Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергетик +

Автор Сэм, 08 июня 2013, 10:57:18

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Колючка от 16 мая 2015, 23:10:41
Скажите пожалуйста,при одобрении диагностики для новичка лучше использовать эваз?(для поддержания жизнеспособности ставов)
Проблема - недостаточный уровень энергетики,скажем так((
Сделайте диагностику , возможен негатив который нужно убирать .
Все будет правильно , на этом построен мир

Колючка

Цитата: Сэм от 23 мая 2015, 10:18:00
Сделайте диагностику , возможен негатив который нужно убирать .
Диагностика говорит что негатива нет.
Проблема эта,увы,хроническая(

Сэм

Цитата: Колючка от 23 мая 2015, 14:17:12
Диагностика говорит что негатива нет.
Проблема эта,увы,хроническая(
Вариант того что Вас могут вампирить . Если же этого нет то Вам нужен либо этот энерегтик или формула Прозерпины Энергия стизий и нужно отдохнуть на природе или возле воды хотя бы неделю

Edrozeba

Поставила себе Энергетик +, не могу сказать что б прям ух подъем был и я носилась как электровеник, но минут через 15 сонливость прошла и я вместо того что бы увалиться на диван, занялась домашними делами, неспешно и хорошо. Спать захотелось как обычно во время, уснула со ставом на руке, снам это никак не повредило и не помешало, утром тоже на удивление была бодрой и даже не отекшей. Так как перед сном частенько пью воду а еще у нас жуткая духота сейчас.
вам Сэм  бошой + за это чудо)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Many

Поставила став, был сильный упадок сил, сначала вроде не подействовал, но через пару часов сильно начало ломить кости в области ног до колен, боль была как будто всё там по опухало, спать не могла (. Вспомнила про став и его смыла, боль почти сразу же стихла до минимума, энергия тоже появилась  :D. К 6 утра я всю кухню поубирала.
П.С. Боль возможно и не став спровоцировал, так как сейчас делаю Физическую Чистку,но после смыва реально отлегло от ног  :o

dronMosT

Тоже отчитаюсь, использовал год назад. Оговаривал на получение физической, так как много тогда занимался спортом. Двое суток не спал, ночью только фильмы и глядел, уснуть не мог =)

Helga_Veid

Использую в основном, если сильно не выспалась и совсем убитое состояние. Пальцем рисую на кофе и выпиваю. Если задать нужный временной промежуток, столько и будет работать. Состояние очень быстро приходит в норму.

Neadna

А у меня выработался иммунитет,к сожалению.
Пользовалась энергетиком месяцев 8 точно,когда нужно было.
Но уже как месяц поняла,что не работает(И чуй подсказывает-"привыкание".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dobraya

Уважаемый Сем ! поставила сегодня ваш энергетик - это что то с нечто  ! с учетом того ,что я спала всего час ночью и встала в 4 утра на работу . энергии было на несколько меня !!!!!!! СУПЕР !!! я даже не ожидала такого - просто нанесла на левую руку и уже на работе . Спасибо огромное !

Скорпион

Очень хороший энергетик.Действует быстро,мягко.Перевозбуждения нет,но много сил.Поднимается настроение и хочется двигаться и заниматься делами.Но,есть один на мой взгляд минус.Как только действие става заканчивается чувствую упадок сил ещё больше чем был до этого.Ну возможно это индивидуально у меня

Азалия

Ув.Сэм!
Благодарствую за формулу!
отписываюсь по факту :не спала ночь,а впереди насыщенный трудовой день,поставила данный став на левое запястье,без оговоров - ощущения пошли минут через 7. Самочувствие норм и сонливость ушла)

Агника

Оч нужен был энергетик, чтоб привести себя в чувства. Вчера нанесла, раскрутился в течение дня. С энергией придал еще и агрессивности и напора. Реально дает энергии и агрессии (в моем случае  ::) )
Благодарность за энергетик, уважаемый Сэм!

Konstantin_

Можно эту формулу на нести на листочик с другим ставом или положить в конверте с другими формулами в месте. Оговорить что работает формула или всё в конверте на этой силе и энергии этого става.

guk

Не в ту тему пишу - но нигде не могу найти - Сэм, у вас была формула - накопитель энергий - в виде треугольника с кружками по углам - на этом форуме ее нет? Или плохо смотрю............
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Сэм

Цитата: guk от 28 мая 2016, 15:09:45
Не в ту тему пишу - но нигде не могу найти - Сэм, у вас была формула - накопитель энергий - в виде треугольника с кружками по углам - на этом форуме ее нет? Или плохо смотрю............
guk , здесь кажется нет такой формулы , я ее не нашел . Если Вы ее помните то сможете сами нарисовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status