Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита жилища и собственности

Автор Lakretia, 28 февраля 2010, 08:53:51

« назад - далее »

Lakretia

ЗДравствуйте, уважаемые форумчане! Просмотрела наш форум - вроде ничего подобного не нашла. Предлагаю составить формулу для защиты автомобиля в дороге от аварии, от угона, вандализма и пр.других нехороших вещей. Как Вы думаете, целесооразно ли использовать одну Райдо для обогащения пути приятным впечатлениями и ограждения его от неприятностей, как вариант?  Если вдруг написала не в ту тему, ув. модераторы, перенесите.

Merlis

Lakretia
Хорошая тема! у меня нет авто, зато у сестры есть - маленький матисик дэо,  вот вечно имеем с ним проблеиы, хотя мне почему-то больше Отала в корне рисуется... как дом на колесах :-)

Sibyl

Известная формула :
Algiz-Raidho-Algiz – формула для безопасной дороги, поездки. Безопасность путешествия и транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.

Милена

А для удачи в дороге в том числе и на автомобиле мне советовали  РАЙДО-ЭВАЗ-ЭЙВАЗ.

Lakretia

А как насчет угона и вандализма?

Милена

Если для защиты автомобиля, как имущества -  Эйваз. И оговорить, что мол от угона, вандализма и т.д.

Я тут вспомнила, видела у товарища амулет в машине с руной Отал. Так что можно для защиты авто еще и Отал использовать

Gabrielle

Я думаю что формула  Algiz-Raidho-Algiz подойдёт ещё и от угона и вндализма.

Sibyl

Цитата: Gabrielle от 28 февраля 2010, 14:45:22

Я  тоже так думаю, если это оговорить при на несении.

Волк

Цитата: Gabrielle от 28 февраля 2010, 14:45:22
На мой взгляд - прекрасное пособие на удачу и безопасность для самого угонщика  :)
Движение, перемещение под покровительством эгрегора... можно к Локи обратиться ;)
Think Different

Sibyl

Цитата: Bolk от 01 марта 2010, 14:23:17
На мой взгляд - прекрасное пособие на удачу и безопасность для самого угонщика  :)
Движение, перемещение под покровительством эгрегора... можно к Локи обратиться ;)

Смотря какую  задать цель, и какова формулировка задачи. Разве не так? А эта формуда давно известна, и ее применяютобычно именно, как оберег для автомобиля и оберег в путешествии.

Волк

Цитата: Sibyl от 01 марта 2010, 18:46:19
Смотря какую  задать цель, и какова формулировка задачи. Разве не так? А эта формуда давно известна, и ее применяютобычно именно, как оберег для автомобиля и оберег в путешествии.
Это формула работает по принципу: "кто первый встал, того и тапки"
Она будет беречь авто в передвижении, не зависимо от того кто находиться за рулем... может Вы, а может угонщик... а какая разница? Удача будет сопутствовать одинаково, всем усевшимся за руль ;D
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 01 марта 2010, 18:59:16
Это формула работает по принципу: "кто первый встал, того и тапки"
Она будет беречь авто в передвижении, не зависимо от того кто находиться за рулем... может Вы, а может угонщик... а какая разница? Удача будет сопутствовать одинаково, всем усевшимся за руль ;D

Для защиты от угона машину надо защищать как имущество, а не как "пребывающего в пути".  Поэтому Райдхо лучше заменить на руну имущества. Можно даже Одаль использовать, если машину оставляете в гараже...

Nordic

Уважаемые рунологи, прошу помогите советом. Проблема в следующем: моему знакомому периодически угрожают расправой по телефону, дважды разряжали ему в квартиру газовые баллоны через замочную скважину, причём последний раз пострадали жена и дети. Про нападавших ничего не известно, кроме национальной принадлежности. Подскажите пожалуйста, существует ли руническая формула для защиты квартиры от нападения?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Волк

Цитата: Nordic от 04 марта 2010, 20:00:09
Уважаемые рунологи, прошу помогите советом. Проблема в следующем: моему знакомому периодически угрожают расправой по телефону, дважды разряжали ему в квартиру газовые баллоны через замочную скважину, причём последний раз пострадали жена и дети. Про нападавших ничего не известно, кроме национальной принадлежности. Подскажите пожалуйста, существует ли руническая формула для защиты квартиры от нападения?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Там что замешано в сюжет? Возможно воздействовать надо на заказчиков нападения... либо магически... либо физически  ;D  Это крышевой вопрос...  ;D
Магически нужно воздействовать на того кто послал этих самых... трудолюбивых детей гор  :)
Заходите в раздел "руническая порча" и выбираете порчу на смерть... одну или несколько... и делаете благое дело.
Сицилийская защита - так называется предлагаемый вариант развития событий ;)
Think Different

Nordic

ЦитироватьТам что замешано в сюжет? Возможно воздействовать надо на заказчиков нападения... либо магически... либо физически    Это крышевой вопрос... 
В том то и проблема, что конкретный заказчик пока неизвестен. Есть ли способ навести порчу на такого персонажа?
ЦитироватьМагически нужно воздействовать на того кто послал этих самых... трудолюбивых детей гор
Вот ещё одна проблема- в этом районе сплошь трудолюбивые дети гор, на всех порчу не наведёшь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status