Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы и ответы вне тем

Автор Cantas, 12 мая 2013, 00:09:57

« назад - далее »

Cantas

Цитата: kisaka от 04 января 2013, 00:03:46
Уважаемый Cantas!Вопрос в том -как Вы считаете для 8-ми летнего мальчика подойдет эта формула?не тяжело ребенку под этой формулой?У кого был опыт применения данной РФ  на детей как защита?
С Уважением.
Мальчику пока он не созрел как мужчина ставить не стоит и не потому что тяжело, а потому что в период созревания как мальчика так и девочки происходят естественные процессы образования природной защиты и если вмешиваться в этот процесс рунами, механизм личной природной защиты станет ущербным и человек без этого става будет беззащитен всю свою жизнь.
То же касается и всего остального, в том числе и лечения и вытаскивание с того света своих или чужих детей.
Сделав рунами добро сегодня, можно оказать нехорошую услугу в последствии которая будет оказывать влияние на протяжении всей жизни.

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 14:16:02
А как став Кровь Квасира нарисовать на себе, если рисовать на животе, с зеркалом что ли? Если наносить лёжа, то он перевёрнутый получается. подскажите.
Став КК и большинство ставов и расположение рун на теле должно быть перпендикулярно основным кровеносным сосудам или артериям. Желательно что бы надпись рунами если она построчно располагалась вдоль тела.

Рися

Уважаемый, Cantas читала, что Вы набирали "студентов" для учебы с рунами, а можно еще записаться, когда возможно будет набираться группа, если будет? Если уважаемые модераторы посчитают сообщение некоректное, прошу удалить.

apostoljan

Многоуважаемый Cantas! Очень заинтересовал Ваш став "Сторукий". Однако, к сожалению, мне не всё понятно. Можно ли где-нибудь посмотреть этот став порунно?Заранее благодарю.

nala7

Доброго всем вечера!

Заметила удивительную особенность.
Если использую формулы на чье-то фото для регулирования ситуации или отношений, то оставлять бесполезно. Активация только сжиганием. Пока хранится бумажка - толка нет. Ну разве что напитывается энергией желания. Но стоит сжечь - начинается самое интересное.

А вот ставы для себя работают только на мне самой или на бумажке и при себе - буквально так, чтобы был контакт с кожей.

И никакие иные оговоры не меняют этой тенденции. Чего только не пробовала. Почему так? Или это только моя особенность?

Cantas

Цитата: apostoljan от 23 мая 2013, 08:41:08
Многоуважаемый Cantas! Очень заинтересовал Ваш став "Сторукий". Однако, к сожалению, мне не всё понятно. Можно ли где-нибудь посмотреть этот став порунно?Заранее благодарю.
Можно, теперь и здесь)))

Цитата: nala7 от 23 мая 2013, 20:16:30
Доброго всем вечера!

Заметила удивительную особенность.
Если использую формулы на чье-то фото для регулирования ситуации или отношений, то оставлять бесполезно. Активация только сжиганием. Пока хранится бумажка - толка нет. Ну разве что напитывается энергией желания. Но стоит сжечь - начинается самое интересное.

А вот ставы для себя работают только на мне самой или на бумажке и при себе - буквально так, чтобы был контакт с кожей.

И никакие иные оговоры не меняют этой тенденции. Чего только не пробовала. Почему так? Или это только моя особенность?

Это тенденция прослеживается у многих людей, которые не особо понимают как можно активировать руны, что бы они работали, а огонь и ваше тело знают об этом больше вас, поэтому у вас так получается и не получается иначе.

Zendel

Цитата: Cantas от 28 мая 2013, 21:17:13
Это тенденция прослеживается у многих людей, которые не особо понимают как можно активировать руны, что бы они работали, а огонь и ваше тело знают об этом больше вас, поэтому у вас так получается и не получается иначе.
ув.Cantas поделитесь пожалуйста вашим способом активации, если это возможно! С уважением!

nala7

Цитата: Cantas от 28 мая 2013, 21:17:13

Уважаемый Cantas, благодарю за ответ!
Я действительно руководствуюсь часто тем, что ощущаю. И с огнем у меня особые отношения.  :)

simonalm

Уважаемый Cantas! Посоветуйте пожалуйста какую защиту поставить перед тем как нанести Ваш став Кровь Квасира и нужна ли оно вообще если я хочу сделать став на себя и мужа? И ещё один вопрос: можно ли мне использовать Кровь Квасира если в нём есть Беркана - у меня фиброзно-кистозная мастопотия, а Беркана способствует росту (по крайней мере так пишут в других местах)? Я этот вопрос задавала неоднократно в других ветках, и не только я, но почему-то все этот вопрос игнорируют. Диагностику сделать нет возможности. Надеюсь что Вы ответите!

