Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску

Автор return to life, 04 июня 2013, 07:20:19

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Glory me от 10 июня 2023, 00:13:36
А как переделать под мужчину?
Слова "русые косы"заменить на "русые волосы"? И можно ли убрать божий/божья из заговора,не повлияет ли это на действия заговора?
Можно на волос заменить.А так.здесь текст помимо рабов надо вам переделать.Слова например.Перекрестясь...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

enigma_v

Отличный рабочий заговор, раньте часто им пользовалась. Вроде простой, но тоску вызывает сильную.

Королева ада

Очень хороший заговор, рабочий.

Варвара К

Цитата: Lo_ra от 11 апреля 2014, 08:11:59
"Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на сине море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотющая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце Раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе(имя).
Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуты коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Мирии, вечерней Маршамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы, не захаживал, сидел бы, не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум - разум брал меня, рабу (имя).
Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, Раба (имя), жар - птицей. Аминь»

Использовала этот вариант, читала семь дней на природе возле водоема с выбранным деревом (недалеко до него было), фотографию потом закопала под плакучей ивой. Пока читала, очень ярко визуализировала плиту на его груди. Видимо я что-то сделала не так, то ли сбинарило, то ли откат прилетел, то ли ещё что – но началась одышка, будто бы это у меня на груди тяжелая плита, прямо дышать было тяжело, а по здоровью все ок :o То давило, то отпускало, в первый месяц после заговора бывало часто, а потом все реже и реже. Как нормально почистилась, вроде прошло. По картам все легло!  ;D Но диагностика показывала, что мч оооочень старался не поддаваться воздействию: ночами спать не может, а вот из упрямства и вредности не придет. Собственно, у человека реально такой характер, тут надо было еще на волю что-то заранее сделать, но я действовала очень импульсивно, в голове вообще ничего не было, кроме как бы поскорее заставить его пострадать не меньше, чем страдала я  :( Ещё и отпустить ситуацию никак не могла. отсюда и ошибки, и медленная раскрутка, и меня зацепило. Но это проблема не обряда, а мои косяки. Знаю, глупо, но теперь я знаю, как делать не надо.
Мч спустя полгода в итоге написал, потом передумал, потом сказал, что сам не понимает, зачем написал, и извинился за то, что тратит моё время. Вот и весь эффект у меня  ;D Но тут человек волевой, думаю, если бы подошла к обряду ответственнее, с подготовкой, мб в комплексе с чем-то, или если бы кроль был немного послабее, то эффект был бы лучше и быстрее. Сработало 100%, но из-за ошибок сработало частично на мне  ;D В целом заговор понравился, благодарю! Если подойти ответственно, будет рабочий
не плачь, малыш, я тебя съем.

ReObscura

Ох дорогие, а подобный заговор к кому применяется в основном? Я хотел бы вызвать жуткую тоску у своего друга в сторону себя, но я не знаю, как на нём это отразится.

Hannahmuller

Кто-то пробовал соединять этот ритуал с руникой? Нарисовать на фото мтав уважаемый Ловушки на тоску?

Miss 123

Цитата: Innochka от 12 ноября 2013, 21:05:50Вот нашла заговор, но не пойму на что его читать. Я думаю, что на фото кроля.
Вот собственно и сам заговор:
"Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на сине море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотющая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце Раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе(имя).
 Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуты коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Мирии, вечерней Маршамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы, не захаживал, сидел бы, не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум - разум брал меня, рабу (имя).
 Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, Раба (имя), жар - птицей. Аминь»
Читала на рассвете 5 дней по 9 раз. Подействовал быстро и сильно. Но через пол года начал ослабевать, а через год действие прекратилось совсем

❤️Люсечка❤️

Цитата: Miss 123 от 07 мая 2025, 10:49:37Читала на рассвете 5 дней по 9 раз. Подействовал быстро и сильно. Но через пол года начал ослабевать, а через год действие прекратилось совсем
Здравствуйте
Дэк это очень даже приличный срок👍.
Он обычно раньше слетает
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status