Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Стена"

Автор Hagal, 22 мая 2013, 19:07:12

« назад - далее »

Hagal

Цитата: iren1989 от 25 ноября 2015, 14:43:57Уважаемый Hagal, а подскажите, как долго эта защита держится, без каких либо дополнительных манипуляций,есть ли какие-либо сведения у Вас по этому вопросу?
Ирэн это я Хагал,просто заного зарегестрировался ,если делать эту защиту с обрядом и освящением стихиями то год точно будет весеть ,у меня она амулетом на шее и отлично работает с кладбищенской защитой моей

Arcada

Подскажите, если рисуешь на себе (правое бедро), как наносить Уруз?  - в прямом положении, чтобы я смотрела на своё бедро и видела руну прямо - или как если бы смотрела на себя со стороны (тогда при нанесении ее нужно рисовать перевёрнутой от меня?) Надеюсь, понятно изъяснилась.
С уважением!

Ронин

Можно этот став оговорить как защиту от обратки?

vinky

Спасибо автору за защиту. Встает красивыми синими чешуйками с шикарным переливом. Носится легко и комфортно. Смотришь на эту красоту и ходишь с довольной мордой лица) При атаках сопротивляется до последней чешуйки и гадит врагу по полной. В моем случае прилетело и мужу вражихи вплоть до реанимации(хотя сам мужик хороший, жаль его) и, следственно, ей добавило до инфаркта. Потом потеря денег, развод, траты лишние и ожирение бонусом. В общем, ответит став так, что с пол года враг в г будет барахтаться. Делала на личной силе на простой бумаге из блокнота.
Брось монетку. Пока она будет лететь, поймешь, чего тебе больше хочется.

reiz

Супер, стоит попробовать. Установил на деревянный носитель, активировал дыханием, оговор брал общий под номером семь. Автора благодарю за работу, будем наблюдать как  проявит себя в деле работа.   ::)

Лихо

Всем доброго времени суток. Ув. vinky как оговоривали целиком или порунно?

vinky

Цитата: Лихо от 17 мая 2020, 22:46:12
Всем доброго времени суток. Ув. vinky как оговоривали целиком или порунно?
Доброго. Целиком.
Брось монетку. Пока она будет лететь, поймешь, чего тебе больше хочется.

anamq

Стоит на постоянной основе, плюс парочка других работ. Эффект нравится, став приятный. Периодически обновляю по ощущениям

Анге Лина

Уважаемые практики, скажите, будет ли правильным к данному ставу применить этот оговор:

Став, своей силой, защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработицу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных и близких.

И слова о бедности и безработице нацелены на объект воздействия? Спасибо.

Odillia

Добрый день!
Нанесла став на деревянную заготовку под медальон. Ношу с собой в сумке. Заметила, что стала увереннее, энергичнее, работоспособнее. Быстрее справляюсь с делами, лучше держу внимание аудитории, люди со мной лучше и активнее взаимодействуют.

Krasivo

Благодарю автора за работу. Пока нанесла на свое фото. Стала значительно спокойней, без дергания в мыслях по мелочам. Изменилась реакция на окружающий мир (дела, проблемы и пр.) в лучшую сторону )))

Wira

Доброго времени суток! От обраток и откатов подойдёт данная защита?p.s. Знаю что есть такая соответствующая защита при магических работах,но хотелось бы попробовать эту. И узнать пробовал ли кто в этих целях . Заранее благодарю

Феникс21

Доброго времени суток.

Защиту поставила, через несколько дней диагностика на Таро показала, что данная защита активна и уже работает.

Пока по результатам ее работы сказать ничего не могу, ведь магические войны не веду. Но в любом случае поставила ее, так как недоброжелателей в окружении много.. кто знает, чему они могут позавидовать.

Возможно, это от этой защиты у меня эффект: пропали какие-то легкие депрессивные состояния, состояния потерянности и некоторого вакуума в жизни.

P.S.: Как начала активно заниматься рунической магией, мой внутренний стержень стал сильнее! Моя воля и решительность стали сильными. (Хотя и до этого всегда была волевой и решительной, но потрясения в жизни у каждого бывают).
Появилось полное ощущение того, что Я ВСЕ МОГУ! Другого варианта быть не может  :)
И ситуации, которые для меня были «проблемами», воспринимаются мной как просто задача, которую мне нужно решить.

Благодаря рунической магии стала спокойнее, ведь у меня есть «ключи» под каждую ситуацию  ;)

olegg8

Защита нравится, у нее есть функция оповещения, комфортная, не энергозатратная, довольно неплохо показывает зубки в бытовых конфликтах, показывает в снах интересные вещи. Это пока мои ламерские заметки ) Сделал амулетом, себе и жене, надеюсь это мой постоянный выбор. Автору, огромная благодарность. Эйваз в этом ставе, руна которая нас буквально преследует в любом раскладе, я боюсь спрашивать, закидают тапками, но по всем источникам альгиз эйваз очень сильное сочетание. Ну а уруз как движок, знаете аж грудь кажется больше )

nolli

Поставила эту защиту, активировала огнем свечи. Странные вещи стали происходить - чуть ли не каждый день вижу то мертвый котенок на пути, то подбитая птица умирающая...вещи каждый день то задом наперед, то наизнанку одену... Как толковать такие знаки не совсем понимаю еще

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status