Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика и Отношения

Автор Nina13, 14 мая 2013, 17:34:08

« назад - далее »

Nina13

Уважаемые коллеги, интересует вопрос практики и отношения.
У меня небольшая история связанная с этой темой:
Появился новый МЧ, все супер, зависаем вместе и мало времени на практику, да и "темы" нет по которой надо было бы магичить. В общем стоило мне только подумать о том что силы это так не оставят (а может это не мои мысли были?) как тут же отношения похерились, мч пропал, уже есть повод магичить, везде куда бы я ни ездила черные кошки сидят: у дома, у фитнеса...а вчера так вообще обнаглевши уже под машину кидаться стали. Вот у меня вопрос, думаю я не одна такая? Силам не по душе "романтика" наступившая?
И как интересно сделали: с мужем обратно свели (ну а что, он сидит себе дома, за ребенком смотрит, а я себе магичу, и откупы спокойно могу нести, и ночью работать) а мч убрали...

meyko

Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 17:34:08В общем стоило мне только подумать о том что силы это так не оставят (а может это не мои мысли были?) как тут же отношения похерились, мч пропал, уже есть повод магичить, везде куда бы я ни ездила черные кошки сидят: у дома, у фитнеса...а вчера так вообще обнаглевши уже под машину кидаться стали. Вот у меня вопрос, думаю я не одна такая? Силам не по душе "романтика" наступившая?
может как раз-таки в этом вся и проблема? В том, что сами на это настроились?
Ведь если Силам так не нравятся романтические отношения, они бы(отношения) с самого начала не складывались, а был бы только муж.
(конечно же, это только мой взгляд, надеюсь более опытные практики напишут свое видение ситуации).

Regina

Неужели для наличия "темы" обязательно должна быть такая "любофф"? Ведь можно работать и на собственное материальное благополучие, здоровье и.т., всегда найдется кого попортить  и кому вправить мозги,а то и просто попробовать понравившийся ритуал.
  Желающий сделать - ищет средство, не желающий - причину. Да, лямурные отношения забирают кучу времени и сил, которые можно потратить с пользой на  любимое занятие. Возможно, просто отношения потихоньку "выдохлись" - и сам МЧ оказался не нужен. Ведь часто, если интересы его далеки от ваших, романтика разваливается. А тут и Силы вам намекают, что хватит бездельничать - пора работать:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Nina13

Цитата: meyko от 14 мая 2013, 17:47:47
может как раз-таки в этом вся и проблема? В том, что сами на это настроились?
Ведь если Силам так не нравятся романтические отношения, они бы(отношения) с самого начала не складывались, а был бы только муж.
(конечно же, это только мой взгляд, надеюсь более опытные практики напишут свое видение ситуации).
Не знаю, дело в том что в последнее время стала замечать появляется "мысль", а потом это происходит. Размышляла по поводу этих "мыслей": мои они, не мои? тк для того чтобы себя настроить и чтобы это произошло я думаю нужна большая личная сила, почему то я сомневаюсь что я вызываю события силой мысли, тоесть остается второе, что "мысли не мои", или просто интуиция развита.. 
Цитата: Regina от 14 мая 2013, 17:55:37
  Желающий сделать - ищет средство, не желающий - причину.
Согласна, только не подумайте что я "филоню", абсолютно нет. Учусь с практиком, и темпу придерживаюсь соответственно его. Моя воля, времени свободного на всякие там "амуры" не было бы.

Antonioni

Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 18:05:54
Не знаю, дело в том что в последнее время стала замечать появляется "мысль", а потом это происходит. Размышляла по поводу этих "мыслей": мои они, не мои? тк для того чтобы себя настроить и чтобы это произошло я думаю нужна большая личная сила, почему то я сомневаюсь что я вызываю события силой мысли, тоесть остается второе, что "мысли не мои", или просто интуиция развита.. 
Вполне ваши мысли. Прямое колдовство. Не зря говорят, что практикующий магию должен особенно осторожен быть в своих мыслях и желаниях. Ведь со временем многое получается без ритуала, на одной силе личной, т.к. энергетическое тело увеличивается, воля становится не распыленной, а четким лучом. Пример из забавного. Решила я к лету сбросить пару кг и четко на талии, не затрагивая остальных частей тела. Решила и забыла - через неделю джинсы просят пояс настойчиво. Ни диет, ни занятий, ни ритуалов/формул. Мы притягиваем желаемое и страхи. Поэтому важно сохранять самоконтроль, ведь вы сами создали себе убеждение, которое не преминуло реализоваться.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ПАНОЧКА

Цитата: Antonioni от 14 мая 2013, 18:20:42Мы притягиваем желаемое и страхи.
Это как в анекдоте,теперь боюсь похудеть и разбогатеть!

Antonioni

Цитата: ПАНОЧКА от 14 мая 2013, 22:31:40
Это как в анекдоте,теперь боюсь похудеть и разбогатеть!
ахаха! ПАНОЧКА! А ведь так и есть :D Если эмоция сильная..пусть и кратковременная - то реализуется. Главное условие - ее яркость. Знаете это чувство, когда прям с головы до ног жаром окатывает при мысли? Вот это оно. Мимолетная мыслишка такая.. :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Черная

По себе заметила,как только начинаются отношения с молодым человеком и я становлюсь влюбленной,то сразу и желание колдовать проходит и агрессии такой как раньше больше нет.И вообще становлюсь довольной жизнью,и ленивой(как кошка,после выгула)Так что да,лично на меня влияют отношения с молодыми людьми.

Мирочка

Влияют, но только если прямо любовь,то да. А так нет, наоборот на них же и подмагичиваешь в процессе, чтобы вели себя как надо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status