Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

sunnygold

я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Самая

Цитата: sunnygold от 01 июля 2013, 10:24:54
работает! спасибо автору ;D
расскажите пожалуйста как вы делали и что продавали?
Всегда плюсую +

anka777

Уважаемый мастер!большое Вам спасибо!не могла продать машину около 8 месяцев,уже отчаялась совсем.нанесла Ваш став на карточку с номером и маркой машины.прошло 10-15 дней.и надо же!покупатель нашелся.он тоже долго искал такую машину.и где он был раньше?!еще на руке у меня был нанесен Уруз.Вам тысяча благодарностей. :-*

Минкс

Став прекрасно отработал. Наносила на скрин объявления в интернете, на продажу щенков. С  учетом того что щенки без документов, но от хороших родителей - цена была не маленькая, знакомые говорили не продашь. Сезон - предложения превышают спрос. Результат - за две недели были куплены все щенки, причем покупатели приезжали издалека. А на последнего щенка вообще покупатели аукцион устроили ( не продавайте, отмените просмотр, мы дороже возьмем). Уважаемому автору +

norma

наплыв покупателей создает! Реально работает на привлечение внимания к обьекту недвижимости, но почему-то все покупатели, пардон за сленг, мягко говоря - нищеброды, обьект продающийся нежно вожделеют, но суммой необходимой не располагают...порой и в мечтах. Просят рассрочки, ипотеки (договора с обременением), до росреестра (т е до оформлении сделки в юстиции) Не доходят.((
Словом, ра-бо-та-ет, но как-то нецеленаправленно... всплеск интереса неплатежеспособного сегмента...((
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

tata.10827

Цитата: norma от 22 июля 2013, 14:44:18наплыв покупателей создает! Реально работает на привлечение внимания к обьекту недвижимости, но почему-то все покупатели, пардон за сленг, мягко говоря - нищеброды,

norma, а на что ставили? Как оговаривали?

norma

Цитата: tata.10827 от 22 июля 2013, 19:43:55
norma, а на что ставили? Как оговаривали?
на фото своего земельного участка в пригороде) Просила участок, ставший за долгие годы непродаваемости, почти родственником :"... Ну давай же, родной, если не хочешь сдаваться и продаваться приведенным мною покупателеям, сам найди себе нового рачительного хозяина - приведи того, кого сам себе желаешь..."
Так вот, своими словами и от души...
Замечено, что был  резкий  всплеск звонков-интереса и просмотров  в теч почти 2 недель.  При этом ни одной дополнительной копейки на новые рекламные тизеры и контекстную для продающего сайта затрачено не было... На Google Adwords вообще не было денег за показы и показы не шли на тот момент...
With no direction home
Like a rolling stone?

norma

Ребятки и девчатки! Продала я  дачный участок!
Продавался с ноября 2009 г (!!!)

Повторила Став Сторукий, как-то так по-тихому и  без особых фантасмогорических иллюзий о  своей земельке: это пригород, земля с/х назначения - такие участки сейчас продаются ты-ся-ча-ми.... цены ежегодно падают. Моя земелька навязчивой рекламой порядком поднадоела  всему югу РФ...

Так вот и  нашелся покупатель! И  деньги у меня на руках, и договор купли-продажи уже обрабатывается  в Росреестре...И торговался всего на 10 000 рублЕВ))
И все - за неделю)

Так четко выстрелило - я просто  в трансе...
При том, что  различными руническими и не только манипуляциями  близка к Росреестру я была очень даже десятки раз... Не перечисляю все,  ибо и формулы, и авторские ставы  на тему продаж недвижухи давно тотально расползлись по сети. Некоторые воистину канонизированы) Что-то было почти или совсем мимо, что-то  вот-вот уже почти (были рьяные покупатели, авансы и  составленные совместно договоры, но все срывалось...)

Но за данную рекомендацию в тематической ветке отвечаю сданными на днях  документами и распиской в получении денежки.;-))
Спасибо Кантасу - от меня и оооооочень довольного покупателя!))

With no direction home
Like a rolling stone?

Монсеррат

Цитата: lanochkasvet от 03 июня 2013, 18:12:51
У меня тоже не сработало, хотя я даже его подзаряжала силами 4 стихий. Что же не так у меня?

У меня тоже не сработало. Оговаривала на продажу нескольких предметов одежды через интернет. Люди интересовались, предварительные заказы были, но по факту ничего не выкупили.

