Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудильня из темы Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Fidel, 11 июня 2013, 20:11:25

« назад - далее »

Fidel

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:03:47Подскажите пожалуйста,как заслужить это внимание?Через практику?А у кого она минимальна?А обряды работают?Как объяснить этот факт?А если некоторые люди действительно далеки от работы,а необъяснимое видят?(на псих.пригодность проверены).И как понять,что ты заслужил внимание?Придет Хозяйка и поцелует в щеку?Простите,лично у меня много вопросов,шизотерик в чистом виде
Давайте обратимся к аналогии и представим себе ну, к примеру, Рахманинова. И какого-то абстрактного мальчика, который хочет у него учиться.
Так вот, чтобы Рахманинов на этого мальчика внимание обратил, мальчик должен, как минимум, хорошо и долго играть на ф-но. Или, если долгой практики на ф-но нет по причине, допустим, малолетства, то обладать феноменальным слухом и музыкальной памятью.
И когда мальчик 10 лет подряд будет играть на рояле по 8 часов в день, он сам будет прекрасно отдавать себе отчет о том, что он из себя представляет - это к вопросу о поцелуях.

Не следует считать, что работа с Миром Мёртвых сводится к возложению на могилы булок с изюмом - похоже, некоторые всерьёз полагают, будто это и есть ключ к успеху.

Медуза

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 20:03:32Если Вы обратите внимание, я отвечала на вполне конкретный пост, в котором практик трактовал тётку, ползающую по могиле, как "приглашение". Я отвечала именно на это сообщение.
Отвечали Вы мне, про то, что зовет не погост, а покойник, я тоже с подобным не согласна. И лично я никаких теток никак не комментировала, ВЫ сами себе противоречите: то погост зовет, то не зовет, определитесь уже.

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 20:11:25

Не следует считать, что работа с Миром Мёртвых сводится к возложению на могилы булок с изюмом - похоже, некоторые всерьёз полагают, будто это и есть ключ к успеху.

Уважаемая, все, кроме Вас прекрасно поняли, что не в булках дело)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Friiidman

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 20:10:02Когда Вы занимаетесь любой практикой, основанной на обращении к Силам, Вам для начала нужно установить с ней устойчивый доверительный контакт. Если Вас примут и одобрят, то таких вопросов просто не будет возникать. Силе нужно уважение и Ваше внимание, Ваше желание пойти навстречу. Ваша подпитка. Прежде, чем что-то получить -надо это что-то отдать. Вложить часть себя.
У меня возникают вопросы,потому что мои взаимоотношения не укладываются в понятие "заслужить".Вопросов по поводу наличия контакта с Силами нет в принципе,я здесь не просто так тусую)По поводу получить-отдать тема отдельная,боюсь "сломать" предложенную систему.

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 20:11:25И когда мальчик 10 лет подряд будет играть на рояле по 8 часов в день, он сам будет прекрасно отдавать себе отчет о том, что он из себя представляет.
Играть то он будет.Вот Как он будет играть-неизвестно.

Fidel

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:20:17Играть то он будет.Вот Как он будет играть-неизвестно.
Один раз я спросила своего сенсея о том, как стать хорошим астрологом.
Его ответ показателен: "Нужно просто посвятить этому всю жизнь".
От себя добавлю - и не одну.

Ardalin

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:20:17У меня возникают вопросы,потому что мои взаимоотношения не укладываются в понятие "заслужить".

Хорошо. Представим такую ситуацию. Мы с Вами встретились и нашли много общего друг в друге. Нам интересно общаться и обмениваться информацией. Завязался контакт, дружба, поддержка. Будет ли считаться, что Вы заслужили мое внимание? Или я заслужила Ваше? Если Вас коробит от мысли поклонения чему-либо, то рассчитывайте на собственные резервы, личную силу, либо на равноправное сотрудничество. Но оно возможно только в том случае, если Силы найдут Вас действительно интересным для себя. И тогда придут и поцелуют в щечку. Понимаете, Вы в первую очередь должны быть заинтересованы в этом контакте.

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:20:17Играть то он будет.Вот Как он будет играть-неизвестно.

Все зависит от него

Friiidman

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 20:22:56Его ответ показателен: "Нужно просто посвятить этому всю жизнь".
Если Вы имеете в виду только практику,тогда да.Вставая на этот путь нужно быть готовым идти долго и до конца.

Friiidman

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 20:25:12Понимаете, Вы в первую очередь должны быть заинтересованы в этом контакте.
Если мы апеллируем к понятию "дружба",то тут все на доверии.Если мы апеллируем к понятию "практика",то все на уважении.Но никак не на услужении.

Ardalin

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:29:07
Если мы апеллируем к понятию "дружба",то тут все на доверии.Если мы апеллируем к понятию практика,то все на уважении.Но никак не на услужении.

Ну я бы не сказала, что "служу" в прямом смысле слова. Тут даже дело в общей заинтересованности. Они заинтересованы во мне, а я в них. Но я не ставлю себя выше. Потому что это уже будет потребительское отношение к ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status