Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

PonchikVinni

Цитата: Стеф от 12 августа 2022, 00:53:55А Один может расценил это как неуважение? 🤔
 Или может я загоняюсь и такое бывает
если Один решит выказать комуто свое фуу то это ощутится так , что впросов не останется...а как определили что дары не приняты?
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Стеф

Цитата: PonchikVinni от 12 августа 2022, 10:47:57
если Один решит выказать комуто свое фуу то это ощутится так , что впросов не останется...а как определили что дары не приняты?

Хм 🤔Я всегда на таро или ленорман смотрю приняты ли подношения

PonchikVinni

Цитата: Стеф от 12 августа 2022, 14:23:21Хм 🤔Я всегда на таро или ленорман смотрю приняты ли подношения
да,я понимаю что священная корова из фразы "на все делай диагностику" работает, но... есть разная реакция на подношения, и в принципе любая не явно негативная это можно считать позитивной
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Kevin

Цитата: Стеф от 12 августа 2022, 00:53:55
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом☺️🙏
А Один мои подношения не принял...
Всеотец прекрасно считывает отношение к себе человека, и для него это само важное. Допустим, Фрейе важнее дары, ритуальность и восхваления, а любишь ты ее и чтишь или нет - ей до левой пятки. Всеотцу интереснее пообщаться с самим человеком, а дары - ну так, принес и молодец (но, при этом, неси только лучшее)

Если хотите нарабатывать с ним жреческую связь, - призывайте его отдельно, хотя бы. Его присутствие ощущается безошибочно,  как ладонь на плече. И "Речи Высокого" очень помогают в том плане, что Всеотец хочет от людей.

Не принял дары - ничего страшного. Меня он тоже учил, как правильно обращаться к владыке Асгарда.

Не захотите - 90% всех вопросов, обращаемых к Всеотцу,  можно решить через Фрейю.

Стеф

Цитата: Kevin от 13 августа 2022, 00:49:11
Всеотец прекрасно считывает отношение к себе человека, и для него это само важное. Допустим, Фрейе важнее дары, ритуальность и восхваления, а любишь ты ее и чтишь или нет - ей до левой пятки. Всеотцу интереснее пообщаться с самим человеком, а дары - ну так, принес и молодец (но, при этом, неси только лучшее)

Спасибо огромное за Ваш ответ🙏Всё объяснили мне. Да я и интуитивно почувствовала, что он не отозвался. Фрейю я очень люблю и у нас с ней уже контакт хороший, она мне всегда помогает. А Одина я ещё не знаю... 
Попробую по Вашему совету ещё отдельно к нему обратиться, принести дары и наладить связь

Vicka_Vici

Пробовала наладить связь с Локи. Отнесла дары.
В этот день снится сон. Что я иду с кем-то, лица, фигуры не помню, помню, что человек мужского пола
И он кладёт мне груз в рюкзак 6 кг
И дальше лёд и он толкает меня.
Я кажусь и под действием груза падаю. Он поднимает меня и спрашивает: ушиблась?
Я: нет, все ок. И потом про работу было, что как бы не та работа.
Вытащила руну на Локи, вышла руна Альгиз...
По себе заметила, что я последние дни стала довольно дерзкой, вздорной. Хотя раньше не была такой.
Были проблемы с 3 кролями. Всё пропали. Нет кролей, нет проблем 😅
Я его разозлила или это его стиль такой "помощи"?)

Красавка

Цитата: Vicka_Vici от 16 августа 2022, 11:07:13
Пробовала наладить связь с Локи. Отнесла дары.
В этот день снится сон. Что я иду с кем-то, лица, фигуры не помню, помню, что человек мужского пола
И он кладёт мне груз в рюкзак 6 кг
И дальше лёд и он толкает меня.
Исходя из своего опыта обращения к Локи могу сказать, что он довольно легко откликается на просьбы, хорошо устанавливается связь, но необходимо понимать, что помощь от него будет, но своеобразная, именно в его стиле, с "приколами", так что просьбы необходимо очччень четко и односложно формулировать, иначе можно получить "то что просили", и да, решение проблем из серии "нет человека - нет проблемы" можно отнести к его стилю). Но, в конечном итоге часто оказывается, что его именно его "решение проблемы" было максимально правильным.

PonchikVinni

Цитата: Vicka_Vici от 16 августа 2022, 11:07:13Я его разозлила или это его стиль такой "помощи
Альгиз это не о помощи, Альгиз это покровительстно. Но в СТ нет понятия что ктото добрый о чем то просто так сделает. В прямом прочтении это осока качающаюся и показывающая что враг подбирается. Вот исходя из этого Локи мог предупредить о чем то, что пока не заметилось,но...Локи никогда не делает чтото просто так, и все его не просто так часто боком выходят ибо шутки он любит.

