Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы " На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)"

Автор Furia, 11 июня 2013, 14:54:15

« назад - далее »

Furia

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 11:07:09Мне бы доставил неудобства даже не сам момент хрясь!, а покупка курицы, пока ее довезешь домой,
вот аналогично. а еще тот момент, что за ней надо ехать куда-то там на ферму и придумывать рассказ о "курятничке для детишек". а во второй раз туда же появиться будет проблематично - значит, надо искать новое место... машину тоже оставлять придется подальше... а принесу я ее куда - на балкон?
забой животных у нас - статья (заморить голодом 140 душ - так только штраф, ну может 200 часов работ, а вот за обезглавливание курицы можно реально на 3 месяца в тюрягу угодить). А забивать ее в квартире... я думаю, все в курсе что кровь хлыщет из нее так, что потом ремонт можно будет делать...
вот так подумаешь-подумаешь, да и откажешься от обряда. если бы у меня был свой дом с хотя бы сотками пятью земли (или чего уж там - только земля с сарайчиком) - тогда это реально. но увы, у нас земля настолько дорогая, что 5 соток мне просто не по карману.

Fidel

Если везти курицу в коробке, она сидит там тихо и никаких проблем вообще нет.
Резала в квартире - ремонт делать не пришлось. Правда, перед этим мне на свидании один товарищ рассказывал в подробностях, как его бабушка кур резала - ох как мне его советы пригодились!
Мастер-класс: курицу достать из коробки в тёмной комнате, где горят свечи - она от такого ничего не видит и не буянит особо. Встать на колени, одним коленом прижать к полу 2 крыла, вторым 2 лапы. И всё, отрезаете голову и держите коленями, чтобы не билась. Это 2 минуты максимум.

Если ищете причины ритуал не делать - значит, не очень-то и хотелось. Кому нужно, тот голову хоть на Красной площади руками оторвёт.

Дина

одной ногой на одно крыло-другой на другое. и всё, никуда она не бьется

Vanessa

Я кур рублю где угодно, на кладбище, в лесу. У нас, конечно, не так как в Европе... слава Богам, за это не штрафуют. Хотя, кто знает, если увидят, что будет. Кур покупаю на птичьем базаре. В нашем городе, как и во многих, он работает в субботу и воскресенье. Домой курицу не везу. Покупаю и сразу в мешок. Мне предлагают коробку, можно и туда, но я уже приспособила мешок, мне так удобней. Мешок х/б, курица там дышит. Далее мешок в спортивную сумку сунула и еду куда надо. Купила топорик такой походный, в чехле. Ноги курице скотчем заматывает продавец сразу, причем даже не удивляется и сам спрашивает, замотать или нет. У нас много домов с подворьем, поэтому, наверное, никто не удивляется. А крови действительно мало с шеи. Раньше я еще глаза скотчем заматывала, а сейчас даже этого не делаю. Вот такая живодерка! :)
Я не уговариваю. Прекрасно понимаю. У меня мама всю жизнь прожила в частном доме и я помню, когда бабушка была жива, она всегда курей рубить звала бабушку, сама не могла. А как бабушка умерла, деваться некуда, научилась.
Фурия, приезжайте к нам, в Сибирь, курей хоть на каждый день разных цветов нарубим! ;) ;D ;D

Fealka

кроме лап, скотчем крылья еще к телу обматывала... но это с цыплятами... а с болшой курицей может удобнее одно колено на одно крыло, другое на другое и к земле прижать   ???, но меня больше всего заинтересовало, а стоит ли того обряд. есть ли у кого положительные результаты, я так понимаю он не вчера появился, а то мы как-то на курях зациклились...
С уважением.

Aelys

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 15:29:24

Если ищете причины ритуал не делать - значит, не очень-то и хотелось. Кому нужно, тот голову хоть на Красной площади руками оторвёт.
Так в этом и дело. У меня есть всё потребное = дом, возможность приобрести кур, топор, рубить могу....но  стойкое ощущение, что тут не просто дело. Дидактика оккультизма :P
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Amenet

Всё просто: кровью прикармливаете Ворковника, тут какой придёт, обычно хорошие, и забираете его с собой. Должны почувствовать что кто-то на спину заскочил)) Никакой печени, мяса... Энергия смерти, крови...

Сущность лучше потом просматривать и контролировать...
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Марена

курицу в  мешке когда несешь, она вообще молчит. Кричать начинает, только когда ее оттуда достаешь и рубишь. А энергетика да, несравнимая. При принесении такой жертвы ощущение, что воздух вокруг оживает и шевелится

amanda

Цитата: Amenet от 11 июня 2013, 16:25:46Должны почувствовать что кто-то на спину заскочил))

Ну это вообще новость!!! Сколько с бесами не работала, но чтобы на своем горбу их катать первый раз слышу..

