Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для принуждения и Подавления Воли

Автор Горох, 28 мая 2013, 21:17:23

« назад - далее »

Горох

Цитата: Mul`t от 06 июня 2016, 17:28:15
Ув.Горох, как считаете, можно ли этим ставом принудить человека лениться в работе? Как лучше составить оговор на это?
Думаю, многое возможно ...

Оговор? А вы напишите сами, подкорректируем. Зачем мне делать за вас вашу работу? ))

Amam

Уважаемый Горох, такая ситуация, ищу подходящую формулу. Нужно позвонить и заставить человека выдать фиктивную справку. Человек - бывший руководитель, отношения с ним были формальными. Я диагностику еще не делала, спрашиваю теоретически. Если нет, то какой-то другой став может посоветуете? А если да, то какую руну можно вписать в середину? Благодарю вас заранее за ответ.

Горох

Цитата: Amam от 10 июня 2016, 09:50:47
Уважаемый Горох, такая ситуация, ищу подходящую формулу. Нужно позвонить и заставить человека выдать фиктивную справку. Человек - бывший руководитель, отношения с ним были формальными. Я диагностику еще не делала, спрашиваю теоретически. Если нет, то какой-то другой став может посоветуете? А если да, то какую руну можно вписать в середину? Благодарю вас заранее за ответ.
Я не любитель принуждений, ежели честно ... и сам бы в такой ситуации поставил какую-нибудь Изменялку с определённым оговором .... зачем в человека пихать гадость, если можно создать события, при которых он сам даст эту справку без вреда для него и вас?
Попробуйте воспользоваться каким-либо "Изменяющим" ставом, "Разрешающим" Кантаса, "Создающим" Языковеда или иными работами ... не деструктивными, хотя ваш выбор.

Дарветер

Уважаемый автор! Благодарю за став. Очень рабочий, правда прошёл испытание только на одном кроле, зато раз уже двадцать на нем, а человек вообще не пробиваемый. Успехов Вам!

kamka770

подскажите пожалуйста . чтоб человека принудительно женить это руну ингуш по-моему нужно ? и ещё чтоб человек принудительно взял меня на работу , это по-моему руна цеху или отпал ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status