Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование крови в рунической магии

Автор Rosalina, 08 мая 2013, 17:00:10

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 18:21:56Добрый день:) не знаю, только ли я столкнулась с такой нелепой проблемой... А как вы кровь получаете? Я пока пыталась уколоть палец всем подряд, извелась, то ли все тупое, то ли чувство самосохранения сильное... Пишлось спровоцировать неудачный порез маникюрными принадлежностями.. А как вы это делаете и сколько крови используете и чем обводите кровью?...извините, если мои вопросы покажутся нелепыми)))
Новой иглой от любого шприца. Растираете подушечку пальца и резким движением прокалываете. Выдавливается крови достаточное количество, что бы обвести став/формулу.

Русалка

Цитата: Sezen от 04 июля 2013, 20:23:32
Новой иглой от любого шприца. Растираете подушечку пальца и резким движением прокалываете.

Так же очень удобно пользоваться скарификаторами: макать деревянной зубочисткой в кровь как в чернила и обводить руны.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

DIA DIA

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 18:21:56Добрый день:) не знаю, только ли я столкнулась с такой нелепой проблемой... А как вы кровь получаете? Я пока пыталась уколоть палец всем подряд, извелась, то ли все тупое, то ли чувство самосохранения
пальчик очень хорошо прокалывать одноразовым шприцем,самым маленьким,кровь на руны лично я наношу заостренной спичкой,и нужно крови буквально несколько капелек...

Sezen

Цитата: Karma2007 от 05 июля 2013, 08:38:30Спасибо большое за подсказки! Я вот еще подумываю кошку злить, она меня поцарапает и вопрос решится:)  спасибо!!!

Ни в коем случае так не делайте! Кошка может занести Вам какую нибудь заразу. Проколоть себе палец куда менее травматично и болезненно, чем кошачья царапина, да и гигиеничней.
Я, кстати, кровь наношу на руны тоненькой художественной кисточкой, тоже удобно.

deadroses666

Мне кажется, что в рунной магии использование крови есть некой жертвой богам, отдача своей энергии рунному эгрегору. Даже если и кровь используется ради активации/идентификации все равно сила крови идет к богам/эгрегору.

Little cat

А из какого пальца какой руки лучше брать кровь? Спасибо за ответ
У котов другой менталитет... (с)

ZaZaZu

Цитата: Little cat от 12 июля 2013, 17:25:14А из какого пальца какой руки лучше брать кровь?
Кровь во всех пальцах одинаковая, а удобнее из безымянного пальца левой руки

Little cat

А не связана кровь с энергетикой - левая сторона-принимающая, правая -отдающая (для большинства правшей)? Я имею в виду, что может зависит от характера  рунной формулы,става, который хотим иниицировать своей кровью?

ZaZaZu

Цитата: Little cat от 13 июля 2013, 13:02:43А не связана кровь с энергетикой - левая сторона-принимающая, правая -отдающая (для большинства правшей)? Я имею в виду, что может зависит от характера  рунной формулы,става, который хотим иниицировать своей кровью?
Вы излишне наворачиваете уже, энергетика рук в данном случае не имеет значения

Vandini

Хочу поделиться находкой:) это не реклама и не спам, я надеюсь. Как безболезненно добыть кровь из пальца:) нашла через форум для молодых мам, которые ищут пути как взять безболезненно кровь у ребенка из пальца. Вот картинка
Думаю, проще такой купить, чем пытать себя порезами.

Little cat

Карма2007, ну не пытать порезами))). Легкий прокол кожи подушечки пальца, например, иголкой шприца. Удобно, что выдавить можно столько капелек, сколько нужно... Хотя  в таком приборчике , наверно, можно и хранить какое-то время.. Посмотрю, многоразовый ли он..

December

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 18:21:56
Добрый день:) не знаю, только ли я столкнулась с такой нелепой проблемой... А как вы кровь получаете? 
Купите обычный глюкометр Акку-Чек и одноразовые ланцеты к нему (200 шт в упаковке). Мне это очень помогает, потому что колоть иголками и прочими режущими предметами себя очень сложно (мне, по крайней мере).
А рисовать и обводить удобно зубочисткой.

Medeja

Задавала на форуме вопрос о том, какие ритуалы можно проводить женщине во время критических дней, мне посоветовали руническую чистку во время менструации. Искала, но ничего похожего не встретила. Подскажите, что это за ритуал и как правильно его проводить? С рунами никогда не сталкивалась.

Sezen

Цитата: Medeja от 17 июля 2013, 21:58:25Задавала на форуме вопрос о том, какие ритуалы можно проводить женщине во время критических дней, мне посоветовали руническую чистку во время менструации. Искала, но ничего похожего не встретила. Подскажите, что это за ритуал и как правильно его проводить? С рунами никогда не сталкивалась

Любую чистку, которая Вам подойдет, смотрите диагностикой. Нет определенной чистки, которую проводить нужно только в критические дни.

oldy

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 18:21:56
Добрый день:) не знаю, только ли я столкнулась с такой нелепой проблемой... А как вы кровь получаете? Я пока пыталась уколоть палец всем подряд, извелась, то ли все тупое, то ли чувство самосохранения сильное... Пишлось спровоцировать неудачный порез маникюрными принадлежностями.. А как вы это делаете и сколько крови используете и чем обводите кровью?...извините, если мои вопросы покажутся нелепыми)))
Не знаю,кому как,мне удобнее слегка надрезать палец лезвием,наподобе «Спутника»,новым,естественно,острым,предварительно протерев его спиртовой салфеткой,и совершенно не больно,в отличие от иголки,чуть-чуть пощипывает,и все.привыкла так давно уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status