Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вихревица - думу черную по ветру на врага послать (Мансур)

Автор ZaZaZu, 06 июня 2013, 00:05:38

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: ZaZaZu от 06 июня 2013, 00:05:38надобно три разка кинуть, да не желея, да заречить.

Кинули - прочли? И так три раза? Или три раза кинуть и один раз прочесть?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Кидал три раза - читал один. Но не спешил), с расстановкой: кинул - отследил, как разлетелось...
Поздравить - можно, свое кладбище открыл.
Жалости, конечно, нет. Но теперь перед тем, как что-то сделать, соизмеряю вину человека с тем, что делаю.
Знаю, что жертва в последнее время была несколько не в себе - срывалась на всех, разругалась со всеми, перепадами настроения страдала, как при климаксе. Проблемы наваливались - а правильного решения не находила, металась, как "крыса в чемодане".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ульяна

примерно такой обряд  делала в поле.. там и пыль , и ветер:)  Кстати, обряд был лет 15 назад в степановском сборнике, тут он просто переделан
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

оочень сомневаюсь, что этим обрядом можно убить
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Михаил Осипов

А никто и не утверждает, что этот обряд - убивает. Я его использовал в комплексе, Скорее как средство, чтобы деморализовать), ослабить сопротивление.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

Цитата: Ульяна от 10 августа 2013, 20:14:13
примерно такой обряд  делала в поле.. там и пыль , и ветер:)  Кстати, обряд был лет 15 назад в степановском сборнике, тут он просто переделан
Думаете Мансур Степанову переделал?) А обрядов на ветер много, разной направленности

Татьяна38

Этот обряд можно делать утром или днем ? А то у нас как на зло сильный ветер дует в основном по утрам.

Вячеслав16.

лучше после заката как и все обряды с обращением к бесам, но не вижу препятствий провести данный обряд днем.

Марена

С бесами можно днем работать по идее, но я бы этот конкретный обряд все же ночью провела, чтоб луна на небе была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status