Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Sveta1111 от 04 сентября 2017, 08:32:55
Добрый день, хочу спросить совет, как понять знак . Просила северные силы подать мне знак  во сне, что я должна сделать , чтобы они помогли мне выполнить мою просьбу. И через ночь мне приснилось, что меня насильно крестят в католическую веру, поливая водой и крестясь, и я во сне решила, ну ладно, раз так то, я заключу сделку. И в ту же ночь, мне снилось,  что в квартире моего деда повешенным висит муж моей подруги( в реальности , там мой дедушка повесился). То есть я должна мужу подруги порчу на смерть сделать?  А с первой частью сна как? Странно , что мне во сне советуют покреститься в католическую веру. И я прошла в школе посвещение в северную традицию , но я не раскрещивалась. Поэтому странный совет, тем более от
Далеко не с Северными вы общаетесь
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sveta1111

Цитата: Cosmos от 04 сентября 2017, 11:45:40
Далеко не с Северными вы общаетесь

В решила обратиться в общем к северным силам , так видела на форуме дискуссию , что северные силы и северные Боги, это не всегда одно и тоже. Видимо мне и правда ответили не Северные

Wind Of Change

Доброго времени суток. Подскажите, ведь Ньёрдис нет такого бога в СТ? Мне во сне указали на Ньёрдис. Ньёрд - знаю. Что бы это могло быть?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

insolate

Цитата: Wind Of Change от 07 сентября 2017, 09:36:26Подскажите, ведь Ньёрдис нет такого бога в СТ? Мне во сне указали на Ньёрдис. Ньёрд - знаю. Что бы это могло быть?

Не забывайте о трудностях перевода. Имя «Ньёрдис» или «Нёрдис» действительно могло бы уже звучать для римского уха как «Нертус». Nerthus - Нерт можно понимать как женское соотвествие Богу или супругу Бога Ньерда. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sinais

может быть и диса Ньёрда) как вариант

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом, какие дары при серьезных порчах приносите? Если приносите мясо, то в каком виде?
К цели!

Нимфа

Добрый день!
Вчера решила поднести дары нескольким Богам по очереди. В их числе была Хель. К ней не обращалась, просто какое-то время в голове постоянно звучало ее имя. Выбор пал на сырую говядину. При подготовке к подношению пока доставала все необходимое из багажника, пристала трехцветная кошка. Очень настойчиво просила еды. Я решила ее покормить, отрезав кусок мяса, пока делала это, нелепо порезала указательный палец да левой руке. Подумала что Хель в дар не стоит добавлять свою кровь, и тут же протирая нож порезала указательный на правой так, что занемел. Крови была река. Перемотав пальцы пошла искать место для подношения Ньерду. Кошка увязалась за мной и пока я подносила дары Ньерду, она все время норовила пробраться к дарам, меня почему-то это стало раздражать, начала отгонять ее, после чего во время резки фруктов порезала третий палец до крови. Добавила немного своей крови Ньерду.
Раздраженная кошкой решила поднести мясо в другом месте, только отъехала от парка и тут мысль, что может это воля Хель покормить кошку?! Стала спрашивать, подумала про ГАИ, мол если встречу, хоть вероятность в той местности в то время мала, и не успела я додумать как сзади меня мигает "люстра" и просьба прижаться к обочине. Остановили, попросили выйти, хотели впаять штраф за не горящие с какого-то перепуга габариты. Забрали документы на проверку и пока я копалась в багажнике с целью устранить неисправность, вспомнила что дала документы вообще от другой машины. Попросила Богов помочь и не успела закончить просьбу как выходить ГАИшник и просто отдает документы, мол больше не нарушайте и уезжает.
Восприняла как знак, вернулась, кошки рядом не было. Пошла к дереву. Пока подносила, слева рядом увидела темный облик женщины. После подношения и просьбы о защите с дерева упало что-то и хлопнуло легонько по плечу. Кровь свою так и не добавила, просто забыла. Домой вернулась уставшая словно фуру разгружала.
На следующий день заболела по женской части.
Теперь думаю, что наверно разозлила я Хель? Можно ли кормить животных в качестве даров Хель? Почему-то терзают сомнения.

Cosmos

Здорово вы вляпались,Богами тут и не пахнет

Нимфа

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2017, 10:49:05Здорово вы вляпались,Богами тут и не пахнет

Объясните пожалуйста почему?

Cosmos

Цитата: Нимфа от 09 сентября 2017, 10:57:40
Объясните пожалуйста почему?
Все эти помехи не от Богов.зачем вы дары подносили-вы просили о чем то?Вы читали Речи- когда и по какому поводу должно подносить?и зачем в один день всех Богов кучу-как в очереди в поликлинику?есть ли у вас  хороший контакт с этими Богами-настолько хороший,чтоб известные братья не перехватили?

insolate

Цитата: Нимфа от 09 сентября 2017, 10:45:03Раздраженная кошкой решила поднести мясо в другом месте, только отъехала от парка и тут мысль, что может это воля Хель покормить кошку?! Стала спрашивать, подумала про ГАИ, мол если встречу, хоть вероятность в той местности в то время мала, и не успела я додумать как сзади меня мигает "люстра" и просьба прижаться к обочине.

Известные признаки наших  бесов-братишек - раздражение и менты))) .
Когда общаешься с Богами - это не взял/положил/дал/кошки/собаки - это особое состояние души, настроение, которое ни с чем другим не спутаешь. Даже если дары несешь в лес, или на берег - то это СОБЫТИЕ!  а не впопыхах отваливание кусков в порядке живой очереди.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нимфа

Цитата: insolate от 09 сентября 2017, 14:14:16
Известные признаки наших  бесов-братишек - раздражение и менты))) .
Когда общаешься с Богами - это не взял/положил/дал/кошки/собаки - это особое состояние души, настроение, которое ни с чем другим не спутаешь. Даже если дары несешь в лес, или на берег - то это СОБЫТИЕ!  а не впопыхах отваливание кусков в порядке живой очереди.
Чем чревато такое общение с бесами без повода?

insolate

Цитата: Нимфа от 09 сентября 2017, 15:55:02Чем чревато такое общение с бесами без повода?

Скорее всего - ничем, Вас развели на эмоции и пожрали, вряд ли с Вас можно взять больше.

саша

здравствуйте,обращалась к Одину решить вопрос( финансовый),на следующий день появилась клиентка - не было год,затем сидя в машине(ждала мужа,ушел в магазин) в нашу машину врезались(положена компенсация)машина на ходу..было страшновато,откликов таких не разу не было....Все спокойно проходило,а сейчас началось,банки в суды подают клиенты не платят,какие о карты предлагают пустые....вообщем как это понимать не знаю...

Eni

Подскажите пожалуйста, к кому из Северных богов лучше обратиться чтобы найти потерявшееся домашнее животное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status