Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование крови в рунической магии

Автор Rosalina, 08 мая 2013, 17:00:10

« назад - далее »

angel.opalniy

Можно ли кровь мешать с водкой что бы не свернулас? И читала что приворотный став с месячной кровью более сильно влияет на опонента? Правдали это, как вы считаете? И можно ли месячную кровь, и кровь из пальца смешать и наносить?

Little Angel

Цитата: angel.opalniy от 26 ноября 2016, 02:46:21
Можно ли кровь мешать с водкой что бы не свернулас? И читала что приворотный став с месячной кровью более сильно влияет на опонента? Правдали это, как вы считаете? И можно ли месячную кровь, и кровь из пальца смешать и наносить?
Думаю, это строго индивидуально, в моем случае месячная кровь -что мертвому припарка. Но я бы кровь с пальца с месячной мешать не стала, так как они "разные".

Джулия

Цитата: angel.opalniy от 26 ноября 2016, 02:46:21
Насколько я знаю, в рунах в основном используется кровь из пальца, а не месячная. Все привязки к себе обозначают только кровью из пальца. Месячную кровь вообще по-моему лучше в рунах не использовать и тем более не смешивать. А месячная кровь в  ЧМ - это уже другое дело.. Лично я не использую месячную кровь, формулы обводила только кровью из пальца.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Runimara

Я кровь редко использую, во первых для меня палец проколоть уже целое дело, боюсь я крови, пока иголку к руке поднесу вся вспотею, какая уж тут визуализация и концентрация  :-\ Да и по формулам активированным кровью не заметила каких то особенных результатов. Лучше всего у меня идет дело если активировать дыханием и слюной. Кровь сейчас совсем не использую в формулах

Little Angel

Цитата: Runimara от 04 декабря 2016, 08:40:24
Я кровь редко использую, во первых для меня палец проколоть уже целое дело, боюсь я крови, пока иголку к руке поднесу вся вспотею, какая уж тут визуализация и концентрация  :-\ Да и по формулам активированным кровью не заметила каких то особенных результатов. Лучше всего у меня идет дело если активировать дыханием и слюной. Кровь сейчас совсем не использую в формулах
Присоединяюсь ;D Крови не боюсь, но на протыкание пальца уходит минимум полчаса, потом столько же времени на выдавливание из него хоть капли... Где-то было указано, что надо каплю сюда, потом туда, а то и весь став обвести, ооо. Иголка почему-то становится внезапно "тупой", приходится тыкать в нескольких местах, чтоб найти кожу потоньше, кровь быстро сворачивается и не идет, в общем все силы уходят на выдавливание до посинения пальца >:( ;D  В итоге весь "магический" настрой рассеивается, и , соответственно результата ноль.
Кто-то здесь писал , что применяют лезвие для порезов - для меня это из ряда фантастики . В общем у меня слюна в качестве привязки работает намного лучше и быстрее, а активирую дыханием и огнем. С кровью вообще почему-то глухо.

Джулия

Цитата: Runimara от 04 декабря 2016, 08:40:24
Я тоже с пальца не могу кровь брать, первый раз когда попробовала, чуть в обморок не грохнулась. Использую лезвие и беру кровь не из руки, немного режу себе ногу снизу, оттуда и использую. А вообще кровь беру только для тех формул, которые имеют любовную направленность и где надо обозначать руны кровью для идентификации себя, как оператора для объекта на кого нацелено действие формулы. Активирую огнем, у меня лучше всего только такая активация работает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Roi

Постоянно не использую кровь. Если оговорено, что нужна именно кровь - тогда всегда да, не слюна, не что-то еще... на вызовы, любовное... А если нет - то смотрю по состоянию. Иногда хочется самому и делаю это. Было когда и не подумаешь. А на сл. день руны сами брали - резал руку или палец ножом, не очень весело... особенно если во время заточки ножа  :-X
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Нова

Эм.... А я палец не колю никогда. Я просто руку надрезаю.Нацарапываю, точнее)) Смотрю, тут от Джулии сообщение, что она тоже не из пальца берёт...))) Не я одна такая) Да, да, да, не надо мне про шрамы говорить))), у меня другой вопрос: обязательно кровь должна быть из пальца или с руки тоже можно?  ; /
Просто вдруг став не сработает из-за такого нюанса. ??? :-\ Решила просто уточнить и переспросить.  :)
С уважением.  :)

Alisa_Kazantceva

А вообще-то в скандинавской мифологии кровь и слюна в качестве  привязок идентичны. Вообще непонятно из-за чего весь это спор.