MiYa

Уважаемый Cantas! У вас огромное множество замечательных ставов. У меня вопрос , что именно, какой став Вы лично посоветуете для избавления от наложенной болезни посредством переклада? С уважением.

Cantas

Цитата: simonalm от 29 мая 2013, 16:22:39
Уважаемый Cantas!
1. Посоветуйте пожалуйста какую защиту поставить перед тем как нанести Ваш став Кровь Квасира и нужна ли оно вообще если я хочу сделать став на себя и мужа?
2. И ещё один вопрос: можно ли мне использовать Кровь Квасира если в нём есть Беркана - у меня фиброзно-кистозная мастопотия, а Беркана способствует росту (по крайней мере так пишут в других местах)? Я этот вопрос задавала неоднократно в других ветках, и не только я, но почему-то все этот вопрос игнорируют. Диагностику сделать нет возможности. Надеюсь что Вы ответите!
1. А для чего вы хотите ставить этот став и на себя и на мужа, что вам нужна защита? И прежде всего от кого?
2. Я бы не советовал вам ставить этот став, потому что в других местах написано что руна Бьяркано способствует какому-то росту, вдруг вырастет не то что надо. А игнорируют этот вопрос все потому что на него нет возможности правильно ответить, как говорится может вырастет а может и нет.
Суть в том что когда я делаю ставы и когда их проверяю, я имею цель сделать именно то о чем говорю, я не выкладываю ставы в тест на форумы, просто потому что это экономит моё время, я не хочу читать опыты людей которые может в первый раз попробовали руны и хотят об этом написать. Я выкладываю ставы которые использую сам и которые работают как надо и не давали негативных результатов.

Цитата: MiYa от 31 мая 2013, 12:56:19
Уважаемый Cantas! У вас огромное множество замечательных ставов. У меня вопрос , что именно, какой став Вы лично посоветуете для избавления от наложенной болезни посредством переклада? С уважением.
Став Стрела в земле, он есть в моей группе Вконтакте, адрес группы в подписи.

Vader_Da

Уважаемый Cantas, присоединяюсь к благодарности за ваши ставы, они мне очень помогли. Хочу спросить, существует ли став для смены места жительства - переезда в другую страну/город или далёкого путешествия? По аналогии с поиском работы, чтобы появился подходящий вариант, и всё сложилось удачно. У меня была мысль попробовать "Старый друг", но, возможно, существует что-то ещё?

Cantas

Цитата: Vader_Da от 05 июня 2013, 21:00:27
Уважаемый Cantas, присоединяюсь к благодарности за ваши ставы, они мне очень помогли. Хочу спросить, существует ли став для смены места жительства - переезда в другую страну/город или далёкого путешествия? По аналогии с поиском работы, чтобы появился подходящий вариант, и всё сложилось удачно. У меня была мысль попробовать "Старый друг", но, возможно, существует что-то ещё?
У вас возникла правильная мысль, Старый друг универсальное средство подходящее многим. А если что-то еще то надо подходить к ситуации более конкретно.

grom ira

Здравствуйте ув.Cantas!Благодарность за ваши ставы!Пожалуйста посоветуйте,какой бы из ваших ставов подошел... для защиты от опоев и окормов на иного человека.Я пробовала с такой целью ваш став "Воронка" и "Святая земля".За второй по действию ничего не могу сказать.За Воронку-действие на сутки,далее опой снова был виден.
Благодарю!

MargoMaster

Ув. Cantas, благодарю Вас за Ваши замечательные действенные работы!  :)

А Вы не могли бы создать здесь ещё одну тему - Вашу работу "Став Подсознания" и более подробно описать работу этого става?

businka

Здравствуйте уважаемый Кантас,

Хочу у вас спросить, есть ли став для ребенка аутиста? Мальчику 13 лет, не говорит. Есть ли способ как-то изменить умственную деятельность? Даже не знаю на что конкретно воздействовать в таких случаях, так как причины аутизма до сих пор толком не выявлены и что происходит во внутреннем мире детей тоже не понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status