Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка, флуд на тему

Автор musia, 04 июня 2013, 10:38:24

« назад - далее »

Oana

Цитата: Фэйри от 09 июня 2013, 10:24:07

Вобщем, к чему это я... судя по всему ЧС не дает настолько прочной связки, что как говорится в легендах о приворотах "делай с ним что хошь", все равно далеко не уйдет,даже если попытается...Где то тут писали, что мол такая связка сильная, что уйти не сможет, даже если захочет.. ага, еще как сможет, если дама в полном неадеквате.
Так что это на заметку тем, кто думает, что под ЧС ваш кроль "никуда не денется", можно его и "посылать" и пинать... а он как мальчик- бумеранг  к вам полюбому вернется, типа Силы сами притащат обратно.
А ради мести так вообще не тот случай - приворожить ЧС и "попинать" кроля, отвести так сказать душу, не удастся. имхо.

Вот об этом моменте хотелось бы услышать еще мнения, тех, кто делал Черную связку.
Тоже для статистики)
Чтобы издеваться над человеком и он около вас сидел - это нужно Приворот"Зомбирование" от Патронессы тогда да - там овощь. А тут нет - он уйдет , но вас будут сводить какие то дела, то что время от времени будете общаться.
Из моей жизни - когда давно еще делали связку эту на меня. Я терпела до поры до  времени издевательства, но в один прекрасный день ушла - хоть мне и было плохо, но все сводилось к оператору. Я была без него как без рук - жизни была как завязаны в одну , даже в мелочах то привезти мне нужно что то - я его прошу, постоянно все сводилось к встречи сним.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kristabella

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 10:54:28Не, но какой дурой, простите, надо быть, чтобы отыгрываться путем драки и истерик!!!

Ну, как автор написал, делалось для заказчицы и, видимо, ей этого не объяснили, а она может специально для того приворот и заказывала - чтобы "пинать", "унижать" и пр... а не тут-то было :) Просто, не тот обряд был подобран....

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 10:54:28Это если Вы хотите для мести.

Я вообще не хочу :)) Для мести я предпочитаю другие методы ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фэйри

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 10:54:28Кстати, если нужны чувства, и немножко включать собственную голову, то этот обряд дает еще какие чувства, и "люблю" и "ты у меня одна" и все остальное. И это от кролика в принципе "холодного", так сказать. Но это если на него не кидаться с кулаками...

Согласна полностью! Психованным дамам на заметку, особенно тем, у кого есть привычка ревновать так, что хоть мертвых выноси)
И ведь сказал ей "люблю"! Казалось бы, живи да радуйся..
Вот,  теперь сидит она и переживает "как он там".. и ждет когда сам приползет.. мы ж "гордые"... Вобщем думаю таким дамам никакие привороты не помогут, если  мозгов нет.

Цитата: kristabella от 10 июня 2013, 11:25:31делалось для заказчицы и, видимо, ей этого не объяснили,

Поверьте, и ей, и всем остальным (клиентам) имею привычку объяснять!
Все ей объяснялось, ее хватило на полгода. А потом на почве ревности она устроила разнос.. с битьем посуды и врага № 1 - ноутбука)
Честно, сама в шоке... мадам на минуточку 54 года! Тут уже ничем не помочь..

Магдалена

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 11:31:15
Я рассорки не прекращала даже после длительного действия ЧС. Кролик был женат, с женой то поссорится, то помирится, еще женат на ней был. И со мной все Ok. Я как то разозлилась и всю убыльную луну чуть не каждый день делала рассорки и отвороты. Не помню даже, сколько всего их сделала - много! ;D Через месяц парень "с вещами на выход". Черной связке это никак не повредило. Даже надоел мне, в конце концов, хуже горькой редьки.

А какой комплекс рассорок - отворотов Вы делали, что так чудненько сработало?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vorogeja

Цитата: Oana от 10 июня 2013, 11:04:24
Приворот"Зомбирование" от Патронессы тогда да - там овощь.
Уважаемая Oana, вы этот обряд имели ввиду https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14105.0 ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status