Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита " Тень "

Автор Сэм, 14 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

Мико

Отпишусь.
Защита конечно работает.
В теме уже писали, что во время ношения защиты прорвало кран. Тоже было. Потом еще где то трубы прорвало в доме, чинили долго и нудно. Мое имущество не пострадало, т. к. была в отъезде, на съемном жилье.
Такие спецэффекты у меня были только при ношении этой защиты)
Скрытые доброжелатели начали старательно избегать. К сожалению от всего не спасло, были атаки сущей во сне - так поняла что жилье само не особо чистое. Потом пробили меня таки дурными пожеланиями, как я поняла. Бонусом отвалились, хоть и с концертами, некоторые упырьки, надеюсь уже навсегда. А то любят они во время чисток вылезать и после, как репей.
Я теперь рада тому, что все так сложилось.

ARUNAZ

Выбрала ее на постоянку, ношу уже давно. Рисую на левой руке, активирую дыханием работает хорошо. Но вчера наносила клиенту руны на онкологию добавила себе шлем ужаса.

Moiseeva

Носила талисман с этой формулой когда то. Бытовую магию, проклятья по типу "чтоб тебе то и то" отбивает на ура. Не жесткая, не перегружает энергетику. Сны снятся интересные .

Sapphire57

Формула «Защита Тень» — это для меня как скорая помощь. Всегда под рукой, всегда в нужный момент. Я и сама её использую, и ученикам своим даю — потому что работает быстро, чётко и без лишнего. Запоминается легко, наносится просто, срабатывает безотказно — хоть на амулете, хоть в экстренной ситуации, когда нужно моментально прикрыться. Формула шикарная.

Вообще я очень люблю работы Сэма — честно, обожаю. За простоту, за логичность, за то, что не нужно ломать голову над замысловатыми начертаниями. Всё понятно, всё рабочее, всё проверено. Работает не «иногда», а всегда.

Автору — как обычно, низкий поклон и искренняя благодарность.

веточка

Сэм, скажите пожалуйста можно ли этот став использовать как непрогляд, поставить на план зем.участка как защиту и непрогляд чтобы земельный участок не отжали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status