Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот от Chernaya Koroleva

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:53:22

« назад - далее »

exe

Приворот на женскую кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью. Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал только в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках  расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:
На три креста поклонилась, кровью откупилась. Спаси Господи и помилуй во имя Креста животворящего. (После каждого раза бьют поклоны).
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье деревянной ложкой по ч/с,  читать вслух 9 раз:
Соки земли, блики луны, вино пьяное да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви к (имя заказчицы). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой.
Уж ты, хуй Бес! Кланяюсь тебе и поклоняюсь – сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по (имя заказчицы), вложи сухоту и маету по (имя) во все его составы, полусоставы  и поезда, особливо во едину жилу, жилу становУю. Чтоб он во всем миру замечал только ея очи черные, только ея груди белые. Чтоб он ел – заедал, спал – засыпал, а не любил бы (имя заказчицы) до смертного конца!
Будь, мое слово, крепко, крепше трех булатов во веки! Слава Дьяволу Сатане и Люцеферую
После этого накрыть чашу красной тряпицей, гасить свечи по ч/с, выходить из круга только на восток! Оставить все до рассвета, идти молча спать. Утром свечи убрать, зелье перелить во флакон темного стекла, отдать заказчице как можно быстрее, обязательно отфильтровать. Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нельзя делать обряд мастеру, если у него есть свежие порезы, раны на теле, недавно кровоточил нос, у женщины-мастера критические дни (это справедливо только в случае, когда работа ведется для заказчицы).
Отредактировано Chernaya koroleva (2009-07-20 14:57:03)

РАДУГА

ритуал исковеркан. местами добавленны и поменяны слова. если выкладываете то давайте в оригинале как выкладывала Ч.К. чтобы люди беды себе не сделали!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

РАДУГА

я просмотрела форум и он уже сдесь выложен со всеми подробностями. кому интерестно тема: приворот на кровь от Ч.К.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

АНГЕЛ НОЧИ

Да уж... Этот приворот уже выкладывался на форуме. Но только по другому. И некоторых фраз там не было. Может я не права, но мне кажется что магия наука точная и если обряд и текст определённые то их менять не стоит. чревато последствиями. Тем более что Чёрная Королева предупреждала, что обряд сильный и ошибок допускать нельзя.

Hexe

На старом форуме профиль ЧК был взломан и обряды умышленно исковерканы. Поэтому к постам с пометкой "отредактировано ЧК" надо быть особенно осторожными и сверять с оригиналами, сохранившимися у форумчан.

АНГЕЛ НОЧИ

Всё это так... но теперь не ясно какой из двух приворотов точный? Уважаемые маги поделитесь вашим мнением!

Hexe

Вот здесь оригинальный вариант, как его первоначально выложила ЧК. С обсуждением деталей.
https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=42.msg5666#msg5666

АНГЕЛ НОЧИ

Вот этот вариант я первым и нашла на форуме. То есть его можно использовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status