Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вихревица - думу черную по ветру на врага послать (Мансур)

Автор ZaZaZu, 06 июня 2013, 00:05:38

« назад - далее »

ZaZaZu

Ветром все трясено, да шепечено, коль буйненьким да щамо сетным ветер разгуливаеть то можно вихревицу кинуть, да по вражю житию ударом треснуть. да творимо сие так. Коль ветровище дуном хлещет, тако пригоршню сора да пылищи кидают по ветру, да надобно три разка кинуть, да не желея, да заречить.

,,,,праху земному закличь сотворяю крепкую
да закличь сотворяю чернокнижную
в думку черную прах сей подмениваю
духом нечестивым ее подселиваю
ветром сие подхвачено
вихревицей коль заверчено
то все закрутитсья, замеритсья
иже нечестивый силой закривитсья
иже думка черная худостю заяритсья
упырем ночным то к (имя) прикраситсья
то головушку (имя) мороченькой да попутает
иже мыслицы все (имя) саваном окутает
теньями замерещитсья, гласами послыхаетсья
чернь учудитсья, да (имя) подложитсья
иже сам собой не посчитаетсья, мороком запутается
вихревицей думка черная закручена
нечестивым духом все помножено
страдания дельные, на (имя) меткой помечены
тако умищем прохудеетсья, счетом не сведетсья
речю не проскажетсья, словом утихнетсья
иже черная мысля селена
на смерть по ветру деланно
вихревицей сужено.
Аминь,,,,

И кинуть в ту же сторону пятачину. да сказать.

,,,вихревице плачено, думка черная кинута. Аминь,,,

домой ходь.

samara13

пыль да сор подобрать там же..как я понимаю не из дома тащить..наверное на перекрестке..там и  нагрести..или как?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ZaZaZu

Цитата: samara13 от 09 июня 2013, 00:49:26пыль да сор подобрать там же..как я понимаю не из дома тащить..наверное на перекрестке..там и  нагрести..или как?
В обряде не указано, где его проводить и где пыль с сором собирать, то, что проводить на перекрестке это очевидно, а где пыль собирать - это простор для творчества, я рассудила так, что надо собирать там, где были страдания людей - возле больницы, возле морга, возле ритуального агентства и т.п.

Михаил Осипов

Очень понравился обряд. Только возник вопрос: перекресток, где я обычно оставляю откуп, находится в парке, там во время войны, блокады, людей то ли сжигали, то ли хоронили, потом сделали парк "Победы", но место - неспокойное. Может пыль да сор там же, на одном перекрестке, нагрести, а на другом - кинуть? И как быть с луной - ждать убывающую? Мне показалось, что логичнее на растущей.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Furia

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 12:17:37В обряде не указано, где его проводить и где пыль с сором собирать,
не указано, потому что любому деревенскому жителю и так ясно, что пыль лежит на дорогах, а больше всего ее на перекрестках (асфальта раньше не было). вряд ли кому-то пришло бы в голову собирать пыль где-то еще и нести ее на перекресток.
по мне так тут основное, чтобы ветер дул в сторону врага, туда, где он живет. То есть место выбирается такое, чтобы ветер дул в нужную сторону.

ZaZaZu

Цитата: Михаил Осипов от 09 июня 2013, 12:37:07но место - неспокойное.
Вот такое место как раз подходит, оно само по себе уже имеет негативную энергетику
Цитата: Михаил Осипов от 09 июня 2013, 12:37:07Может пыль да сор там же, на одном перекрестке, нагрести, а на другом - кинуть?
Да, можно так сделать
Цитата: Михаил Осипов от 09 июня 2013, 12:37:07И как быть с луной - ждать убывающую? Мне показалось, что логичнее на растущей.
Вообще порчи на сумасшествие на рост делаются, но здесь не чисто сумасшествие, а депрессия, страхи, панические атаки, человек замыкается в себе, не хочет жить и т.п. В общем я на убыль ее только делала, попробуйте на рост, если так чувствуете
Цитата: Furia от 09 июня 2013, 13:50:04вряд ли кому-то пришло бы в голову собирать пыль где-то еще и нести ее на перекресток.
Ну мне вот пришло такое в голову, другие пусть собирают пыль, где хотят, исходя из своего опыта магической работы, я своего мнения никому не навязываю
Цитата: Furia от 09 июня 2013, 13:50:04по мне так тут основное, чтобы ветер дул в сторону врага, туда, где он живет. То есть место выбирается такое, чтобы ветер дул в нужную сторону.
Вот это уж точно не обязательно)

Furia

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 14:20:02Ну мне вот пришло такое в голову, ..., я своего мнения никому не навязываю
и на том спасибо! (хм... запрещенное словечко, но из песни не выкинешь)
Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 14:20:02Вот это уж точно не обязательно)
да бросайте вообще против ветра! чего уж там...

ZaZaZu

Цитата: Furia от 09 июня 2013, 14:59:43да бросайте вообще против ветра! чего уж там...
Цитата: ZaZaZu от 06 июня 2013, 00:05:38тако пригоршню сора да пылищи кидают по ветру

Михаил Осипов

Обряд провел, о результатах писать еще рано. Но для меня он прошел как-то очень энергозатратно. Домой шел - голова заболела, ноги еле переставлял. Сразу упал в кровать, еще минут 30 потряхивало, как после бесовских. Как уснул - не помню, перед глазами как мелкий снег вихрями кружил. Проспал как убитый 10 часов к ряду. Во сне снилась вражина в свадебном платье, падающая на спину в грязь.
Приношу извинения, если последняя фраза не по теме)
Но проснулся - самочувствие нормальное, выспался))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2013, 10:39:12о результатах писать еще рано.
И о том, что провели рановато написали. Нужно было как результат стойкий появится. Уже 2 месяца прошло, Михаил, поделитесь, результат есть?

Михаил Осипов

Марена, теперь тяжело о результатах конкретного обряда что-либо говорить) У меня этого врага - больше нет)

schwarz

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Ну уж точно - не я его простил)) и мы - помирились))
Разбились на машине - сразу скажу, что я этого не оговаривал)
Но было столько сделано, столько сил затрачено - что говорить с уверенностью, что сработало - не могу) Что-то сработало))

schwarz

Цитата: Михаил Осипов от 05 августа 2013, 22:01:44Ну уж точно - не я его простил)) и мы - помирились))
Разбились на машине - сразу скажу, что я этого не оговаривал)
Но было столько сделано, столько сил затрачено - что говорить с уверенностью, что сработало - не могу) Что-то сработало))
Результат отличный получился. Наверное, этим ритуалом Вы его добили) Можно Вас поздравить с избавлением от врага?))
Ещё хочу поделиться своей мыслью. В моём понимании "думу чёрную наслать" - это наслать мысль о самоубийстве, уходе из жизни. Возможно, сработал ещё этот аспект (человек программировал себя на смерть).
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 05 августа 2013, 22:01:44Разбились на машине - сразу скажу, что я этого не оговаривал)
Михаил, думаю и этот обряд внес свой вклад в работу. Поздравляю Вас, отличный результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status