Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Виртуальный мир и магия

Автор Helenka, 26 мая 2013, 17:47:33

« назад - далее »

Helenka

Хотелось бы обсудить вот какую тему. Несколько раз уже сталкивалась с тем, что магическое воздействие уводит человека в виртуальный мир, где у него появляется желаемое. Ну, например.
1. Женщина, 43 года, живет одна, убежденная чайлд-фри, одиночество полное, вплоть до отсутствия друзей. Делаю ей "Снять излом судьбы". В реале сдвигов никаких, но в социальных мирах проявляет бешеную активность, заводит сотни друзей и страничку несуществующего сыночка, с энтузиазмом рассказывает про него: "Мой Андрюша сделал то-то... У Адрюши то-то и то-то..."
2. Приходит женщина погадать, жалуется на беднось, жить не на что, за квартиру платить нечем, одна отдушина - Интернет. По картам ее материальное положение - 10 пентаклей и по допам жизнь вполне удалась. Начинаем выяснять, оказывается, играет во всякие фермы, ворочает там виртуальными миллионами.
3. Делаю по заказу "большой город". Несколько дней спустя клиентка начинает играть в социальную игру, к 17-му дню она в этой игре выходит замуж (мужа дают прямо по описанию привораживаемого), к 40-му дню у этой пары уже есть ребенок. В реале изменения минимальные.
Коллеги, есть ли у вас подобный опыт, статистика? И мысли, что с этим явленим делать? Может, категорически запретить клиентам если не в социльных сетях крутиться, то хотя бы в игры играть?..

amanda

Очень интересное наблюдение - может стоит таких клиентов просматривать на наличие подселенцев, и зависимостей типа игромании, а так же способностей. Я по свому примеру могу сказать следующее - иногда мне случалось сочинять о себе  правдоподобные легенды, работа или бизнес не оставляли другого выбора. Так вот, по прошествии времени - ни одни детектор лжи меня уже не поймает на этой легенде, более того - все диагносты, карты, астрологи и прочая видят и рассказывают мне мою легенду обо мне. Это не правда, но в моем подсознании она уже записана как правда. Просто я, кроме того что обладаю способностями, еще и котролирую волю и сознание, и отлично помню что было на самом деле правдой. А подобные клиенты скорее всего впечатлительные, емпатичные натуры, но не умеющие проявлять волю и контролировать сознание - соответственно у них достаточно силы воли лишь на то, чтобы создать некую виртуальную легенду, имитирующую реальность, но подсознатьльный потенциал настолько высок, что они погружаются в витруал без остатка, как в реал. Мне кажется здесь магия бессильна в чистом виде, нужна психтерапия и работа с зависимостями, как у наркоманов и алкоголиков..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марра

Интересная тема. По клиентам подобного сказать не могу. Но лично у меня в юности был этакий виртуальный мирок, в котором я жила по вечерам, ложась спать. Там у меня было все супер, дом, машина, дети, муж. Эта виртуальность была отдушиной. По прошествии лет могу сказать, что этот виртуальный мир воплотился в реальность в полном объеме.  И заметила еще вот что, когда ради эксперимента решила создать себе новый виртуальный мир  в данный период времени, он начал воплощаться в реальность снова.
А в Вашем случае возможно, что либо уход в виртуальный мир является стартовой площадкой для будущих свершений, либо люди действительно распыляют свою энергию зря. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Helenka

Мне кажется, второе более вероятно.

amanda

Цитата: Марра от 26 мая 2013, 18:24:06А в Вашем случае возможно, что либо уход в виртуальный мир является стартовой площадкой для будущих свершений, либо люди действительно распыляют свою энергию зря.

В витруальных мирах  сейчас сидит добрая половина человечества - что-то далеко не у всех это стало стартовой площадкой. Для того чтобы стало - надо обладать способностями и умением ими пользоваться. А это для единиц  избранных. С другой стороны, посредственным впечатлительным натурам может вполне подойти и такой виртуальный суррогат. Вопрос только в том считать ли это удачной работой мага. Я так не думаю. Фактически мощный виртуал работает как визуализация и если ваши клиентки переживат  на самом деле всю гамму эмоций пройдя через фикцию, им никогда не получить это в реале. Нужно почувствовать грань, когда виртуал перестает работать как визуализация и начинает затягивать как наркотик. Здесь клиента надо выводить в реал, сохраняя наработанную визуализацию. Многие из  нас это умеют? Я вообще не представляю как это делать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марра

А может, просто объяснить клиенту, что он лишается благ в реале, когда уходит с головой в виртуал. Пусть ограничивают свое пребывание там сами. И действительно, подкреплять магическую работу визуализацией.

