Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование крови в рунической магии

Автор Rosalina, 08 мая 2013, 17:00:10

« назад - далее »

oldy

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 18:21:56
Добрый день:) не знаю, только ли я столкнулась с такой нелепой проблемой... А как вы кровь получаете? Я пока пыталась уколоть палец всем подряд, извелась, то ли все тупое, то ли чувство самосохранения сильное... Пишлось спровоцировать неудачный порез маникюрными принадлежностями.. А как вы это делаете и сколько крови используете и чем обводите кровью?...извините, если мои вопросы покажутся нелепыми)))
насчет кол-ва крови-на обычную формулу или став мне хватает пары капель,больше выдавливаю-остается,обвожу старым фломастером,он давно не красит,просто макаю в кровь и все,получается не обвожу даже,а рисую кровью.

Esche

Цитата: Karma2007 от 14 июля 2013, 22:38:10
Хочу поделиться находкой:) это не реклама и не спам, я надеюсь. Как безболезненно добыть кровь из пальца:) нашла через форум для молодых мам, которые ищут пути как взять безболезненно кровь у ребенка из пальца. Вот картинка
Думаю, проще такой купить, чем пытать себя порезами.
У меня почти такой же приборчик, только для диабетиков. Там заменяемый барабан с иголками. Прокол безболезненный, крови выходит достаточно. Один раз я, видимо, в "удачную" точку на пальце попала-кровью забрызгала фото со ставом, тысячью микроскопических капелек.(Кстати, став сработал тогда великолепно). Барабан и иголками я не меняла уже год, просто не прокручиваю его перед проколом, т е пользуюсь одной и той же иглой-экономия.  :)

Gaer

Esche иглу лучше смени, а то подхватишь заразу какую...

Esche

Цитата: Gaer от 29 августа 2013, 17:12:34
Esche иглу
Gaer,добрый вечер. Почему-то думала, что на форуме принято обращение на "вы"...Кровью пользуюсь очень редко, за гигиеной слежу.Но все равно- очень приятна ваша забота о моем здоровье

Gaer

Извините если вас столь оскорбило моё панибратское обращение, я искренне переживал за ваше здоровье и не более, ведь в наше время практикующих и так довольно мало, поэтому я и выразил своё беспокойство. Ещё раз прошу прощенья если вас каким либо образом оскорбила моя забота.

maria_s

У меня с кровью значительно лучше все работает. Раньше пыталась использовать слюну , или менструальную..Но кровь из пальца- это другое. Долго не могла подойти к этому, тк страх сделать себе больно - огромный. А потом приноровилась.  В начале обрабатывала палец и игру и колола.
Для любовной тематики брала чуть засушенный красный фломастер и мокала в кровь на пальце. 

Для активации  -обычно сжигала.. Но в один момент , обрисовала формулу, проговорила вису. понесла ее сжигать.. И рядом стояло пиво, открытое.. зазвонил телефон и случайно бутылка вылилась прям на фотографию.. При этом кровь уже успела подсохнуть.. Я решила листок оставить высыхать, уехала по делам.
Так как оказалось, что для меня это было лучшей активацией)

M_K

Я покупаю одноразовые ланцеты для забора крови, продаются во всех аптеках. К собственно ланцету (которым прокалывается палец) прилагается пластиковый контейнер-груша, которым удобно собирать выдавленные из прокола капли. Для рисования пользуюсь тонкой художественной кистью - получаются ровные четкие линии, в отличие от зубочистки. А Руны любят точность линий :)
Познай себя

Jazeera

Вообще то если вы используете кровь и вас сильно бинарит это говорит скорее о том что кроль не испытывает к вам тех чувств на которые вы рассчитывали, проще говоря кроль "не ваш", а не что кровь не подходит вам как идентификатор. ИМХО.
И ув. Ловушку очень хорошо можно понять. Каждый третий вопрос в абсолютно любой ее теме это вопрос новичка.  Раздражать любого будет. Да простят меня админы за флуд!!!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Swen

По моим ощущениям, дело не только в крови, но и во вспышке боли, и в резкой эмоции, которую испытываешь когда самостоятельно наносишь себе порез. Поставьте, если не прав.

ATMA

Нашла отличные иглы 6 мм тонюсенькие- совсем не больно... По поводу хамства некоторых участников форума-есть всякие, как и в реале. Совет- не обращать на них внимания
Есть некая снисходительность у тех, кто первым залез в автобус- сидит впереди и у окошка)))))

cih1014

Цитата: Jazeera от 23 ноября 2013, 23:56:57
Вообще то если вы используете кровь и вас сильно бинарит это говорит скорее о том что кроль не испытывает к вам тех чувств на которые вы рассчитывали, проще говоря кроль "не ваш", а не что кровь не подходит вам как идентификатор. ИМХО.
интересная точка зрения - кроль "не ваш"! может, просто, оператора бинарит от переизбытка чувств к этому самому кролю? ;) вообще, я еще никогда не пробовал использовать кровь в ставах (в ЧМ приходилось), но считаю, что кровь необходима, все же, для идентификации оператора. да и в дарах можно использовать, например, добавив в пиво! а если боятся порезаться и "уколоться", то... даже не знаю, что сказать, наверное, магия не для вас, ибо страх здесь неуместен!

Jazeera

Цитата: cih1014 от 30 марта 2014, 19:11:58интересная точка зрения - кроль "не ваш"! может, просто, оператора бинарит от переизбытка чувств к этому самому кролю?

остужать себя надо значит. магия в первую очередь требует наличие "холодной головы". переизбыток чувств это не магия, это наши изначальные эмоции к кролю.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

cih1014

Цитата: Jazeera от 30 марта 2014, 21:38:52
остужать себя надо значит. магия в первую очередь требует наличие "холодной головы". переизбыток чувств это не магия, это наши изначальные эмоции к кролю.
полностью согласен :D

Грация

ох первый рааз сложно было кровь добывать. иголкой колю- ноль крови (от страха), пришлось за ножом топать, закрыла глаза и резанула, надо быть в след.раз аккуратней, а то так и без пальца можно остаться. простите за флуд. Но для меня лично, по моим ощущения, активировать кровью самое то , прям чувствую что став сработает! прям ух ! эт как вам конечно удобнее, но мне уверенности больше придает кровь.

Вы здесь пишете о конкретных результатах применения или только рассказать про свои "ощущения"? Следующий мусорный пост будет для вас последним. Здесь не помойка.
Модератор Kotey
Hypnodancer

Sezen

Не знаю правильно это или нет, но практически всегда использую свою кровь. За исключением порч. Пробовала без крови, часто вообще не запускаются формулы, с кровью гораздо быстрее и эффективнее результат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status