Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка, флуд на тему

Автор musia, 04 июня 2013, 10:38:24

« назад - далее »

musia

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 10:00:52значит с ней рассорки, а потом уже связку.
Вот  здесь соглашусь полностью, и еще дополню, что рассорить-то вначале желательно, отвернуть, а потом уже тянуть...и хотя бы понавешать отворотов-рассорок-пусть раскручиваются, а параллельно связку делать, она дольше в раскрутке, потому как кладбище - а тем временем бы отвороты сработали хоть как-то, пока связка подоспеет - и тогда уже на контакт выходить....Что же касается - нормализовать отношения - так а кто же делает что-то, если они нормализованы? Здесь даже не это главное - главное - соперницу убрать, в первую очередь, или хотя бы там жизнь совместную сделать невозможно-скандальной...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: musia от 04 июня 2013, 10:38:24Что же касается - нормализовать отношения - так а кто же делает что-то, если они нормализованы?

Так, конечно. Но я имею в виду общение наладить, встречи. Если они не видятся даже, то приворот за уши не притянет из ниоткуда. Видеться нужно с кролем.

musia

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 10:41:52Так, конечно. Но я имею в виду общение наладить, встречи. Если они не видятся даже, то приворот за уши не притянет из ниоткуда. Видеться нужно с кролем.
Ох, Ванесса - так это ж идеальный вариант, это - из серии фантастики....Если объект под боком - и встречи, и отношения, так есть более простые методы, которые в ход пустить можно - опои, окормы и пр. выдумки- ухищрения...Как правило, доходят до приворотов именно тогда, когда этого нет....Вариант общения - идеальный вариант, почва благодатная, но в первую очередь - все же от соперницы отцепка, иначе и общения-то никакого не будет, одно следует из другого...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: musia от 04 июня 2013, 10:47:21но в первую очередь - все же от соперницы отцепка, иначе и общения-то никакого не будет, одно следует из другого...

Абсолютно согласна.
А вообще интересный вопрос вырисовывается. Я вот действую, что называется по классике, сначала всеми путями стараюсь возобновлять встречи, а потом уже привороты. Потому как читала много отзывов, подобных предыдущему, что мол, не общаемся и приворот не лег. А у кого то есть конкретный случай, хотя бы один, когда общения нет, а Черная связка притащила кроля? Интересно для статистики, так сказать.

musia

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 11:00:07когда общения нет, а Черная связка притащила кроля? Интересно для статистики, так сказать.
Да такой голой статистики, мне думается, ни у кого и не будет - в теме писали о чистоте эксперимента, не помню уже кто, когда делали чисто экспериментально, и объект аж через пол-года на полусогнутых приполз....А так - статистика будет с погрешностями, поскольку, как правило, параллельно и вызовы, и бесовские какие-то "притяги", как правило, используют, т.е. на одной ЧС не останавливаются ведь....

Vanessa

Ну да. А вообще еще мысль такая, если (рассматриваем вариант отсутствия общения с кролем) сделать сначала ЧС, запускается, так сказать программа связки, а потом сделать вызов. Может получиться что вызов сработает намного быстрее, так как программа связки уже работает. Ну, разумеется, диагностика по поводу того, лег ли обряд ЧС. И рассорки с соперницей, само собой...
Эх, жаль, подопытных пока нет... ;)

musia

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 11:14:16А вообще еще мысль такая, если (рассматриваем вариант отсутствия общения с кролем) сделать сначала ЧС, запускается, так сказать программа связки, а потом сделать вызов. Может получиться что вызов сработает намного быстрее, так как программа связки уже работает. Ну, разумеется, диагностика по поводу того, лег ли обряд ЧС. И рассорки с соперницей, само собой..
Ну я это и имела в виду, приблизительно - параллельно ЧС(пока раскручивается) вызовы и пр. "притяжения", а рассорки-отвороты и не прекращать, пока полностью ЧС ляжет (ну пусть дней 30-40), можно как-то объект попинать пинками, чтобы просто пришел, а там уже и связка наберет полную силу...Ну, если придет, а то есть и такие, что могут уперто сидеть в депрессиях...

Vanessa

Цитата: musia от 04 июня 2013, 11:20:04а рассорки-отвороты и не прекращать, пока полностью ЧС ляжет (ну пусть дней 30-40)

Я рассорки не прекращала даже после длительного действия ЧС. Кролик был женат, с женой то поссорится, то помирится, еще женат на ней был. И со мной все Ok. Я как то разозлилась и всю убыльную луну чуть не каждый день делала рассорки и отвороты. Не помню даже, сколько всего их сделала - много! ;D Через месяц парень "с вещами на выход". Черной связке это никак не повредило. Даже надоел мне, в конце концов, хуже горькой редьки.

kristabella

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 11:00:07А у кого то есть конкретный случай, хотя бы один, когда общения нет, а Черная связка притащила кроля?

Есть :) несколько лет до этого не общались никак, в игноре я была.... После приворота встретились, случайно, он сам проявил инициативу, первый подошёл и заговорил... кроме ЧС более ничего не делала на кроля... Потому советую после приворота через какое-то время встречаться лично - случайно или не совсем ;)

Цитата: musia от 04 июня 2013, 11:05:18на одной ЧС не останавливаются ведь.