Эльфир

Активирую кровью только защитные формулы. Этого вполне хватает, для остального не вижу смысла. Ну разве что на врага, можно кровью животного.Да или кровью побитого бомжа. Практики не кидайте в меня камни, но штука с бомжом хорошо работает! Другое дело уже в брезгливости....У меня был случай, когда одну мерзоту нужно было поставить на место. Нанесла формулу на фото и думаю выйду на улицу, пойду в лес стихиями активировать...смотрю на скамейке бомж сидит побитый, кровью своей перепачкал всю скамейку. Видит меня и уходит. Я время не теряла зря))))взяла фото вражины и потерла об кровавую скамейку. И что вы думаете, разорилась вражина, хотя я порчу делала не на разорение! А тут такой бонус.
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Darksky

А есть разница между кровью из пальца и кровью из других частей?
Я тоже должна пересиливать себя, чтобы порезать палец, зато десны кровоточат часто. Будет ли подходить такая кровь в теории? А если практик себе нос разобьет, губу прикусит, рану вскроет - подойдет ли такая кровь?

Для работ кровь использую редко, но с ней всегда работает почти моментально.

Jazeera

Смысл крови в том , что вы протыкая палец доказываете рунам свое намерение на то действие, которое совершаете. Хоть откуда кровь берите, но если вы трусите себе пальчик проткнуть, то в магии делать нечего.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Ezha

Вот у меня руны всегда много крови просят, но я не жадничаю, всегда готова поделиться. Сколько угодно.
Палец не колю - все скарификаторы в городе продаются только в огромных количествах, что меня не устраивает. Поскольку боли не боюсь, делаю проще.
Скальпелем, там, где нет сухожилий (чтоб не перерезать и пальцами шевелить нормально потом :D). Достаточно, в принципе, чуть-чуть сделать надрез, но глубокий.
В последний раз крови было много, что я плюнула на всякие там маркеры красные, взяла кисточку (чистую) и вперёд.
Да и не понимаю, как может хватить крови из пальца на формулу? Она ж сворачивается почти моментально...
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Ezha

Цитата: Lira_Happy от 12 мая 2014, 12:36:10
всегда использую кровь. ВСЕГДА. даже в обычных благодарственных дарах. мотивация простейшая - если тебе жалко для Богов капли крови то с какой стати они будут помогать столь жалкому и трусливому существу? зачем им вкладывать свои силы в слабака? это перевод времени и энергии. я бы лично человеку не способному на малейший дискомфорт ради достижения своих целей еще и пенделя прописала. исходя из моего опыта не представляю как работать без крови. чем еще можно показать свою серъезность и веру. пиво купить любой может. даже серебро выкинуть в лесу. настоящий дар то, что тебе ценно, с чем расставаться не хочется.
+ кровь это жизнь. всегда активирую смыванием, смотря для чего. что бы пиво смыло кровь и ушло в землю или в воду.
а на счет маятников, так, может мазахистка конечно, но если не прилетает маятник, значит не работает. изменнение реальности дело не простое и бесследно для меняющего пройти не может.
имхо

Прям как с языка сняли.
Да простят меня модераторы за второй подряд ответ в теме.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Анавуайна

У меня глифы Арахны кровь берут.
И когда я это заметила, то стала жертвовать добровольно. Это лучше чем если они решат взять сами, наделив меня каким-нибудь увечьем при котором даже с маленькой ранки кровь идет очень сильно.
Не знаю какие силы стоят за этими глифами, много споров по этому поводу у практиков, но я рассказала о своем личном опыте
В работе с рунами иногда применяю кровь, когда чувствую что нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status