Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры на удачный лов рыбы

Автор insolate, 31 мая 2013, 13:33:46

« назад - далее »

insolate

Я не знаю, к какой магии относятся эти заговоры. У меня все кроме чм, рун и бм называется "бытовая магия". Вот оно наверное и есть)

Заговоры на удачный лов рыбы:
•   для удачной рыбалки необходимо при насадке наживки на крючок трижды произнести: «Рыба свежа, нажива сильна, клюнь да подерни, ко дну потяни». Когда наживку станете забрасывать в воду, сказать: «Что поехало, жду с приехало»!
•   Взять 6 высохших плодов абрикоса, найденных возле дерева,  взять в ладони, как бы согревая, трижды легонько дуть на них. Повернуться на восток и читать заговор: «Рыбий царь! Дело свое знай, выполняй. Рабов Божьих (имена) не мытарь. Не мной велено, но тобой будет сделано. На уду ладную наговорено, 7 свечей поставлено: на кресте, на замке, на святой земле. Волей Божией обусловлено. Слово мое крепко, верно, лепко. Верою. Истинно! И уплачено. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Из заготовленных абрикос выложить круг на земле. Нанизывая на крючок абрикосы, приговаривать: «взято от земли – готово для воды. Как в нее окунешься, белой рыбицей обернешься. Как на светлый день, на здоровый глаз всех царей Царем дан один приказ. Уда вделана, славно спрятана. Словом крепким навек запечатана. Аминь»
•   перед ловлей рыбы бросьте в водоем 2 древесных уголька, 2 монеты и небольшой кусочек хлеба
•   •   что б  повезло на рыбалке, необходимо когда забросите удочку в воду сказать 3 раза: «Рыбак на берегу и рыбе здесь быть». Эти же слова произносить при каждой поклевке.
•   Чтоб рыбы хорошо клевала на насадку прежде, чем нацепить ее на крючок удочки, сказать «Ловись рыбка, средна и крупна, а мелкота не мешай, в глубине отдыхай. Ни рыбы, ни чешуи!». При лове сидеть так, что б  тень рыбака не падала на воду. Если этой ситуации избежать не возможно, то тогда произнести трижды: «Солнце сзади, рыба спереди. Солнце вверх – рыба мне».
•   Чтоб рыбы хорошо клевала на наживку три раза плюнуть и говорить: «Кормись, кормись, потом ловись. Ни рыбы, чешуи». Когда закидываете удочку не мигать до тех пор (удачу проморгаете) пока поплавок не займет окончательное положение. Ан первую пойманную рыбу сказать: «Ты не рыба, а рыб. Рыба к рыбцу идет, ко мне придет».
•   Что б рыбалка удачной была на наживку тихонько наговаривают перед тем, как забросить удочку: «Рыба не в реке, а в моем кулаке. Да будет так». Когда начнется поклевка, произносить: «Не плюй, а клюй». Когда вытащите рыбу то мысленно произнесите: «Поймалась – хороша, но что в реке (озеро, море и т.д.) еще лучше. Встретимся здесь». Если наживляете живца на крупную рыбу, то в это время произносить 3 раза: «Зевай, не зевай, а на обед приплывай!». Перед самой рыбалкой не есть ничего рыбного, а и во время е избегать подобной пищи.
•   Если на рыбалке плохо клюет рыба, то говорить: «С гнилого дна геть в мою сеть, как велено. Да будет так». При этом широко осенять крестным знамением водоем.
•   Совет рыбаку . Во-первых, не ешьте непосредственно перед рыбалкой и будьте абсолютно трезвым. Во-вторых, на наживку, перед тем как нанизать ее на крючок, сказать три раза: «Ловись, ловись, рыбка, средня да больша, окромя пескаря да ерша».
В-третьих, на каждую пойманную рыбину, после того, как ее усыпите, скажите: «Не я поймал, то Господь мне дал. Аминь».
•   Чтобы на поплавочную либо донную удочку попалась крупная рыбина, нужно, поймав маленькую рыбку, символически посечь ее, приговаривая:
«Пошли отца, пошли мать, пошлю тетку, пошли дядьку, пошли бабушку, пошли дедушку. Ты уходишь, они приходят . После этих слов освободите рыбку с крючка и С ладони пустите ее обратно в водоем. Ситуация с клевом крупной рыбы должна улучшиться (если, конечно, она водится в этих местах).
•   Перед тем как закинуть невод в воду, говорить на него три раза: «Идите, рыба и мала-средня рыбица, в мой матер-невод, широку мотню, шелкову загородню. да будет так».

