Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование крови в рунической магии

Автор Rosalina, 08 мая 2013, 17:00:10

« назад - далее »

oldy

Понятия не имею)я делаю по чуйке,методом тыка.вот сработало-решила поделиться))

Little Angel

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 05:04:47
в Вашем случае, более вероятно, что это был откат или Ваш косяк. Диагностика показала бы.

Возможно откат или косяк, согласна. Просто в тот момент не было под рукой иголки или что-то , чем можно было проколоть палец, и я использовала слюну. Диагностика показала дисбаланс энергий.
Из личного опыта могу сказать, что слюна или работает слабо или не работает вообще, рунам кровь нужна.

Цитата: damga от 07 августа 2015, 04:21:30
интересно, с чего Вы решили, что руны кровь хотели.. обычно просят крови совсем другие, а рунам - вино, пиво и подобное.. раз уж у Вас ничего не было, и ущерб машине только, то не в крови дело - мало дали или нет. кто рунам кровь даёт.. может, просто обратку получили. ИМХО

Возможно вы правы , но у меня лично пиво и вино не катит . Я перед этим целую бутылку вина им относила. Результат я уже описала- руны хотели кровь.

oldy

Литтл Ангел,обьясните мне,вот КАК руны могут ХОТЕТЬ кровь)у вас холодильник дома хочет крови?

Little Angel

Цитата: oldy от 11 августа 2015, 15:34:05
Литтл Ангел,обьясните мне,вот КАК руны могут ХОТЕТЬ кровь)у вас холодильник дома хочет крови?
Глупо сравнивать руны с холодильником. Если вы работаете с мантическими инструментами, таких вопросов у вас возникать не должно.
С ув.

oldy

Потому и возникают,что работаю.Хоть бы кто обьяснил

Little Angel

Цитата: oldy от 12 августа 2015, 07:22:30
Потому и возникают,что работаю.Хоть бы кто обьяснил
Хорошо, приведу пример . Я всегда считала , что кровь это идентифицирование себя, т.е. привязка к своей ДНК . Во многих случаях так и есть , если учитывать привороты, присухи и т.д. И что же происходит на деле? Ставила чистку одному человеку, на след. день "случайно" порезалась, причем сильно, т.е. руны получили , то, что хотели. Так же , пример с дтп я приводила выше.

Хочу так же отметить один факт. Они всё равно берут свое. Не моя кровь, так чужая. Месяц назад на моих глазах произошла сильная авария , где пострадали 8 человек, смертей не было, но было много крови, причем я была единственным свидетелем происходящего . Совпадение ? Я не верю в совпадения .

В принципе, они не всегда требуют крови. Мне приходят знаки, как я должна отблагодарить руны за их работу. Например, покормить животных , подарить что-нибудь кому-нибудь , иногда требуют сладкого в виде конфет (как эльфы).

Надеюсь я понятно объяснила )

oldy

Понимаете,для меня кровь-не идентификатор,а активатор.доп энергия для толчка,начала работы.тот же холодильник-не будет работать без электричества,но не будет так,что он отработает,а потом будет с вас эл-во трясти.руны не могут просить крови.в худшем случае,они не запустятся.я раньше тоже думала,что руны чуть ли не живые.руны-ИНСТРУМЕНТ.волшебный,но инструмент.копайте,может,северным задолжали,может,бесня,и пр.,и пр.сто раз имхо

спрут

Цитата: Vandini от 04 июля 2013, 18:21:56
Добрый день:) не знаю, только ли я столкнулась с такой нелепой проблемой... А как вы кровь получаете? Я пока пыталась уколоть палец всем подряд, извелась, то ли все тупое, то ли чувство самосохранения сильное... Пишлось спровоцировать неудачный порез маникюрными принадлежностями.. А как вы это делаете и сколько крови используете и чем обводите кровью?...извините, если мои вопросы покажутся нелепыми)))

Я пользуюсь одноразовыми инсулиновыми шприцами, прокалываю палец. Сколько крови использовать - зависит от става и рекомендаций автора. Иногда кровью обвести нужно только одну руну, а иногда рекомендуют и весь став целиком. Обвожу прямо пальцем, мне так удобно.

Кстати, читала здесь на форуме, что у некоторых практиков формулы лучше срабатывают, когда кровь из определённого пальца. У меня вот такой привязки "палец - эффективность" нет, но можете попробовать понаблюдать за своими работами, вдруг для Вас это будет иметь значение.

oldy

а у меня только лезвие.но,это дело не для каждого.чисто психологически,проще себя уколоть,чем порезать.зато не больно)

Little Angel

Цитата: спрут от 12 августа 2015, 10:53:31

Кстати, читала здесь на форуме, что у некоторых практиков формулы лучше срабатывают, когда кровь из определённого пальца. У меня вот такой привязки "палец - эффективность" нет, но можете попробовать понаблюдать за своими работами, вдруг для Вас это будет иметь значение.

Мне кажется нет разницы с какого пальца брать кровь, если в описании не указано автором.
У меня работает , не столько "палец-эффективность", сколько "палец-продуктивность"))
С безымянного протыкается легче, тк кожа тоньше и крови больше.

Algeron

Кровь в рунической практике ни использую практически с самого начала моей работы с рунами. Для идентификации себя есть другие методы, которые прекрасно срабатывают.

OneDesire

Цитата: Little Angel от 11 августа 2015, 14:24:17
Из личного опыта могу сказать, что слюна или работает слабо или не работает вообще, рунам кровь нужна.

Возможно вы правы , но у меня лично пиво и вино не катит . Я перед этим целую бутылку вина им относила. Результат я уже описала- руны хотели кровь.

Рунам вообще ничего не надо. Не пива, не крови. И уж точно они не требуют.

Бывают случаи, если не получается работать с рунами напрямую и работа ведется опосредовано. Через каких либо существ например. Они могут просить всякое.

ps То что вы ставили чистку и порезались, это вполне такое бывает, если силы переломить/переломить сразу негатив не получилось. А оно пошло на оператора. В таком случае могут быть и разрушения всякие вокруг. Но такие симптомы бывают, даже если и не рунами работа ведется.
А может воздействие правильно направить не получилось, и оно вызвало дребезг вокруг по событиям.

damga

Цитата: Little Angel от 11 августа 2015, 14:24:17

выходит, у каждого по-своему, мне как-то столкновений не было, есть кровь или нет, но я работаю по чутью, внутреннему голосу - что дать, сколько и когда, как потянет, так и делаю. но вот говорила с одной женщиной, и она сказала, что с неё берут кровь - начинаются месячные сильно. отчего это всё зависит не понимаю, ибо делала ту же работу, что и дама, но мне ничего подобного не было. поэтому я сделала вывод, что дело в её защите, а не в том, дала ли она рунам кровь.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

dolce_vita

Коллеги, прочла всю тему, но не увидела- если кто из вас активирует формулы своей кровью для близких (кровных и нет), финансы и защиты стараюсь активировать их собственной кровью, а вот с родственными маленькими детьми работать на своей можно, по идее если кровные-то кровь-то родовая? И для любимого человека?

veela

Мне вот интересно, а в 10-11 вв, использовали ли кровь так часто в рунике? О.о Обряд со слюной хорошо был показан в сериале Викинги (не утверждаю его архаичность ни в коем разе, но в глаза бросилось).

Я использую сухую ветку крыжовника из своего сада, бритвы и иглы как-то не пошли сразу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status