Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Тень

Цитата: Amore2015 от 27 января 2015, 09:36:24Кто нибудь обращался к Норнам?
погуглите, у Кантаса есть хорошие наработки. Попросите дать понятный Вам знак Присмотритесь к пряже.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

insolate

Цитата: Amore2015 от 27 января 2015, 10:19:16Конечно же не узнать. Попросить слегка подкорректировать. С дарами соответственно. Ну а откажут значит на то воля Богов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1682.msg733866.html#msg733866
Посмотрите этот обряд. Я делала подобный, и вот недавно еще один, по мотивам Соболей. На самом деле Норны как бы сказать...снисходительные))) Можно к ним обращаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Добрый вечер! Я практикую северную традицию, с Богами работаю, но вот у меня сейчас серьезная ситуация с смертельным врагом и я чувствую, что я не справляюсь, решила я таки начать практиковать ЧМ, начала более подробное изучение (азы знаю), сижу на работе, читаю матчасть и практику и тут звонок на рабочий телефон, какое то кадровое агенство начинает мне что то бубнить про свои услуги, я их слушаю в пол уха, а сама читаю. И тут слышу, женщина в трубке говорит "Наше агенство называется "Ассгард", обращайтесь к нам пожалуйста!" Я: чаво? Чаво? Думаю, ну ничо ссе название, тем более в нашем регионе такое услышать в диковинку уж точно. А потом мне подумалось, может это ВС намеки делают, что мол , оставайся с нами? Может совпадение конечно.... Уж не знаю.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 07 февраля 2015, 20:51:29
Добрый вечер! Я практикую северную традицию, с Богами работаю, но вот у меня сейчас серьезная ситуация с смертельным врагом и я чувствую, что я не справляюсь, решила я таки начать практиковать ЧМ, начала более подробное изучение (азы знаю), сижу на работе, читаю матчасть и практику и тут звонок на рабочий телефон, какое то кадровое агенство начинает мне что то бубнить про свои услуги, я их слушаю в пол уха, а сама читаю. И тут слышу, женщина в трубке говорит "Наше агенство называется "Ассгард", обращайтесь к нам пожалуйста!" Я: чаво? Чаво?
Обращайтесь к нам ,пожалуйста-Вам сказали☺
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Kalista, если Вам хочется по измываться над врагами, что б у их экскременты ото всюду лезли - то это к бесам и чм. Если просто хочется спокойной и мирной жизни с надежной крышей - то СБ. Вам решать.
СБ убирают врагов - тихо, мирно, без всяких шоу и показательных наказаний.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vik

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 21:07:22
Kalista, если Вам хочется по измываться над врагами, что б у их экскременты ото всюду лезли - то это к бесам и чм. Если просто хочется спокойной и мирной жизни с надежной крышей - то СБ. Вам решать.
Аплодисменты Уважаемая Insolate. Всегда есть выбор. СБ самые отзывчивые и лояльные, и как Вы и сказали без фейерверков, все тихо и спокойно.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kalista

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 21:07:22
не нужны мне их экскременты и скальпы, нормально хочу жить, спокойно. Но у меня особая ситуация, нестандартная, очень серьезная. И как мне сказали - меня этим учат и проверяют на прочность. Я уж и к бесам готова идти и на кладбище.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 07 февраля 2015, 21:23:06И как мне сказали - меня этим учат и проверяют на прочность. Я уж и к бесам готова идти и на кладбище.

Ага, бесы крутят. СБ, если с ними работать - то, по крайней мере у меня - не учат, мордочкой как щенка в ссаки (пардоньте) не тычут, дают свободу выбора, оберегают. Да есть ситуации - когда надо учится чему то новому. Когда мне захотелось быстрых результатов и бах-бах из тушек вражин - я занялась чм. Результаты - получила, вражин - побила. Но. по факту - результат оказался мне не нужен. СБ спокойно наблюдали и не давали сломать шею.

dolce_vita

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 21:35:46
Ага, бесы крутят. СБ, если с ними работать - то, по крайней мере у меня - не учат, мордочкой как щенка в ссаки (пардоньте) не тычут, дают свободу выбора, оберегают. Да есть ситуации - когда надо учится чему то новому. Когда мне захотелось быстрых результатов и бах-бах из тушек вражин - я занялась чм. Результаты - получила, вражин - побила. Но. по факту - результат оказался мне не нужен. СБ спокойно наблюдали и не давали сломать шею.

insolate, Вы как-то упомянули, что отстаивали своё право на работу в ЧМ. У меня настал такой момент, что боги (сначала родные, а потом и северные) мягко намекнули, что им не нравится моя практика с бесами...вот теперь сижу думаю надо ли отстаивать или нет, фейерверков мне не надо, а только результат расчётливый и холодный..

insolate

Цитата: dolce_vita от 07 февраля 2015, 21:42:36У меня настал такой момент, что боги (сначала родные, а потом и северные) мягко намекнули, что им не нравится моя практика с бесами...вот теперь сижу думаю надо ли отстаивать или нет, фейерверков мне не надо, а только результат расчётливый и холодный..

