Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Cosmos от 27 апреля 2018, 16:29:56
Подскажите, пожалуйста, если оператор делает зеркальную для другого человека, надо ли менять в заговоре:Ты, вражина, от того-то отступись?...то есть не от меня отступись, а от клиента?
Там в одном месте, в начале, меняете где "от меня" на "от неё/него" а дальше по тексту. Вы ведь являетесь оператором, вот от себя, своего имени и действуйте.

Relanium

Надо сказать, это одна из самых лучших порч, всегда результат радует. В зависимости от обстоятельств, можно ее немного править под свои нужды. К примеру, если надеятесь на силы родственников, похороненных на кладбище, то можно зеркала захоронить около могилы родственников. Результаты весьма впечатляющие тоже. Соответственно, приносите благодарность так же и им, окромя стандартных на кладбище.
Кстати, я никогда не копаю яму, для того, чтобы "захоронить" зеркала. У меня есть саперная складная лопатка, которая, кстати, помещается в небольшую сумочку, я просто втыкаю ее до конца лопаты (штыковой части, понятное дело, немного расширяю это отверстие, потом кладу туда зеркала (в других обрядах - фото или еще что, не очень массивное). После чего достаточно немного подтоптать почву и никаких следов не остается вообще. Просто, быстро и надежно.
Кто-то спрашивал, можно ли повторять порчу... Я иногда повторяю, но - только на другом кладбище и не ранее чем через 9 месяцев. Как правило, после этого можно о клиенте больше не беспокоиться  :D
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Foxie

Цитата: Relanium от 30 апреля 2018, 11:37:04
Надо сказать, это одна из самых лучших порч, всегда результат радует. В зависимости от обстоятельств, можно ее немного править под свои нужды. К примеру, если надеятесь на силы родственников, похороненных на кладбище, то можно зеркала захоронить около могилы родственников. Результаты весьма впечатляющие тоже. Соответственно, приносите благодарность так же и им, окромя стандартных на кладбище.
Кстати, я никогда не копаю яму, для того, чтобы "захоронить" зеркала. У меня есть саперная складная лопатка, которая, кстати, помещается в небольшую сумочку, я просто втыкаю ее до конца лопаты (штыковой части, понятное дело, немного расширяю это отверстие, потом кладу туда зеркала (в других обрядах - фото или еще что, не очень массивное). После чего достаточно немного подтоптать почву и никаких следов не остается вообще. Просто, быстро и надежно.
Кто-то спрашивал, можно ли повторять порчу... Я иногда повторяю, но - только на другом кладбище и не ранее чем через 9 месяцев. Как правило, после этого можно о клиенте больше не беспокоиться  :D

А как она у Вас проявляется на кроликах?
Консультаций в личке не оказываю.

Relanium

Цитата: Foxie от 01 мая 2018, 18:38:40
А как она у Вас проявляется на кроликах?

Так всегда по разному. Когда автокатастрофа, когда травмы, весьма серьезные и влияющие на дальнейшую жизнь, иногда болезни. Был интересный случай, когда весьма красивая мадам, которая сильно унизила заказчика, получила травму лица и красоту как ветром сдуло.  :D В общем, заметил, что чаще бьет по "больному", так сказать..
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Алла Вульф

А если нет фото и достать нереально? Бабка старая, зажилась, привязала к себе сына, держит крепко. Можно ли нанести на листок с именем, фамилией, местом проживания или бесполезная трата времени? Не могу же я сказать своему М.,  мол, принеси материно фото?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Moonlove

Цитата: Алла Вульф от 07 мая 2018, 15:35:22
А если нет фото и достать нереально? Бабка старая, зажилась, привязала к себе сына, держит крепко. Можно ли нанести на листок с именем, фамилией, местом проживания или бесполезная трата времени? Не могу же я сказать своему М.,  мол, принеси материно фото?

