Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для принуждения и Подавления Воли

Автор Горох, 28 мая 2013, 21:17:23

« назад - далее »

Горох

Для принуждения и Подавления Воли!

Три Наутиза!

В данный момент на тестировании!

Можно в центр поставить какую-либо руну, чтобы задать программу принуждения! Например, Фейху ... можно заставлять человека зарабатывать деньги.

Trick

Позвольте свои пять копеек вставить.  :) Для подавления воли будет мало одних наутизов, как минимум еще перевернутые Тейвазы тут просто обязаны быть . А сама работа очень напомнила став ув. Orobas "Принуждатор"  ??? P.S. ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто ИМХО  :)
Поделитесь, какие подвижки есть в испытаниях?  :)

Горох

Trick, здравствуйте ))
Может быть вы правы )) В принципе можно нужные руны поместить в центр Наутизогольника и программа готова! Это мое мнение )) Хотя с названием с возможно и погорячился ...

Став Orobas'а не видел, поэтому ничего толкового не скажу ...

Я не обижаюсь ))

Так, вот по тестированию слабо ... человек, который взял на тест уже на связь не выходит дней 5 ... думаю отпишется все же! И я сразу отпишусь тут!)

Горох

Говорят, что зеркальный Наутиз это осознанная необходимость, посему такая вещь вышла:

IngaN

Ув. Горох, а я хочу этим ставом заставить кролиху уйти с работы, что нанести в центр? Дело в том что ее и начальство и коллеги уже ЧМОрят (ну я постаралась) но она маниакально держится именно за этот район.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Горох

Цитата: IngaN от 25 февраля 2014, 15:02:23Ув. Горох, а я хочу этим ставом заставить кролиху уйти с работы, что нанести в центр? Дело в том что ее и начальство и коллеги уже ЧМОрят (ну я постаралась) но она маниакально держится именно за этот район.
Хм ... у кого-то я видел усовершенствованный Изгоняющий Крест, но можете попробовать без моей формулы применить Отменяющий Кантаса с нужным вам оговором)
Признаюсь, я не делал такого людям, не конфликтую, потому и в голову не приходит, что можно применить)

IngaN

Ув. Горох, а если нужно чтобы человек появился там где я оговорю, какую руны лучше в центр?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Горох

Цитата: IngaN от 29 марта 2014, 21:33:30
Ув. Горох, а если нужно чтобы человек появился там, где я оговорю, какую руну лучше в центр?
Думаю Отал можно )) Она может олитцетворять то место, где он должен быть ))

Lukretciya

Не подскажете какую руну можно вставить что бы объект запылал страстью и любовью, может быть Гебо, но мне кажется будет малова-то, и можно ли эту центральную руну обвести кровью, для того что бы индентифицировать себя, что бы не понятуло на лево?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

fawos

Горох

Вот блин ... не заметил сообщения.
Да, Кеназ используйте ... или как вариант Уруз+Кеназ.

Lukretciya

Можно ли вставить сюда став Принуждение от Bagiira? нужно уж очень заставить двоих официально развезтись?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Горох

Цитата: Lukretciya от 04 июня 2014, 18:10:48Можно ли вставить сюда став Принуждение от Bagiira? нужно уж очень заставить двоих официально развезтись?
Можно, почему нет ))

Maleinen

Уважаемый Автор,приветствую! Вопрос такой-если требуется ослабить волю человека перед воздействиями на него( вызовы,привороты и т.д.)-как лучше оговорить?-и какую руну в центр нужно в таком случае? с Благодарностью.

Mul`t

Ув.Горох, как считаете, можно ли этим ставом принудить человека лениться в работе? Как лучше составить оговор на это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status