решайте сами. отстоять свое право - можно, уважать будут. Мне просто нравится - когда быстро и ошметки летят))). что б соль посыпал - и тут же вражина накосопырила. Правда, сейчас больше нравится возвратное колдовство - типа:
- Всеотец, в та гадина мне порчушку подкинула, а можно ей в обрат и троекратно?
- Ну конечно, родная!!!
- Славтесь Асы и Асиньи - славьтесь...
и бесы отдыхают)))

Kalista

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 21:35:46
да, меня заставляют учиться новому, развиваться. Для этого мне приводят вражин, с одной я справилась (из-за нее и начала маги И так далее, так как устала плакаться в жилетку мастеру), привели тут же ей на смену такого монстра, что уже полтора года бьюсь. Уж не знаю кто конкретно, но кому то очень это надо. Как мне сказали знающие люди - попала я под раздел интересов ВС. Не думаю, что бесы мною крутят, я с ними никогда не контактировала. Но вражина работает и через них и через кладбище и через Вуду - там полный набор. Вот я сейчас и в раздумьях. Когда я попросила Одина избавить меня от врага, он поступил несколько неожиданно - я через несколько дней после обращения случайно попала к одному юристу и в беседе она мне дала контакт одного практика. Вот он то мне и открыл истинные причины, предложил помощь, но начальную, а дальше я должна сама, он меня возьмет в ученицы, ибо если я сама не стану сильнее, то до конца моих дней мне будут ВС приводить врагов, каждый раз все хуже и хуже.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: dolce_vita от 07 февраля 2015, 21:42:36боги (сначала родные, а потом и северные) мягко намекнули, что им не нравится моя практика с бесами.
У меня то же самое.

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 21:49:26Всеотец, в та гадина мне порчушку подкинула, а можно ей в обрат и троекратно?
 - Ну конечно, родная!!!
Insolate, Вы к Одину обращались по этому вопросу? Тоже надо попробовать. И еще меня очень интересует практика работы с Локи. Вы работали с этим Богом?

insolate

Цитата: Kalista от 07 февраля 2015, 22:02:33если я сама не стану сильнее, то до конца моих дней мне будут ВС приводить врагов, каждый раз все хуже и хуже.

Я люблю быть собой потому, что всегда есть выбор. Если ты стоишь на шоссе и навстречу мчатся внедорожники - то можно наращивать силу и остановить внедорожник одной левой, можно натренироваться в ловкости и  перепрыгнуть несущуюся на тебя громадину. А можно - просто отойти на обочину. Выбор есть всегда. Дело не в ситуациях, а в том выборе, который мы учимся делать.

Цитата: Vanessa от 07 февраля 2015, 22:03:06
Вы к Одину обращались по этому вопросу? Тоже надо попробовать. И еще меня очень интересует практика работы с Локи. Вы работали с этим Богом?

Да, он же Отец магии и еще тот...затейник. С Локи не работала, и есть версия, которой я стараюсь придерживаться - что Локи находится до Рагнарека в пещере и не вылазит оттуда.
Но, очень давно, надо было поднять очень маленький бизнес - использовала Купалоки и получилось.

Kalista

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 22:07:17
Я люблю быть собой потому, что всегда есть выбор. Если ты стоишь на шоссе и навстречу мчатся внедорожники - то можно наращивать силу и остановить внедорожник одной левой, можно натренироваться в ловкости и  перепрыгнуть несущуюся на тебя громадину. А можно - просто отойти на обочину. Выбор есть всегда. Дело не в ситуациях, а в том выборе, который мы учимся делать.

на обочину сойти мне точно не вариант. Если под обочиной имеется ввиду полный отказ от магии.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 22:07:17Но, очень давно, надо было поднять очень маленький бизнес - использовала Купалоки и получилось.
Вот))) А у меня Купалоки не работает))) никак

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status