Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы " На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)"

Автор Furia, 11 июня 2013, 14:54:15

« назад - далее »

Fealka

Меня несколько напрягло выращивание бесенка на своем горбу... это наподобие жениха получается :-\, не готова я на себе кого-то таскать ради любовного желания. может быть уважаемые практики прояснили  бы ситуацию, какие могут быть последствия после данного обряда.
С уважением.

amanda

Цитата: Fealka от 16 июня 2013, 23:21:57может быть уважаемые практики прояснили  бы ситуацию

а че тут объеснять, люди и не такое от безграмотности вытворяют - у нас давеча дама была так она велесу кровь лила и чесалась по ночам..
ожидать нужно того,  чего  искренне попросите. Кто-то ждет черта на горбу - получит всенепременно.. хотите много беспорядочного секса - тоже не вопрос. Вообще я заметила, что зачастую люди вообще не умеют правильно формировать желания - как же тогда мечтам сбываться то.. Я и сама такие ошибки делала не раз. Так что честно подумайте чего вам в этой сфере не хватает. Ну и не занимайтесь необдуманным сотонизмом и не воображайте о своих способностях лишнего..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aelys

Цитата: amanda от 18 июня 2013, 01:08:19
а че тут объеснять, люди и не такое от безграмотности вытворяют - у нас давеча дама была так она велесу кровь лила и чесалась по ночам..

Чесалась в смысле кожного зуда или расчесывалась каким-то колдовским  методом? :-\
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

amanda

Цитата: Aelys от 18 июня 2013, 01:22:08Чесалась в смысле кожного зуда
с огнем играем, меня за насмешки над ней на неделю в баню посадили.
чухалась банально по ночам. думала Велес.  спросила у остальных к чему это.. стали допытываться - оказалась она ему кровь свою льет. зачем, почему  и кто посоветовал - история не зафиксировала.. так и тут - одна бестолочь не подумав взболтнула - и получите первые побеги  вопросов от проходившим мимо - ой а правда прийдет к тебе после обряда сущь и останется навсегда, а что от этого будет?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aelys

Цитата: amanda от 18 июня 2013, 01:26:41
с огнем играем, меня за насмешки над ней на неделю в баню посадили.
чухалась банально по ночам. думала Велес.  спросила у остальных к чему это.. стали допытываться - оказалась она ему кровь свою льет. зачем, почему  и кто посоветовал - история не зафиксировала.. так и тут - одна бестолочь не подумав взболтнула - и получите первые побеги  вопросов от проходившим мимо - ой а правда прийдет к тебе после обряда сущь и останется навсегда, а что от этого будет?
Нет, ну какие тут насмешки! Я отчего-то :P подумала сразу про славянские гребни, встречала предание, что травы = волосы Велеса, мысли в эту сторону пошли. Что будет - то, что будет...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vanessa

Цитата: amanda от 18 июня 2013, 01:26:41с огнем играем, меня за насмешки над ней на неделю в баню посадили.

Меня тоже один раз за это же. :)
Ну, здесь то можно, это же корзина. Я думаю так, хотя... :-\

Furia

ну че, народ, дрыхнем после бессонной ночи?
как там ваши бесы и черти сегодня повеселились?

оказалось, что я не одна праздновала. в четыре утра топаю на примеченный перекресток по тропинке вдоль реки. впереди замечаю странное красно-голубое свечение, и какие-то шевелящиеся тени вокруг. когда я подошла, то увидела, что:
стоит палаточка (небольшая), возле нее лежит открытый лаптоп (нынче колдуют с комфортом!), у палаточки бродит какой-то мужик, разбросаны какие-то вещи и перед ней стоит такая знатная бабекьюшница, полная пылающих жаром углей...
жаль, не было у меня времени на расспросы - приближался рассет, а мне нужно было успеть кое-что ДО рассвета сделать....

Vanessa

Цитата: Furia от 07 июля 2013, 15:03:59ну че, народ, дрыхнем после бессонной ночи?

Ага, в воскресенье спала до... после обеда, а легла где то в семь утра. Планировала еще за травой съездить - у нас Иван-чай зацвел, но так было лень... не поехала. А машину мыть конкретно надо будет, еще не мыла после ночи, зарюхалась в какую то громадную лужу из грязи, хорошо что у меня внедорожник, а то бы не выбралась. Теперь с днища комья грязи свисают.
Да, и вот, РОСА у нас 7 июля была! Накаталась вдоволь... Я уже писала, что 22 и 23 июня росы не было.

Furia

Цитата: Vanessa от 08 июля 2013, 11:31:32РОСА у нас 7 июля была! Накаталась вдоволь...
и у нас была, на удивление. но я кататься не стала. напугана клещами. да и вообще - если уж кататься, то в поле - по разнотравью, а у нас газонная трава, собачки и гуси по ней бегают... приедешь вся в г..не.
поля, если даже и есть, то все засеяны капустой. даже в "лесу" газонная трава. натуральных вообще не осталось, разве что в заповедниках.

Vanessa

Цитата: Furia от 08 июля 2013, 14:46:13натуральных вообще не осталось

У нас натуральной сколько хочешь, но грязи кругом... бутылки, стекла, пакеты и чего только нет. Прежде чем кататься, тщательно проверила участочек. Я не в поле ухожу, у нас на берегу Иртыша целые заросли ив растут, а между рекой и зарослями полоса, метров 70 в ширину, большей частью заросшее травой, мягкая такая травка, там и цветочки какие то растут. Вот я уже третий год ближе к бережку на песочке костер разжигаю, потом купаюсь, а потом поближе к ивам иду и там на травке катаюсь. Все рядом делаю. Но конечно, проблема найти место, чтобы все было рядом приличного состояния и без людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status