Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску

Автор return to life, 04 июня 2013, 07:20:19

« назад - далее »

Шиншилла

Цитата: Груша от 27 сентября 2018, 16:31:40
К великой моей тоске, ничего не сработало. Кроля ничегошеньки не берет.
Груша, взяло хоть что-нибудь кролика?

Douglas

А по времени, насколько длительное действие?

Груша

Цитата: Шиншилла от 16 ноября 2018, 12:59:16
Груша, взяло хоть что-нибудь кролика?
Увы и ах... Нет пока. :'( :-\ :-[
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

LAYLACH

В заговоре с ивой возможно фото при закапывании  сложить или свернуть?

Совушка10.65

Здравствуйте.

Использовала вариант, который здесь предлагала ув. Lo_ra. Ситуация была почти тупиковая: "я устал, давай сделаем перерыв в общении", и по диагностике было видно - просто не хочет общаться. Сразу скажу что привязанностью там и не пахло, заскучать просто бы не мог.  Начитывала на фото примерно в течение недели. Первое сообщение от жертвы пришло уже примерно на 3-ий день. Благодарю.

Krissti

Цитата: Innochka от 12 ноября 2013, 21:05:50
Вот нашла заговор, но не пойму на что его читать. Я думаю, что на фото кроля.
Вот собственно и сам заговор:
"Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на сине море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотющая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце Раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе(имя).
Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуты коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Мирии, вечерней Маршамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы, не захаживал, сидел бы, не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум - разум брал меня, рабу (имя).
Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, Раба (имя), жар - птицей. Аминь»
Читала с визуализацией объекта, на рассвете в форточку, раскрутился через месяц

Aleks555

Думаю и на рост можно начитывать на фото
Главное верить с силы и свои тоже )

Эйфория333

Цитата: Aleks555 от 24 марта 2020, 19:34:03
Думаю и на рост можно начитывать на фото
Вообще это же тоска, не приворот ,  читала здесь, лучше на убыль. А Вы пробовали на растущую? Есть толк?

Aleks555

Цитата: Совушка10.65 от 04 мая 2019, 12:39:36
Здравствуйте.

Использовала вариант, который здесь предлагала ув. Lo_ra. Ситуация была почти тупиковая: "я устал, давай сделаем перерыв в общении", и по диагностике было видно - просто не хочет общаться. Сразу скажу что привязанностью там и не пахло, заскучать просто бы не мог.  Начитывала на фото примерно в течение недели. Первое сообщение от жертвы пришло уже примерно на 3-ий день. Благодарю.
по сколько раз читали по 3 или больше?
Главное верить с силы и свои тоже )

Annaas

Цитата: Innochka от 12 ноября 2013, 21:05:50
Вот нашла заговор, но не пойму на что его читать. Я думаю, что на фото кроля.
Вот собственно и сам заговор:
"Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на сине море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотющая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце Раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе(имя).
Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуты коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Мирии, вечерней Маршамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы, не захаживал, сидел бы, не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум - разум брал меня, рабу (имя).
Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, Раба (имя), жар - птицей. Аминь»
Кто-нибудь читал на убывающей луне? Каков результат?

Cezarka

Цитата: Annaas от 11 августа 2020, 15:01:06
Кто-нибудь читал на убывающей луне? Каков результат?

Читала на любой, но по нескольку дней. Хорошая, но слабая присушка, хорошо, когда накапливается
На убылую вполне пойдет, так как про тоску и сухоту речь

AlexaB

Обязательно ли учить текст наизусть? Или при прочтении на фото нужно смотреть в глаза? Если читать с листа результат хуже?

лікарські рослини

Цитата: AlexaB от 27 сентября 2020, 23:02:36
Обязательно ли учить текст наизусть? Или при прочтении на фото нужно смотреть в глаза? Если читать с листа результат хуже?

читайте с листа и периодически смотрите на фото

Annaas

Подскажите пожалуйста, так как всё-таки правильно называть зори "Мирии, Маршамьяне" или "МАрии, МарИАмьяне" или "МАрии, МарЕАмьяне"?

лікарські рослини

Цитата: Annaas от 11 октября 2020, 12:11:38
Подскажите пожалуйста, так как всё-таки правильно называть зори "Мирии, Маршамьяне" или "МАрии, МарИАмьяне" или "МАрии, МарЕАмьяне"?

мИрии
марИАмьяне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status