Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА ВОДУ С РОДНИКА И ТРАВЫ (Мансур)

Автор amanda, 11 июня 2013, 17:23:09

« назад - далее »

сталкер

Обряд рабочий, воду брал с колодца .Уважаемая  amanda  Вам + :)

Тень_костра

У меня сработал так: мы снимаем жилье в элитном районе и платим дцать тысяч каждый месяц.
Сейчас есть вариант, что нам откажут от жилья. (жить есть где, но гораздо меньше и площадь и комфорт, и район).
Таким образом можем эти дцать тысяч экономить. Даже не знаю, радоваться или нет.
Горю, но  не сгораю

Strela

Freyja Vanadís

хороший рабочий обряд, делала для мужа, воду брала из родника, использовала свежую незабудку (листья и цветоносы). Проводила месяца два назад, до сих пор действие сохраняется, только один момент - заказов много, деньги приходят, но и работать физически приходится очень много, в разы больше, да. А хотелось бы результат с меньшими трудозатратами)
Меня здесь больше нет.

NOMERSI

Цитата: camomila от 12 июня 2013, 20:35:00
Мне рассказывали,что за неимением родников,брали колодезную воду.Она тоже из под земли.
Есть все же отличие родниковой воды от колодезной...Родниковая энергетически  в разы сильнее колодезной,она не застаивается,как в колодце. Хотя также из недр Земли!
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

Mr.Monk

Годков так 5 назад делал. Результат, что делал, что не делал. Нулевой эффект.
На личные сообщения - не отвечаю.

Monik1

Мой любимый обряд. У меня вообще все с травами и природой хорошо работает. Жаль незабудки только месяц цветут. Рабочий точно.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status