Helenka

В том-то и дело, что я не считаю эту работу удачной и не знаю, что с этим "открытием" делать. Но проблема обозначилась, и надо искать пути выхода. Понятно теперь уже, что придется со всеми клиентами на всякий случай вести профилактические разъяснительные беседы о вреде виртуального мира и социальных игр в частности.
Но и в своем сознании придется менять картинку, не просто представляя Сашу с Машей в паре, а визуализируя, как они отрываются от компьютера и летят на встречу друг другу...

Марра

Да уж, все - таки прогресс иногда это зло :-) .  Лет сто назад такой проблемы бы и не возникло.

amanda

Цитата: Марра от 26 мая 2013, 18:43:21А может, просто объяснить клиенту, что он лишается благ в реале, когда уходит с головой в виртуал.

Для начала этого достаточно, дальше уже все зависит от воли, желания  и просьбы клиента. Но работа по избавлению от такой зависимости это уже отдельный процесс и должен оплачиваться отдельно.
Повторю очень важную мысль, не мою, это аксиома, которую знают все, кто занимаются медитацией, визуализацией, трансерфингом и прочими техниками. Все, что мы делаем в принципе имеет под собой одну цель - получить настоящую  эмоцию, которая проницает человека на все планах и телах, это энергия, которая  направлена на развитие и движение еволюции. Если клиент получает эту эмоцию полноценно для всех своих астральных тел благодаря виртуалу - никакого движения в реальности не будет.

Марра

Это что то вроде оргазма во сне, пришла в голову такая аналогия. То бишь испытав удовольствие во сне, удовлетворили этим потребность тела в реале, энергию затратили,  и  как бы секса с живым человеком в состоянии бодрствования уже и не хочется

Helenka

С одной стороны, да, клиент удовлеторен. В случае с рунами, может, удовлетворение клиентки от сбора урожая "кормит" силы. Но с другой стороны, если подумать, то в случае кладбищенского приворота мы задействуем покойников. И что, получается, что они пинают и давят виртуального парня? Это вряд ли. По идее, удовлетворенность клиентки уже не должна играть роли, но ведь это почему-то тормозит процесс...

Марра

А что показывает диагностика по проведенному привороту например? Обряд лег?  И вообще как карты реагируют на постобрядовую ситуацию?

Helenka

Обряд лег, процесс идет. Карты всё время показывают, что работа идет, что перспективы прекрасные.
В отношениях была пауза около двух месяцев, потом всё восстановилось. По моей версии, покойникам понадобилось время, чтобы разобраться, где реал, а где виртуал.
Теперь в эту игру оба играют и отношения как бы больше по игре строятся, чем в реале )))
Можно предположить, что таким образом создается база для общения, но у них и так общего выше крыши, дополнительная площадка и не нужна была вроде бы...

Basty

Я изучала теорию С.Попова,он пишет что любые события,пережитые эмоционально(в нашем случае в виртуале) в астрале никогда не воплотится в реальности,то есть сам факт уже произошёл,и уже не важно на каком уровне.Он даже мужине,которого должны были убить бандиты,советовал эмоционально пережить свою смерть.Погуглите Сергея Попова,там что-то про разбогатеть и о метафизике,у него хорошо освещён именно этот вопрос и даются рекомендации психологического плана.
Всё правильно,энергия направляется по вектору внимания человека,если вектор напрвлен в виртуальный мир,то там и идёт реализация нужных событий.Не удивлюсь что у всемирной паутины уже есть свой эгр,который питается вполне реальной энергией живых людей,со всеми отсюда вытекающими.
Те,кто смог свои мечты реализовать в реале,это именно те одарённые исключения с магическими способностями и потенциалом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexandra991

Это супер интересная тема. Наблюдала почти что то же самое и не раз. Делала Город для одного мч. Девушка давно ему отказала и не хотела даже общаться и вот после приворота она находит его на сайте знакомств, но у него там липовая анкета и чужое фото. Т е ее притянуло к нему, но виртуально! Было много эмоций, но они так и не встретились, так как предъявить себя он не мог. Отчасти я считаю это неудовлетворительной работой мага или же в большинстве случаев, когда человека после воздействий уносит в виртуал и желаемое он получает там, наличием негатива на человеке. Нерассмотренного, недочищенного, любого. Но с другой стороны те, кто виртуалит, делали это и раньше. Например этот мч долгое время постоянно разглядывал ее фото в соц сетях, перечитывал электронные письма. Вообщем от невозможности быть с ней в реале, он и до этого поселился в виртуале, соответственно там она его и нашла. Вопрос у меня открыт, что же делать, нужно ли намеренно снизить долю интернета в жизни человека или нет, даже против воли. Сказать например, сегодня вместо инета я делаю то то и то то. И поможет ли это иметь больше событий на физе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status