Kotey

Уважаемы участники обсуждения! Напоминаю, что это раздел личных наработок, здесь обсуждается только конкретная работа конкретного автора, а не "чего бы еще такого сделать".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cantas

Цитата: norma от 22 июля 2013, 14:44:18
наплыв покупателей создает! Реально работает на привлечение внимания к обьекту недвижимости, но почему-то все покупатели, пардон за сленг, мягко говоря - нищеброды, обьект продающийся нежно вожделеют, но суммой необходимой не располагают...порой и в мечтах. Просят рассрочки, ипотеки (договора с обременением), до росреестра (т е до оформлении сделки в юстиции) Не доходят.((
Словом, ра-бо-та-ет, но как-то нецеленаправленно... всплеск интереса неплатежеспособного сегмента...((
norma, приветствую.
Ну это же просто, вы же понимаете, что много зависит от того кто продает. Если в голове у продавца, что мол недвижимость моя только нищебродам и нужна, то став так и сделает ;)

Цитата: norma от 06 августа 2013, 17:28:36
Ребятки и девчатки! Продала я  дачный участок!
Продавался с ноября 2009 г (!!!)

Повторила Став Сторукий, как-то так по-тихому и  без особых фантасмогорических иллюзий о  своей земельке: это пригород, земля с/х назначения - такие участки сейчас продаются ты-ся-ча-ми.... цены ежегодно падают. Моя земелька навязчивой рекламой порядком поднадоела  всему югу РФ...

Так вот и  нашелся покупатель! И  деньги у меня на руках, и договор купли-продажи уже обрабатывается  в Росреестре...И торговался всего на 10 000 рублЕВ))
И все - за неделю)

Так четко выстрелило - я просто  в трансе...
При том, что  различными руническими и не только манипуляциями  близка к Росреестру я была очень даже десятки раз... Не перечисляю все,  ибо и формулы, и авторские ставы  на тему продаж недвижухи давно тотально расползлись по сети. Некоторые воистину канонизированы) Что-то было почти или совсем мимо, что-то  вот-вот уже почти (были рьяные покупатели, авансы и  составленные совместно договоры, но все срывалось...)

Но за данную рекомендацию в тематической ветке отвечаю сданными на днях  документами и распиской в получении денежки.;-))
Спасибо Кантасу - от меня и оооооочень довольного покупателя!))

Я даже помню начало этой эпопеи с вашей недвижимостью, рад что таки добили вы это дело ;)

norma

Цитата: Cantas от 09 августа 2013, 11:19:14
Я даже помню начало этой эпопеи с вашей недвижимостью, рад что таки добили вы это дело ;)
продана дачка в пригороде)

Эпопея  с недвижкой в городе - полный швах( Там и продавать почти нечего (сосед по межевой стене устроил в мое отсутствие реконструкцию, содрал полы, крышу (ОБЩУЮ) со стропил, облицовку стен... У меня треснули стены, на мебель и рояль посыпались метровые  куски штукатурки, треснуло стекло оконное, входной козырек накренился и вот-вот рухнет  на ступени...

Спохватившись, сосед рванулся задним числом согласовывать проект реконструкции  в градостраительной комиссии, сейчас достает уже всех моих родственников, пытаясь выдавить или купить мое нотариальное согласие (за апрель 2013!!!)

На  данный момент появляться  в доме опасно даже с адвокатом, будет работать антикоррупционная комиссия жилищного надзора, оцениваться  ущерб, буду настаивать на правовой экспертизе явно проплаченного документа соседа из БТИ...

Продавать сейчас нечего, и я даже боюсь НОЧЬЮ забирать документы и вещи
Родственникам угрожали  (соседи  доставали даже управдома моей матери!!), вчера сменила им городской телефон( Нашли всех дальних родственников, названивают и вламываются  в подьезды... Цена штрафа  их пугает +  реальные проверки самостроев, врезки в центральную канализацию без ведома водокана, и  проч.

Что с этим делать дальше - не знаю

С момента начала истории все  сильно усугубилось в худшую сторону!
И еще... соседи еженедельно стали менять код замка входных ворот/калитки двора, дабы я не могла ворваться непредвиденно или отправить курьером юриста...

Квитанции ЖКХ в почтовом ящике не могу забрать:ни я, ни знакомые... Вот до чего  дошло в этом треклятом совладельческом дворе..

------
вот дачка ушла за неделю со Ставом Сторукий... Это - да, по устроившей вполне меня цене))
With no direction home
Like a rolling stone?

Каштанка

У меня став не сработал  :-\. Так люблю все ставы Cantasa и, вот...Может потому, что у меня не было фотографии продаваемой вещи. Я нарисовала вещь на бумаге, написала данные её, потом нанесла став. И вот - вещь не продалась, даже особо желающих не появилось. Ну, что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Значит где-то накосячила ::)

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Sommer

Благодарность автору за став. Сработал и очень удачно. Продавала машину став сработал за три недели. Наносила на фотографию и оговаривала.

Assilaya

Благодарность огромная! Став помог сдать мне квартру за ту цену, что хотела с предоплатой за два месяца. Все знакомые говорили, что губу раскатала и надо сбавить немного, но я то знала.:) С таким ставом не пропадешь.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status