Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА ВОДУ С РОДНИКА И ТРАВЫ (Мансур)

Автор amanda, 11 июня 2013, 17:23:09

« назад - далее »

amanda

мало кто из ведальных мужей да баб прозрели,да мало кому дано то что ежели набрать родникову водицу чистую да в ней сварить траву незабудку,да проговорить над отваром слова.

,,.как ты свою долю незабываешь,
да к ней все время притекаешь,
таки деньги меня незабывают,
за тридевять верст ко мне прибывают.Аминь,,,

говорят девять раз словищи ети, да и обмывают тело свое.тогда достаток и деньга будет.

От себя добавлю - траву просушить, сжечь и развеять по ветру.Рабочий.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

simona

Спасибо что выложили, жаль только что незабудка уже отцвела, а по листочкам её в лесу найти сложно будет.

Furia

Цитата: simona от 11 июня 2013, 19:10:04незабудка уже отцвела
хм? да она ж все лето цветет! (болотная, во всяком случае)
вот воду с родника набрать - это уже сложно.

amanda

ее можно и в вазоне культурную посадить. только зацветет на второй год. зато своя. я на свою газонную делала.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

хм..где то я видела эту травку..вот ту, что болотная, белая.
ой!! товарищи, это же у меня в саду растет))) под деревьями) так она уже и правда отцвела. такая жара стоит. а если не цветущая? то сгодится?

Led-i-Plamya

Сегодня на дачу поеду, буду незабудки искать. Родник рядом есть. Аманда, одной горсти цветов хватит на кастрюлю воды?

Ms.Bunny

вода из бювета, интересно, может считаться родниковой...
как-то у нас с родниками в Одессе туго..

amanda

Цитата: Led-i-Plamya от 12 июня 2013, 10:44:35Аманда, одной горсти цветов хватит на кастрюлю воды?

та какую там кастрюлю, черпачек, и букетик цветочков, потом мочалкой себя с головы до пят обмокнули и не вытираемся.
Цитата: Ms.Bunny от 12 июня 2013, 11:25:20вода из бювета, интересно, может считаться родниковой...
может, если совсем уж нет другой.

Селена

Цитата: Ms.Bunny от 12 июня 2013, 11:25:20
вода из бювета, интересно, может считаться родниковой...
как-то у нас с родниками в Одессе туго..
Я  в таких  случаях пользуюсь очищенной из природных источников
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Regina

Прошу прощения за возможно наивный вопрос,  а за неимением родника, со скважины  вода подойдет для этого обряда?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Дина

Цитата: Regina от 12 июня 2013, 12:43:24со скважины  вода
по моему подойдет, у меня скважина тоже-все равно что колодец

Ms.Bunny

Вопрос можно...Аманда, наверное, скорее, к Вам, но и к практикам, кто делал этот обряд...Вот знаю, что незабудки - это такие голубые цветы..начала искать в интернете, где мне их в моем городе купить..незабудки-то есть, но белые предлагают..вот скажите - подойдут ли белые? спасибо

amanda

Цитата: Ms.Bunny от 12 июня 2013, 16:44:08
Вопрос можно...Аманда, наверное, скорее, к Вам, но и к практикам, кто делал этот обряд...Вот знаю, что незабудки - это такие голубые цветы..начала искать в интернете, где мне их в моем городе купить..незабудки-то есть, но белые предлагают..вот скажите - подойдут ли белые? спасибо
берите белые, что делать..

Дина

Уважаемая Аманда, а как с не цветущими то? как Вы думаете? годится такое?

Alexandr66

Я правильно понял -заварить незабудку, обмыть клиента отваром, потом траву высушить, сжечь и развеять по ветру?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status