Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды Мансура (давайте обсудим)

Автор Ardalin, 12 июня 2013, 16:37:00

« назад - далее »

Ardalin

Уважаемые практики. Мне бы хотелось узнать, так сказать, из первых рук, случались ли у Вас после практики обрядов Мансура некоторые неприятные ситуации. Когда я впервые увидела их, у меня возникло ощущение, что некоторые из обрядов созданы для того, чтобы навредить практику. Например обряд на деньги через безымянную могилу. Это там, где нужно класть в собственный кошелек кладбищенскую землю и приносить ее домой с последующим использованием.
Я знаю, что есть мастера, которые специально дают ученикам вредные обряды, таким образом укрепляя свою связь с Силами (путем вреда другим), тоже своего рода жертва.

Что Вы думаете о обрядах Мансура?
С уважением.

Alexandr66

Хорошие обряды. Но в умелых руках.

Deymos

Цитата: Ardalin от 12 июня 2013, 16:37:00Это там, где нужно класть в собственный кошелек кладбищенскую землю и приносить ее домой с последующим использованием.

Я, к примеру, люблю этот обряд и использую для себя регулярно. Почему вы видите в нем вредительство?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Все эти байки рождаются в инете потому, что люди просто не понимают смысла проводимых действий. И вот начинается: то они не рабочие, потому что писали их журналисты (надо же какой контакт с Силами у них был!))), то это страшные ловушки для "туристов", то еще куча фантазий на тему.
Боитесь? Не делайте! Делаете - не бойтесь! А, главное - там, где надо бы бояться, все идут напролом и не задумываются!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ardalin

Я регулярно провожу обряды на деньги. Использую разные, по очереди, чтобы видеть, как что работает. Обычно работают те, что на постепенное прибавление денег, на прирост.
Так вот, провела я этот мансуровский обряд. Эффекта не было вообще. Наступил застой.

Через какое-то время  в мой магазин приходит сначала налоговый инспектор, который вообще не должен ошиваться в этом районе (это уже предусмотрено, ну вы понимаете), а через пару дней на моего реализатора на рынке наезжает мент, что тоже само по себе нонсенс, т.к. с участковым все решено уже давно. А вчера мне снится сон. Девочка, которую я посещаю на кладбище говорит мне "Не надо этого было делать". А чего делать - непонятно. Я как раз накануне (вечером) оставила ей помин. Не надо было оставлять помин или не надо делать обряд? Я не знаю. но перед сном я думала как раз об обряде. Переживала. И вообще какая-то тяжесть была у меня на душе, пока этот узелок лежал в моем магазине. Сегодня отнесла на перекресток, полегчало.

deymos, не могли бы Вы мне объяснить подробно механизм этого обряда? Я прочитала по нему тему, многие пишут, что он годится для получения крупных сумм, но никто не пишет о побочке. В чем может быть проблема?
С уважением.

Ardalin

Цитата: Во-Аель от 13 июня 2013, 00:08:21Боитесь? Не делайте! Делаете - не бойтесь! А, главное - там, где надо бы бояться, все идут напролом и не задумываются!)))

Видите ли, Во-Аель, сам по себе этот обряд показался мне простым и не страшным. Байки это или нет, но у меня что-то внутри перекрывает на него. Может быть, это личное восприятие.

Цитата: Во-Аель от 13 июня 2013, 00:08:21что люди просто не понимают смысла проводимых действий.
В чем же по-Вашему смысл вкладывания в свой кошелек могильной земли?

Deymos

Цитата: Ardalin от 13 июня 2013, 00:25:05В чем же по-Вашему смысл вкладывания в свой кошелек могильной земли?

Это связь с мертвым безымянником, который является вашим посланником в мир мертвых, среди которых были достаточно богатые люди и чей успех и достаток должен вам перейти.

Налоговый инспектор и мент- типично бесовские посланники, проблема не в мертвой земле, а в ваших взаимоотношениях с бесами.
Цитата: Ardalin от 13 июня 2013, 00:25:05у меня что-то внутри перекрывает на него

А этому есть смысл доверять более, чем всему остальному и этот обряд не делать. Не всем все подходит

Ardalin

Спасибо Вам, deymos. Мне эта связь виделась чуть иначе. Мне казалось, что в этом обряде идет акцент именно на связь с безымянником. А мертвая земля с его могилы является как бы своего рода привязкой. То есть, я будто его призываю для помощи в своем деле.
Ищу активную могилу, которая отзывается и на ней провожу обряд. Что касается вызванных обрядом проблем, то мне подумалось, что мертвый может тянуть энергию с моего дела, потому как после был застой.

Цитироватьпроблема не в мертвой земле, а в ваших взаимоотношениях с бесами.
У меня с ними нет взаимоотношений.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 13 июня 2013, 16:30:22У меня с ними нет взаимоотношений.

А раньше работали с Бесами?

Deymos

Цитата: Ardalin от 13 июня 2013, 16:30:22У меня с ними нет взаимоотношений.

А между прочим, помехи идут от них, и это может быть признаком негатива бесовской природы на вас

Ardalin

Нет,я с бесами никогда не работала. У меня связь с язычеством, а Хэ как-то непонятно... Как говорится - ни богу свечка, ни чёрту кочерга... Для меня все это -  и бесы и ангелы словно какой-то чуждый  мир. Я так подозреваю, что меня в целом Хэ не любит.

Может быть причина в этом:

ЦитироватьНе молитвой христовой, а книгой черной,
Не псалтырником, а богохульником.
здесь как бы идет косвенное обращение к бесам... а если с ними нет оношений...

Энке

Считаю обряды Мансура очень даже рабочими. Чистки шикарные.
Крадники тоже рабочие.
С обрядами на деньги аккуратнее, их надо просматривать, как лягут. Т.к. есть у них такая штука - при наличии негатива, там где хэ или нейтралка не сработает, обряд мансура может легко упасть на негатив и усугубить его.
Именно по этой причине от них пока отказалась, т.к. деньги +, мое здоровье -.
Но не все обряды мансура, а те, где прямые обращения к бесам идут. В общем на авось не стоит их использовать. Да это и не только Мансура касается.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status