Цитата: Amenet от 11 июня 2013, 16:25:46Сущность лучше потом просматривать и контролировать...

КАКАЯ СУЩНОСТЬ?! Беса призвали и отправили на дело..Все. тчк.
Цитата: Amenet от 11 июня 2013, 16:25:46Никакой печени, мяса... Энергия смерти, крови...
Вот вам еще третий вариант - курицу зарубали, энергия смерти бла-бла, посадили себе на копки-баранки сущность, дальше продолжаем кормить собой и контролируем денно и нощно..
А для чего? кто-то задумался?
Никто этот обряд не делал еще, далеко не факт , что он не новодел, а если и новодел, тоже не факт, что не работает. Эффект на 70% зависит от контакта с бесами. Рубить куру - давайте определимся за что? Что просить взамен? В приворотах с птичьим членовредительством обычно заговоры с агрессивным подавляющим текстом на конкретную особу. Либо в откупе от смертной болезни - рубят  гуся на кладбище. Это я понимаю - адекватная плата. А здесь плата за что? За ночь любовных утех? а большее обряд и не предлагает - ни рабства, ни брака, ни связи на всю жизнь.Так я вам скажу, я достаточно неплохо выгляжу, чтобы мужики еще сами друг другу голову рубили за оргазм со мной..Если  у кого то с этим все печально, не все же мы с одинаковыми знаменателями на старт вышли, то может и сущь на себе таскать придется, чтобы хоть кто-то возжелал..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: Vanessa от 11 июня 2013, 15:49:14Фурия, приезжайте к нам, в Сибирь,
увы, я не въездная с некоторых пор.
Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 15:29:24Кому нужно, тот голову хоть на Красной площади руками оторвёт.
ну на красной площади - это как раз плюнуть...
Только приворот - это не то, ради чего стоит так утруждаться.  у меня вопрос - неужели ВАМ (или кому-то там еще) так сильно недостает этих любовных дел, что вы готовы даже в кутузке побывать ради этого...  ;D  вот мне, честно, нет нужды.
Цитата: amanda от 11 июня 2013, 17:13:35Так я вам скажу, я достаточно неплохо выгляжу, чтобы мужики еще сами друг другу голову рубили за оргазм со мной.
вот! аналогично! пока что предложения о "кратковременносй связи без обязательв"поступают регулярно, и не от старперов, а, как правило, от мужчин более молодых, нежели я сама.
и - чего кур ради этого жизни лишать?
хотя, я не мучаюсь проблемами лишения их жизни - я бы все равно купила бы кур из "отбракованных" - им по-любому помирать. но я уважаю законы, даже когда они мне ну совсем не нравятся, ибо это в моих же интересах.

Vanessa

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 21:20:42и - чего кур ради этого жизни лишать?

Да, это так. Приходит период, когда за мужика не то что курицу зарубить, а к форточке подойти лень, не стоит усилий.
Но здесь горячий спор произошел, я бы сказала, даже уже не конкретно по этому обряду, а вообще - как рубить кур. Я, например, приводила примеры исключительно из денежной практики.
У кого как работает, а у меня с резанием кур ну просто лучше всего результат.
Ради любви еще не приходилось куру резать. Но зарекаться не стану... А то как скажешь, так обязательно Силы тебе и подгонять вариант!  :)

Vanessa

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 17:13:35посадили себе на копки-баранки сущность, дальше продолжаем кормить собой и контролируем денно и нощно..

Ну вот это да, на ф_г надо!

Rubin

А как Вы думаете это связано все таки с сексом. Ув. Аманда говорит , что руку и сердце предлагать мч не будет. Если конкретный мч замуж предложил не подходит. Тогда остается попросить , чтобы стал моим любовником ?

amanda

Цитата: Rubin от 13 июня 2013, 12:31:21
А как Вы думаете это связано все таки с сексом. Ув. Аманда говорит , что руку и сердце предлагать мч не будет. Если конкретный мч замуж предложил не подходит. Тогда остается попросить , чтобы стал моим любовником ?
не, секундочку, я только предполагаю. мой точно не предложит, а ваш может и вполне, это раз. а два - я по смыслу сужу. Не приворот это вот и все. Нам остается попробовать каждый свое и потом сойтись обсудить у кого че вышло.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fidel

Цитата: amanda от 15 июня 2013, 03:53:03Нам остается попробовать каждый свое и потом сойтись обсудить у кого че вышло.
Поддерживаю идею. Люблю эксперименты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status