вот останавливаться явно не следовало, а я расслабилась... :)) приходится разруливать ситуацию
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Цитата: kristabella от 04 июня 2013, 11:37:55Потому советую после приворота через какое-то время встречаться лично - случайно или не совсем

Вооот! Так сказать "в глаза смотреть мне, в глаза!"

quote author=kristabella link=topic=215.msg427338#msg427338 date=1370331475]После приворота встретились, случайно, он сам проявил инициативу, первый подошёл и заговорил...[/quote]

О! Так ведь и уговорите! ;) Надо поэкспериментировать, кролика подыскать из бывших, нужного.

Грэтхен

А в чем смысл эксперимента? Связка работает.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Vanessa

Цитата: Грэтхен от 05 июня 2013, 12:47:03А в чем смысл эксперимента? Связка работает

Это мой личный эксперимент, я никого не призываю. Эксперимент в том, чтобы проверить, будет ли ЧС работать в случае полного отсутствия контакта с кролем.

Фэйри

Цитата: musia от 04 июня 2013, 11:05:18Да такой голой статистики, мне думается, ни у кого и не будет - в теме писали о чистоте эксперимента, не помню уже кто, когда делали чисто экспериментально, и объект аж через пол-года на полусогнутых приполз.

Делала не себе, в прошлом году, контакта у них на тот момент, когда она ко мне обратилась не было около 3 месяцев, расстались они не просто "плохо", а очень плохо - дело дошло до драки и милиции...
ЧС дала результат - ровно через 2 месяца и 9 дней. Не знаю, почему так.. Кроль приполз к дамочке, а дальше понеслось и "люблю" сказал, чего до ЧС и не говорил!
Вот только дама дура дурой оказалась, недавно приревновала его к невинному общению в сети на майле.. и устроила ему разнос с прямом и переносном смысле(дамочка психованная, в психах ломает все и крушит, и на кроля кидается) ну и кроль собрал вещички и ушел от этой истерички..

Вобщем, к чему это я... судя по всему ЧС не дает настолько прочной связки, что как говорится в легендах о приворотах "делай с ним что хошь", все равно далеко не уйдет,даже если попытается...Где то тут писали, что мол такая связка сильная, что уйти не сможет, даже если захочет.. ага, еще как сможет, если дама в полном неадеквате.
Так что это на заметку тем, кто думает, что под ЧС ваш кроль "никуда не денется", можно его и "посылать" и пинать... а он как мальчик- бумеранг  к вам полюбому вернется, типа Силы сами притащат обратно.
А ради мести так вообще не тот случай - приворожить ЧС и "попинать" кроля, отвести так сказать душу, не удастся. имхо.

Вот об этом моменте хотелось бы услышать еще мнения, тех, кто делал Черную связку.
Тоже для статистики)

kristabella

А мне интересно, сколько обычно держится ЧС??

Цитата: Фэйри от 09 июня 2013, 10:24:07Вот об этом моменте хотелось бы услышать еще мнения

Согласна абсолютно! Не тот это тип приворота, чтобы "отыгрываться" на объекте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Цитата: kristabella от 09 июня 2013, 12:13:33Не тот это тип приворота, чтобы "отыгрываться" на объекте.

Не, но какой дурой, простите, надо быть, чтобы отыгрываться путем драки и истерик!!!
Другие методы для отыгрывания есть, и много. А ЧС поможет быть всегда рядом. А вот поселить в человеке комплексы, неуверенность, болезненные какие нибудь восприятия, а потом показать, что он никто без тебя и пусть валит,  это разве не "отыграться".
Это если Вы хотите для мести.
А если для любви, то там другая схема.
Меня все время удивляет, что многие хотят сделав один обряд получить все "в одном флаконе". И причем, ничего не делать в жизни, без магии, в смысле. Не напрягаться, не продумывать, как себя вести в той, или иной ситуации. Сделал же, мол, обряд, поэтому можно и расслабиться. Я, наверное, одна такая реалистка, поэтому твердо уверена, что:

Цитата: Фэйри от 09 июня 2013, 10:24:07приворожить ЧС и "попинать" кроля, отвести так сказать душу, не удастся

Разумеется. А какой приворот это гарантирует? Егильет, про который отзывы, что он убойный? И что, можно приворожив кроля, кидаться на него, драться, ругаться, а он никуда не денется?
Ну уж извините. Я думаю, что такой кроль и без магии никуда не денется, потому что тряпка. А если кроль волевой, то какая нормальная женщина захочет сделать из него тряпку? Это прямо садо-мазо... Удовлетворение от насилия...
В общем, к чему я это... Уже где-то писала, невозможно никаким приворотом сделать из Коли Васю. Самой в себе нужно разобраться сначала. А то влюбится в мужика потому что у него носки именно такого цвета, который нравится, и начинает привораживать, и удивляется - почему он при этом еще и кофе в постель не носит и любит не так. А может он терпеть не может кофе в постель и любить по другому не умеет! Ничего, рассуждает дама, я же сделала ЧС, значит должен догадаться и носить мне кофе в постель и все остальное!
Наивность!
А по поводу того, что денется или нет. Уйдет, но будет в поле зрения, где-то рядом. И будут ругаться. И видеться, пусть даже время от времени. Это я так понимаю этот обряд. Кстати, если нужны чувства, и немножко включать собственную голову, то этот обряд дает еще какие чувства, и "люблю" и "ты у меня одна" и все остальное. И это от кролика в принципе "холодного", так сказать. Но это если на него не кидаться с кулаками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status