Ни пуха ни пера))).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Спасибо insolate,нужная многим тема.
Ещё рунический Злато скифов добавить,и рыбалка гарантирована ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

insolate

Цитата: Basty от 31 мая 2013, 14:10:21Ещё рунический Злато скифов добавить,и рыбалка гарантирована

А он есть на форуме? Если нету- то может тут можете выложить "до кучи"
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Автор Злата Скифов Санея,не знаю можно или нет,но для пользы темы выложу.

Изначально задумывался для удачной рыбалки, но впоследствии выяснилось, что став работает на привлечение любых материальных благ (все, что оговорите).
Рабочие руны:
Феху - материальное благо(то, которое оговариваете)
Лагузы - притяжение этого блага,
Райдо и Альгиз обеспечивают открытую возможность получения желаемого,
Вуньо - радость от достижения(получения).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

::)Ещё вот.
1.Гальдрастав "grípa" -"улов"-наносится на удочку,знаки наносятся по очереди,начиная с первого в ряду,после натираются соком листьев папоротника.Считается,что знаки принесут богатый улов.

2.Гальдрастав "fiskur "-"рыбка"-наносится на коженную тряпочку,и берется с собой на рыбалку,согласно рукописям став "притягивает рыбу".Рисуется сначала вертикальная линия и знаки на ней,потом горизонтальная и знаки.

3.Гальдрастав "hjálp Fisherman "-"помощь рыбаку"-став наносится на дубовую дощечку,так же помогает в рыбалке,считается что знак "притягивает рыбу на крючок".Рисуются сначала линии,потом знаки,начиная с правого верхнего.Во время рыбалки держат став при себе.

4.Гальдрастав " beita "-"приманка"-наносится на любую дощечку (лучше брать сосновую или березовую),после нанесения натирается луком,и берется с собой на рыбалку.Рисуется сначала ценральная вертикальная линия,потом знаки на ней,начиная с верху,в конце 6 крестиков.

Гальдрастав "Аð fiska" - для удачной рыбалки,наносится на удочку или на сосновую дощечку.Сначала основной крест,потом начиная с центральной верхней черты -"насечки",в конце точка.
(по материалам "Galdrakver")
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Гальдрастав для рыбной ловли.Нанесите став на дубовую дощечку и держите при себе во время рыбалки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Ещё сборничек гальдрставов для рыбалки.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Талисман для удачной рыбалки
В поле вблизи норвежского города Фёрде был найден камень-грузило, который, возможно, является талисманом для рыбной ловли. Продолговатое, овальной формы грузило выполнено из мыльного камня и составляет 12 см в длину, 5 см в ширину и 1,5-2 см в толщину. На концах это грузило имеет отверстия для рыболовной лески. С одной стороны на нем вырезана фигура рыбы, возможно, камбалы, а с другой по часовой стрелке нанесены пять рун:

Данное руническое заклинание можно расшифровывать следующим образом:
руна Кано означает рану, которую получит пойманная на крючок рыба, Одал – это сама рыба или же некая ёмкость, например ведро, в которую она будет помещена и откуда не сможет убежать обратно в водоём. "Alu" – хорошо известное волшебное слово, усиливающее действие любого рунескрипта.
Ручная гравировка по камню – довольно сложное занятие, поэтому для изготовления талисмана мы используем небольшую свинцовую пластину с отверстием для лески, с одной стороны которой вырежем приведённый выше рунескрипт для удачной рыбалки, а с другой – став в форме рыбы, составленный из этих же рун с добавлением исландской руны sol:

Каждый раз перед рыбалкой будет весьма полезно натереть это грузило соком нечуй-ветер травы(бессмертник песчаный) и три раза прочитать следующий заговор:

"Ловись, рыбка, большая и маленькая!
Да помогут мне Тор, Один, Ньёрд, Фрейр, Фрейя,
и все боги и богини, что жили и живут в Вальгалле от начала времен.
Во имя твое могущественное, Один!
Алу!"
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

White and black

Цитата: Basty от 31 мая 2013, 17:39:59
Автор Злата Скифов Санея,не знаю можно или нет,но для пользы темы выложу.

