиты помощнее то Вам откатит, а если Ваши действия просекут - то и война начнется. прежде чем ввязаться в рассорочную деятельность - проведите как можно точнее разведку - с кем имеете дело.
не рОдовой, а рЯдовой) если это имеет значение

insolate

Цитата: Soleil от 28 мая 2014, 13:31:13не рОдовой, а рЯдовой) если это имеет значение

да, простите, увидела то - о чем сейчас забочусь больше всего. Как рядовая защита - вполне подойдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lino4ka

Скажите, а если ставить на объект, чтобы других не пропускал, а меня пропускал, достаточно просто оговорить? Помогите с оговором.

insolate

Цитата: Lino4ka от 30 мая 2014, 14:09:27если ставить на объект, чтобы других не пропускал, а меня пропускал, достаточно просто оговорить? Помогите с оговором.

Брала стандартный оговор: Этот cкрипт защищает (имя) от абсолютно любого направленного на (имя) из вне враждебного (имя) колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота ....и т.д. ....Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне  по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя).
В условиях, когда на человека колдуют чм без перестану - этого става маловато, стоит поставить еще защиты из другой традиции.

Vedaya

Цитата: insolate от 19 июня 2013, 20:12:39Против опоев-окормов, увы, бессилен.
Как на счет ЧМ подкладов? Конвеером идут на раб.место.

insolate

Цитата: Vedaya от 03 июня 2014, 13:47:00Как на счет ЧМ подкладов? Конвеером идут на раб.место.

У меня нет опыта применения щита для защиты помещения. Все зависит от ситуации, если по диагностике подойдет - можно нарисовать на входной двери (извне), и еще сделать защиту чм на помещение дополнительно.

Ms_Catty

Скажите, этот щит может служить постоянной защитой? Такие вопросы были уже, но дело в том, что на меня по диагностике намагичили нехило только в прошлом, сейчас вряд ли есть такое, может минимум какой-то или только словесный негатив и мысленные посылы от конкуренток. Защиты типа камня и других сильных диагностика отметает. На эту вроде реакция должна быть нормальная, по ответу да или нет отвечают эйваз и соуло, то есть стоит поставить.
а про последствия беркана - лагуз(п) - вуньо(п) - хагалаз. Подскажете, как понимать? очень нравится защита эта!
И можно ли кровью заряжать, или из меня будет энергию тянуть, и лучше стихиями 4-мя?

insolate

Цитата: Ms_Catty от 10 июля 2014, 17:20:18Скажите, этот щит может служить постоянной защитой?

Да, у меня стоял.

Ms_Catty

Почистилась, поставила пару восстанавливающих ставов, дошла очередь поставить щит.
Не думала сейчас ставить, но пришлось, так как жутко поплохело, в глазах темнеть стало, слабость, головная боль, как от чистки. Руны начали нести околесицу и сами себе противоречить. Показывали порчу на мертвой энергии, хотя 3 дня назад все было хорошо после чистки, близко к идеальному. Ничего ни у кого не ела и не пила, чужого в руки не брала. Дома сидела. Я подумала, что от чистки кровника на меня переходит негатив, быстренько щит поставила, через минут 10 началось вообще нечто. По голове как бульдозером проехались, между лопаток горит и как будто гудит сильно. Сижу - плохо, лежу - плохо, голос в трубку при разговоре по телефону отдает по всему телу волнами.
Полежала, мысленно по чакрам прошлась, подзарядила, прошло.
Вопрос. Что это было? Защита так ложилась? негатив и привязки-каналы отсекала? первый раз защиту ставлю, диагностика показывала хорошее воздействие, а я новичок в рунах. Подскажите, пожалуйста.

insolate

Цитата: Ms_Catty от 13 июля 2014, 20:39:22Что это было? Защита так ложилась? негатив и привязки-каналы отсекала?

так Вы же себе ответили:

Цитата: Ms_Catty от 13 июля 2014, 20:39:22диагностика показывала хорошее воздействие

Вы не верите своей диагностике?
Я бы предположила недочищенный негатив.

Lit

Цитата: Ms_Catty от 13 июля 2014, 20:39:22
Почистилась, поставила пару восстанавливающих ставов, дошла очередь поставить щит.
Не думала сейчас ставить, но пришлось, так как жутко поплохело,...Подскажите, пожалуйста.
Соглашусь с автором - негатив.  у меня вообще очень часто защиты при постановке - чистить начинают. и не только - рунические
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

dolce_vita

Детям можно такой щит установить?

insolate

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 14:24:45
Детям можно такой щит установить?

Вот не было такой ситуации. Но он легкий, без обилия наворотов, думаю, что лет с 12- 14 по диагностике  можно.

Rind

Привелось ставить щит на одного человека, чтобы к нему не лип негатив и прочие гадости от личности, которая страсть как любит на этого человека истерить. Держит рядом с собой с помощью жалости и чувства вины, манипулирует как может, словом.
За неимением материалов, делал став на... Лепестке сушёной розы.  Став хрупкий, но вроде как негативно оно никак не сказалось.
Личность под щитом стала гораздо меньше уделять  внимания своей истеричке, став держит у себя, аккуратно завернутый и убранный. Как факт - закончилось это дурацкое состояние депрессивной апатии, навеянное постоянными проблемами и ежедневными успокоениями актрисы-неудачницы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status