Angelina3

Цитата: Стеф от 12 августа 2022, 00:53:55
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом☺️🙏
Я обычно обращалась к Богине Фрейе, носила ей дары. По диагностике смотрю контакт есть, она мне помогает и дары принимает. И тут я решила попробовать обратиться к Одину. Отнесла дары Фрейе и под другое дерево Одину. Фрейя дары приняла, рядом с ее деревом ещё и цветочек вырос.
Нужно сначала познакомиться с Богом, просто поговорить для начала, а не сразу просить...я помню свою первую беседу, скачала фото Одина (на истину не претендую) поставила на стол телефон и собственно разговаривала, самое главное искренность. Прошло не много времени, убираясь дома ,разговаривая сама с собой (типо ,вот придёт мне сумма в размере...я точно тогда поверю, и что вы думаете ,в кратчайшие сроки я получила эту сумму и так было не один раз, в совпадения такие не верю. Затем я понесла дары, прочитав форум, рядом с лесом живу. Сейчас уже под своей яблоней оставляю, но,мои дары всегда съедают местные кошки)) т.к Богу одину либо коньяк или пиво с шашлыком, ну это опять же моя связь, у вас может быть всё подругому, Один любит искренность и силу в человеке.

Стеф

Цитата: Angelina3 от 21 августа 2022, 05:28:15
Нужно сначала познакомиться с Богом, просто поговорить для начала, а не сразу просить...я помню свою первую беседу....

Спасибо большое за совет🤗Поставлю сердечко как восстановятся. Вот да, я с Фрейей так же когда знакомилась, то сначала принесла дары, поговорила с ней,  попросила дать знак, если она меня слышит и принимает мои дары, знак тоже был явный и чёткий, что я аж в шоке была)) И потом только начала с ней работать.
С Фрейром нужна была помощь срочно именно от него, и я сразу принесла дары (до и после става), попросила о помощи и он тоже отозвался и помог. Может потому что брат Фрейи...😁

А вот с Одином я конечно немного налажала. Сначала в оговоре к ставу к нему обратилась, как к главному Богу, а потом уже понесла дары (на следующий день).
На вопрос принял ли мои подношения Один вышли Дьявол, Башня и ещё что-то, уже не помню 😅 Чувство будто послал куда подальше)))

unessenaya_vetrom

Здравствуйте.
Подскажите, для первого контакта с Фрейром подойдут домашние оладьи на молоке и яблоки ? И если да, то в каком количестве нести яблоки ?

Стеф

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 14:15:48
Здравствуйте.
Подскажите, для первого контакта с Фрейром подойдут домашние оладьи на молоке и яблоки ? И если да, то в каком количестве нести яблоки ?

Конечно подойдут! Тем более что Вы сделали их своими руками для него☝️Сколько посчитаете нужным, столько и несите. Главное чтобы это было от души. Ещё молоко жирное он любит.

unessenaya_vetrom

Цитата: Стеф от 23 августа 2022, 15:20:07
Конечно подойдут! Тем более что Вы сделали их своими руками для негоСколько посчитаете нужным, столько и несите. Главное чтобы это было от души. Ещё молоко жирное он любит.
Благодарю за ответ. Скажите, а в рс Глаз Фрейра нужна привязка кровью ? И через сколько после ритуала нужно преподнести требы божеству ? Сколько терпит ?
С уважением

Стеф

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 20:56:05
Благодарю за ответ. Скажите, а в рс Глаз Фрейра нужна привязка кровью ? И через сколько после ритуала нужно преподнести требы божеству ? Сколько терпит ?
С уважением

Вам нужно на фото распечатать Данный став и привязка кровью не нужна. Активируете став как привыкли.
Подношения делаются не позднее чем за 24 часа (сутки) после ритуала.
Удачи🌷

unessenaya_vetrom

Цитата: Стеф от 23 августа 2022, 21:05:21
Вам нужно на фото распечатать Данный став и привязка кровью не нужна. Активируете став как привыкли.
Подношения делаются не позднее чем за 24 часа (сутки) после ритуала.
Удачи
Я делала иначе. Став распечатала на а4, все успешно обвела, сделала привязку кровью, сложила с фото лицевыми сторонами. Потому что на фото не получилось распечатать. Допустим ли мой вариант? Извините что вас именно спрашиваю) в группе става пока молчат. С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status