Изначально задумывался для удачной рыбалки, но впоследствии выяснилось, что став работает на привлечение любых материальных благ (все, что оговорите).
Рабочие руны:
Феху - материальное благо(то, которое оговариваете)
Лагузы - притяжение этого блага,
Райдо и Альгиз обеспечивают открытую возможность получения желаемого,
Вуньо - радость от достижения(получения).

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как неопытному новичку правильно использовать эту руну?
или же "пните" в нужном направлении  :)

С уважением!

insolate

Цитата: VladMurom от 13 июля 2013, 18:31:58как неопытному новичку правильно использовать эту руну?
или же "пните" в нужном направлении

насколько неопытному? Вам скорее всего нужно почитать руническую теорию и как вообще работать с магией рун. В двух словах объяснить - трудно. Как вариант: рисуете став на любом удобном носителе, оговариваете Чего Вам от рун надо, срок действия,  активируете, ну и все. по окончанию работы става - деактивируете (хоть и сжечь с благодарностью).

White and black

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 18:47:28
насколько неопытному? Вам скорее всего нужно почитать руническую теорию и как вообще работать с магией рун. В двух словах объяснить - трудно. Как вариант: рисуете став на любом удобном носителе, оговариваете Чего Вам от рун надо, срок действия,  активируете, ну и все. по окончанию работы става - деактивируете (хоть и сжечь с благодарностью).

Неопытен - абсолютно.

Могли бы Вы посоветовать, на ваш взгляд.
Какую именно литературу по теории почитать, в доступном изложении,
для совершенно не посвящённых в это дело человека.

Дело в том, что я люблю рыбалку как хобби,
и мне захотелось увеличить свои уловы, чем прежде.
Начал искать инфу в интернете и наткнулся на ваш интересный форум.
И меня очень заинтересовала тема рунической магии.
Но у меня есть некоторые вопросы, в отношении использования рун и магии в общем.
В идеале, я бы хотел пообщаться с человеком, который в "теме" не первый год и с некоторой имеющейся практикой.

С уважением!

insolate

Цитата: VladMurom от 13 июля 2013, 21:50:10Но у меня есть некоторые вопросы, в отношении использования рун и магии в общем.

Если Вас действительно интересует эта тема и есть желание развиваться в этом направлении то почитайте эти разделы:
Руны общие положения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
Руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Что б понять дух руники лучше читать скандинавский эпос - саги, Эдды, а не современных писателей, поскольку никто не знает достоверно, что и как было. Только интерпретация - по мотивам. Для чисто практического результата подойдут темы для прочтения - Вопросы новичков - много страниц, но познавательно и есть все ответы на все практически вопросы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
и список литературы - но начните с Эдд, для воспитанного в духе христианской морали это может быть необычно, но отражает дух магии и свободы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

White and black

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 22:57:26
Если Вас действительно интересует эта тема и есть желание развиваться в этом направлении то почитайте эти разделы:
Руны общие положения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
Руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Что б понять дух руники лучше читать скандинавский эпос - саги, Эдды, а не современных писателей, поскольку никто не знает достоверно, что и как было. Только интерпретация - по мотивам. Для чисто практического результата подойдут темы для прочтения - Вопросы новичков - много страниц, но познавательно и есть все ответы на все практически вопросы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
и список литературы - но начните с Эдд, для воспитанного в духе христианской морали это может быть необычно, но отражает дух магии и свободы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

Огромное Вам спасибо, за предоставленные ссылки и информацию !

Думаю, что я "поселюсь" на этом форуме надолго  :D

С уважением!

Саша Чёрный

Случайно набрёл на эту тему. Ознакомился конечно и решил опробовать наиболее понравившийся знак на рыбалке. Надо сказать что не смотря на благоприятную погоду, в этот день ни у кого не ловилось. Решил я нанести на удилище Гальдрастав "Аð fiska" - для удачной рыбалки. В результате, на всём берегу поймал только я. Конечно не ту рыбёшку на которую рассчитывал, но если судить из того что на весь берег поймал только я, то  Гальдрастав "Аð fiska" - для удачной рыбалки сработал  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status