Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита " Тень "

Автор Сэм, 14 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

Anna1987

Можно ли оговорить так :"защищает меня от плохих магических воздействий со стороны колдующего и отправляет весь негатив обратно "?

Сэм

Цитата: Anna1987 от 16 января 2014, 19:42:23
Можно ли оговорить так :"защищает меня от плохих магических воздействий со стороны колдующего и отправляет весь негатив обратно "?
Если вопрос был адресован мне то у меня в подписи думаю понятно написано
Все будет правильно , на этом построен мир

Anna1987

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 22:16:48
Если вопрос был адресован мне то у меня в подписи думаю понятно написано

Вопрос адресован тому,кто сможет дать на него ответ.

Vedaya

Цитата: Makkiato от 27 июня 2013, 13:53:30Уважаемый Сэм, спасибо за вашу работу! Использовала уже эту защиту несколько раз, работает мягко и почти не чувствуется после нанесения. Став понравился сразу, легкий.
Соглашусь! ЛЮБЛЮ формулы Сэма! Если со многими рунами при оговоре начинается каша в голове, то здесь даже висы с языка срываются. Взяла РФ в личную копилку.

Сразу дополню. Два дня была в разбитом состоянии. Как с дикого похмелья. А сегодня еще и мучительная тошнота. Поставила данную защиту. В течении пяти минут стало легче. Спустя 15 минут прошло. Вот как.........

Битая

Став  как уже говорилось здесь мягкий.и очень уютный по ощущениям!!!Негатив отлетает  на ура!!Сэму благодарность за его шедевры!!!

альфа

Добавлю свой вклад: формула рабочая, работает практически согласно описания автора, огромный плюс Сэму. Могу добавить, что усилил рунами соль и раскрутил по кругу (еще три става соединил). Идея автора просто супер!

adler

Можно ли использовать эту защиту на родных? Не слишком много энергии съест?

Сэм

Цитата: adler от 11 марта 2014, 13:30:17
Можно ли использовать эту защиту на родных? Не слишком много энергии съест?
Смотря сколько родным лет . Смотрите по диагностике

Мировласта

Уважаемый Сэм, я так понимаю, эту защиту можно ставить как постоянную на своё фото? Или эта защита только на случай "военных действий"?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Сэм

Цитата: Мировласта от 05 апреля 2014, 21:13:36
Уважаемый Сэм, я так понимаю, эту защиту можно ставить как постоянную на своё фото? Или эта защита только на случай "военных действий"?
Не только при военных действиях , можно на фото , это обыкновенная защита

Одри

Спасет ли данная формула от бинарки и откатов?

Сэм

Цитата: Одри от 17 апреля 2014, 20:07:21
Спасет ли данная формула от бинарки и откатов?
Нет . Ни одна защита не держит откатов

Одри

Я наверное неправильно выразилась... Ситуация такова: я хочу снять защиту с одного человека, у него сильная связь с хэ, но в физическом плане он не очень здоров. И я опасаюсь того что связь с хэ  у него на стольо сильна, что это может  полететь ко мне. Поможет ли данная формула при снятии защиты?

Сэм

Цитата: Одри от 20 апреля 2014, 15:25:14
Я наверное неправильно выразилась... Ситуация такова: я хочу снять защиту с одного человека, у него сильная связь с хэ, но в физическом плане он не очень здоров. И я опасаюсь того что связь с хэ  у него на стольо сильна, что это может  полететь ко мне. Поможет ли данная формула при снятии защиты?
Нет не поможет по разным причинам

Нес

Цитата: Сэм от 19 апреля 2014, 12:21:59
Нет . Ни одна защита не держит откатов
Простите, а как же тогда от отката защитить себя?
можно эту формулу оговорить на защиту от отката после моих магических работ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status