маленький вольт слепите.нареките и зеркалами его придавите.ток вот не подохнет бабка от одной порчаги

Djina

обычно в соцсетях выкладывают фото и свои и своей семьи, особенно если мама одна, то наверняка есть фото и ее тоже)). Я например именно так находила своих вражин, зайдешь к родственникам, а там и все семейство, и друзья в сборе
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Алла Вульф

Цитата: Djina от 07 мая 2018, 17:06:44
обычно в соцсетях выкладывают фото и свои и своей семьи, особенно если мама одна, то наверняка есть фото и ее тоже)). Я например именно так находила своих вражин, зайдешь к родственникам, а там и все семейство, и друзья в сборе

ОЙ! Если бы так просто! Я уже все социальные сети облазила - ни он, ни его помешання на Х.Э. сестрица в сетях выкладывают по минимуму - фотоморда своя и своих детей. Матери нет.

Автор: Moonlove
« : Сегодня в 17:05:58 » Цитата
Цитата: Алла Вульф от Сегодня в 15:35:22

маленький вольт слепите.нареките и зеркалами его придавите.ток вот не подохнет бабка от одной порчаги

Люди пишут, что у них получается летальный исход. Как она мне жизнь портит, это жесть. Свела бы в могилу запросто.

Алла Вульф

Ув. Moonlove! А может вольт связать? И пока вяжу, пылаю ненавистью?

Moonlove

Цитата: Алла Вульф от 07 мая 2018, 18:58:58
Люди пишут, что у них получается летальный исход. Как она мне жизнь портит, это жесть. Свела бы в могилу запросто.

На заборе тоже пишут,да не все правда ;D

Цитата: Алла Вульф от 07 мая 2018, 18:58:58
Ув. Moonlove! А может вольт связать? И пока вяжу, пылаю ненавистью?

Вольт из чего угодно можно делать,просто воск больше для этого подходит,тк инфо запоминает.Вольт очень маленький должен быть,чтобы он весь уместился в зеркала и края вольта не выходили из зеркал,если сможете связать настолько маленький-да,вполне.При создании вольта надо отчетливо представлять кто это перед вами,вспоминать факты из жизни субъекта,ненависть лучше припасти для самого ритуала.Легче раскурочить свечку восковую и слепить,но сами смотрите.

BlackBird

Уважаемые практики,  а если нет возможности прикопать на кладбище у ограды:  севернач сторона это будка охранника и ворота,  до могил далеко и никто там прикапывать что–то не даст.  Где тогда лучше прикопать?  Допустимо ли между могил или все же лучше подыскать место у ограды,  но не на северной стороне? Или на перекрестке тропинок на кладбище тогда?

Djina

вы тему всю читали? там есть опыт прикапывания на кладбище между могилами.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

kisa

Я очень люблю работать с зеркалами. Эта же порча наверное одна из самых лучших. Последствия для вражины просто шикарные. Мой чувак за год ( после проведения порчи) вообще радует меня. У него проблемы за проблемами, а у меня ликование. Ну вот есть один момент (лично в моей практике) - работа с зеркалами не каждому по силам. Несколько хороших людей, нуждавшихся в мести, пробовали эту порчу. Делали все, как положено, но результата для врага ноль. Зато самих почти накрыло невезение. И это не обратка!!! Это такая особенность зеркальной работы. Это только мой опыт и опыт знакомых мне людей.

абитуриент

Цитата: BlackBird от 07 мая 2018, 20:46:04
Уважаемые практики,  а если нет возможности прикопать на кладбище у ограды:  севернач сторона это будка охранника и ворота,  до могил далеко и никто там прикапывать что–то не даст.  Где тогда лучше прикопать?  Допустимо ли между могил или все же лучше подыскать место у ограды,  но не на северной стороне? Или на перекрестке тропинок на кладбище тогда?
В вашем случае это просто неподходящее кладбище для выполнения зеркальной порчи. Поменяйте погост.Если вы делаете зеркалку первый раз,то лучше сделайте все по правилам,а уже когда сработает,то в следующий раз,пробуйте эксперименты.

Lilit_09

Вот интересный опыт - эту порчу практикую на постоянной основе, потеряла счет жертвам.
Результат - всегда один. Человек исчезает из моей жизни навсегда, унося с собой в довесок разного рода проблемы по жизни. Единственный раз закопала посередине погоста (не сориентировалась по сторонам света на незнакомом кладбище) - жертва не исчезла из поля зрения, продолжает работать рядом со мной. Стала изгоем на работе, но никуда не делась.
И еще из опыта - некоторые жертвы (процентов 30) после обряда страсть как хотят увидеться - пишут, названивают. Но встречи никогда не случаются.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status