Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Виртуальный мир и магия

Автор Helenka, 26 мая 2013, 17:47:33

« назад - далее »

Helenka

Скорее всего, поможет. Давайте вспомним, сколько дел мы успеваем сделать, если дома вдруг нет света. Просто потому, что нет возможности посидеть в Интернете ))))

Светорада

Хорошая тема. Я всегда клиентам объясняю, что я расчищаю им дорогу для реализации их желаний. А вот по этой дороге они идут сами.
Так что если клиент проводит время в виртуале, по дороге этой самой он и не идет.

Helenka

Вы уже столкнулись с такой же проблемой и теперь сразу предупреждаете о вреде виртуального мира? Или как вы выходите на разговор об этом? Клиент же может и не воспринимать сидение за компьютером как помеху осуществлению его планов.

Светорада

Я столкнулась несколько с другим. Например, сняла негатив и  смотрю, что по прогнозам у клиента все будет хорошо во всех отношениях: новая работа со стремительной карьерой, новая встреча с перспективой добротной семьи и рождения детей и т.д. Клиент расслабляется.... и ничего не делает. Сидит дома в компике. Ясен пень, Высшие Силы лентяев не чествуют... Потом у клиента ко мне претензии, что мои прогнозы не сбылись. Поэтому сразу и предупреждаю. Я же не могу его жизнь за него прожить!

Antonioni

Цитата: Basty от 26 мая 2013, 19:48:45изучала теорию С.Попова,он пишет что любые события,пережитые эмоционально никогда не воплотится в реальности,то есть сам факт уже произошёл,и уже не важно на каком уровне.
Ага, это и к гаданиям относится. "Прогадать судьбу" - порадоваться заранее всему, что по раскладу ожидает.
Сейчас все сильно увлечены визуализацией в красках, проживанием желаемого, но не факт, что на пользу это.
Очень дельные мысли, отличная тема.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Гельветика

Цитата: Helenka от 26 мая 2013, 17:47:33Коллеги, есть ли у вас подобный опыт, статистика? И мысли, что с этим явленим делать? Может, категорически запретить клиентам если не в социльных сетях крутиться, то хотя бы в игры играть?..
Я играю в онлайн игру_))) раньше мучали кошмары, практически каждую ночь. Как села за игру( а игра очень кровавая), так куда делись все мои кошмарики_)). И следа от них не осталось. Да и реальный мир я стала чувствовать лучше(я играю за мага). Я в совпадение не верю, но игра будто забирает все мои плохие мысли и переживания в себя.

Цитата: Марра от 26 мая 2013, 18:43:21А может, просто объяснить клиенту, что он лишается благ в реале, когда уходит с головой в виртуал. Пусть ограничивают свое пребывание там сами. И действительно, подкреплять магическую работу визуализацией.
Согласна

Гельветика

Цитата: Helenka от 26 мая 2013, 23:25:30Клиент же может и не воспринимать сидение за компьютером как помеху осуществлению его планов.
Действительно. Пока больной сам не пожелает выздороветь, никакая магия ему не поможет. Это как алкоголик, утверждающий, что он совершенно непьющий человек_)))

Марена

Цитата: Antonioni от 27 мая 2013, 01:10:50Сейчас все сильно увлечены визуализацией в красках, проживанием желаемого, но не факт, что на пользу это.
Поэтому лучше визуализировать все четко, но без эмоциональных переживаний

Rusalochka

Цитата: Марена от 28 мая 2013, 00:01:41Поэтому лучше визуализировать все четко, но без эмоциональных переживаний

а у меня с визуализацией чётко, если сам образ выплывает и я чувствую ситуацию вплоть до галлюцинаций (запах, дуновение ветра, шум, слова, человека итд...) это ко мне придёт и придёт неожиданно.... то ест я должна это эмоционально прожит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status