Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита " Тень "

Автор Сэм, 14 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

Klim

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, подойдёт ли данная защита для долгосрочного ношения на себе. И не будет ли она вступать в конфликт с защитой Блоха ?

Сэм

Цитата: Klim от 13 сентября 2015, 08:43:20
Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, подойдёт ли данная защита для долгосрочного ношения на себе. И не будет ли она вступать в конфликт с защитой Блоха ?
Смотрите по диагностике на совмещение двух формул .Для длительного ношения подойдет , на то и защита что бы работать долгосрочно , а не разово
Все будет правильно , на этом построен мир

uRebel

В режиме сна (захват) не защищает, наносил на правую руку.

Юиана

Наносила на свое фото в полный  рост.
Прошел месяц с лишним. И все это время мне снились сны, что на меня идет магическое воздействие кого-то и во сне мне показывали что этот негатив сразу же убирали...
Став просто  супер - работает у меня на личной силе, активировала только дыханием без поддела...

Xaleystone

Использовал защиту несколько месяцев назад.  Нанесение было на руку.  Появилось чувство защищенности,  уверенности в собственных силах.  И на ровном месте полетела клавиатура на новеньком ноутбуке.  Его успешно починили,  но видимо далеко негатив не отводит. 
Вообще у меня почему то многие формулы действуют по принципу "так то оно так,  но немножко не так".  Но это уже оффтоп.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Catriner

Защита работает прекрасно, чувство защищенности есть, ставила ее от офисных и других недоброжелателей, оговаривала, что работает на силе того, кто ни с благими намерениями ко мне, народ обходил меня стороной, с дурацкими вопросами никто не приставал, кто меня особенно "любит" на горизонте вообще не появлялся. Но для меня оказалась она тяжеловата - боль в голове, заложенность ушей и общая напряженность, видимо вступила в конфликт с имеющимися защитами, хотя диагностика с некоторыми оговорками давала добро.

Megitsune

Интересная и простая в исполнении рабочая защита, по крайней мере, не для магических войн, как мне показалось.
Самый добрый садист и мизантроп

BoPoH32

Проверил в работе став, наносил на левую руку и активировал дыханием.став лег легко и не заметно, появилось тепло во всем теле.На супругу(на 6 месяце беременности), была атака и сутки не ела(все что ела выходило сразу, уже и пить воду не могла) наносил на руку, в оговоре упомянул и плод.
Вывод: супруга стала чувствовать легче себя уже через 50 минут.
По ее чувствам: тело стало "ватное", желание уснуть, состояние чередования озноба и тепла, на утро уже ела.
Авторам става от меня и супруги, большое спасибо!
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

BoPoH32

Уважаемый Сэм, то что он помог супруге при атаке на нее это факт.
Отпишусь об интересной особенности по работе става:
у супруги после первого Узи диагностировали не правильное расположение плода(вниз ножками), после нанесения става и кстати сегодня супруга была на Узи(очередном), плод уже располагался как и положено..
Сомневаюсь что это случайное совпадение, в любом случае, может кому и пригодится.
(Мoхаммед Али)

s-nik

Нанесла на себя,  но с оговором,  что защищает и моего ребенка (4 года),  у сына сразу же поднялась температура до 37,2 и начался небольшой насморк. Защиту снимать не стала,  симптомы небольшой простуды у ребенка были 2 дня,  потом прошли. Возможно,  он так привыкал к защите или это были магические нападения и защита активизировалась? по диагностике защита подходит.

BoPoH32

При постоянных атаках, сломали защиту >:( очень хорошая, легкая, по диагностике ребенку 8 лет хорошо подошла, а вот 15 летнему ребенку сделал диагностику, подойдет-да, начал наносить на левое плечо, только альгиз нанес и он сознание потерял...испугался я жутко, провел более подробную диагностику, сущь на нем, сейчас на чистке.Сущь ловушкой поймал. Обязательно проверяйте, нужна-ли чистка ребенку, а уже потом диагностируйте и наносите.
Не повторяйте моих ошибок.
(Мoхаммед Али)

Аннета

Доброго дня, уважаемые! Подскажите, можно ли этот став и став "Комплексная защита" сделать на супруга, очень сильно он поддается негативу, но при этом на нем стоит став "верный как пес" временно, пока мы не переедем, ситуация сложная с родней, ни как не могу вырвать его от сюда, постоянно обновляют свои действия

Кудес

Цитата: Аннета от 09 января 2017, 10:11:19
Доброго дня, уважаемые! Подскажите, можно ли этот став и став "Комплексная защита" сделать на супруга, очень сильно он поддается негативу, но при этом на нем стоит став "верный как пес" временно, пока мы не переедем, ситуация сложная с родней, ни как не могу вырвать его от сюда, постоянно обновляют свои действия
конечно можно, защит много не бывает ;), а вот будут ли "дружить" защиты, узнайте диагностикой  :)

Vitalia

если написано, что работает тихо и незаметно для пожилой женщине  подойдет ? Маме нужно поставить чтоб не отлетало ей .
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Vitalia от 28 января 2017, 00:02:08
если написано, что работает тихо и незаметно для пожилой женщине  подойдет ? Маме нужно поставить чтоб не отлетало ей .

Защита действительно мягкая, носится легко.
Знаю по собственному опыту. И опыту применения
несколькими женщинами разных возрастов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status