Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетик +

Автор Сэм, 08 июня 2013, 10:57:18

« назад - далее »

guk

Еще вопрос - простите за навязчивость - пользоваться ею как обычно - я прикидываю что - сделал основную, активировал, вокруг нее нанести эту и все - усилитель активировать не надо - он работает по умолчанию?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Сэм

Цитата: guk от 29 мая 2016, 09:24:27
Еще вопрос - простите за навязчивость - пользоваться ею как обычно - я прикидываю что - сделал основную, активировал, вокруг нее нанести эту и все - усилитель активировать не надо - он работает по умолчанию?
Наносите все как обычно , полностью все знаки и все сразу активируете
Все будет правильно , на этом построен мир

Dementr

Цитата: Сэм от 04 июня 2016, 07:32:04
Наносите все как обычно , полностью все знаки и все сразу активируете
Возможно ли использовать этот энергетик как усилитель защиты или запитки? Так как у вас в описании есть что он может быть использован в таком качестве. Испытывал его в качестве усилитель целительных, очень быстро сработал. Но хочу узнать какие могут быть подводные камни в таких случаях. Заранее признателен за ответ.
Чокнутый Профессор.

Сэм

Цитата: Dementr от 08 июля 2016, 20:10:30
Возможно ли использовать этот энергетик как усилитель защиты или запитки? Так как у вас в описании есть что он может быть использован в таком качестве. Испытывал его в качестве усилитель целительных, очень быстро сработал. Но хочу узнать какие могут быть подводные камни в таких случаях. Заранее признателен за ответ.
Были бы камни я бы о них написал

Petro_makar

Нету картинки( :'(

Сэм

Цитата: Petro_makar от 19 июля 2016, 14:28:18
Нету картинки( :'(
И здесь есть картинка

CostDePasqually

Всё прекрасно, но почему-то чистка кишечника сильно и бурно продолжалась.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Emmi

Благодарю за формулу! Я ее для устранения упадка сил применяю. Действует у меня моментально. У меня пониженное давление и бывает еще падает. Эта формула все сразу нормализует. Наношу на себя, оговариваю-устраняет упадок сил и восстанавливает энергию и тд.

Infinity

Поделюсь и я опытом использования этой формулы. Наносила на левое запястье. Уже в процессе оговаривания ощутила прилив сил, а минут через 10 была готова готова горы свернуть!) Перед этим пол дня и шевелилась с трудом.
Огромная благодарность за формулу. :)

Paimon

Любимый энергетик! Раскручивается за 10 минут, работает без сбоев до момента деактивации.
Моя благодарность автору  :)
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Sova-Sova

Отличная батарейка. Расшевелила меня за 20 минут. Автору спасибо!
Чтобы ловить цикад на свет,позаботься о том, чтоб огонь горел ярко. Яркость зависит не только от огня, но и от окружающего его мрака.

tigriza

Вот нашла на просторах интернета прочитала всю тему не нашла да простит меня ув Сем
Накопитель энергии (усилитель формул)
автор Сэм

усилитель действия , что впишешь внутрь , то и будет усилено , Сначала круги потом соединяем . Формулу во внутрь

Милантэ

С успеxом применяю в качестве энергетика.Раскручивается быстро,явный прилив энергии ощущается.Есть одно НО....как смываю-сразу головная боль и вялость.Прям как наркотик для меня этот став.Так и xочется носить вечно.

Сэм

Цитата: Милантэ от 30 апреля 2017, 18:25:29
С успеxом применяю в качестве энергетика.Раскручивается быстро,явный прилив энергии ощущается.Есть одно НО....как смываю-сразу головная боль и вялость.Прям как наркотик для меня этот став.Так и xочется носить вечно.
Возможно кто то вампиризим Вас . Сделайте диагностику

Нектаринка

Эх, не моя формула, а жаль) Да и диагностика дала добро. Но, кроме беспричинной агрессии, ничего не получила. Смыла с благодарностью - агрессия прошла.

Автору спасибо за работу!
С уважением.
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status