Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности работы на еврейских кладбищах

Автор AMFITRITA, 02 марта 2010, 00:33:11

« назад - далее »

AMFITRITA

Была бы очень признательна всем,кто мог бы подсказать,есть ли какие-то особенности при работе на еврейских кладбищах.Видела подобную тему относительно мусульманских кладбищ,но возможно,на еврейских есть свои нюансы.

Черкасов

В русской магии их почти не используют, разве для специфическово чего-то, когда нужна нехристианская могила, но не татарская или иная

AMFITRITA

Спасибо,господин Черкасов,что ответили.Значит,дорога для работы на кладбищах мне закрыта,если учесть,что я живу в Израиле и русские кладбища есть далеко не во всех городах?По крайней мере, в моем городе его точно нет.

Черкасов

Это вообще не проблема. Израиль крошечная страна с прекрасно развитым транспортом и доехать до соседнего городка проблем нет.

AMFITRITA

Да,в этом Вы правы,это уже вопрос чисто технический.Меня больше другое интересует.Если я хочу оказать воздействие на евреев,мне в любом случае лучше работать на русском кладбище или все же в таком случае на еврейском предпочтительнее?

Черкасов

Ну для евреев конечно можно и нужно использовать еврейские. Вы же в своем первоначальном сообщении не написали, что в Израиле живете. А я тут как про сибирскую глубинку вам данные выдаю

Черкасов

Тогда использовать их в обрядах вместо обычного. Но с русскими и вообще христианами такое не пройдет

X-Man

Несовсем понял суть..Если относить откуп после ритуала на еврейское кладбище то русская магия неподходит?Нужно искать именно русское кладбище или это нетак важно?

Черкасов

Если портить русского или лечить, то неподходит, для евреев подойдет еврейское

AMFITRITA

А как работать в плане откупов на таких кладбищах?

Черкасов

Ну разумеется откупы тоже делать на еврейском когджа работаете с евреями, а когда работаете с х-тианами, то не на еврейском

X-Man

Если мне надо приворожить еврейку то соответственно и приворот должен быть из еврейской магии?

Черный морок

Roset

AMFITRITA, с еврейским кладбищем работа примерно такая, как и с другими. Чтобы удачно работать, вам необходимо иметь книжечку с поминальными молитвами(кадиш), бутылку красного вина, чёрные свечи и желание работать с тем или иным умершим. Сначала необходимо прочитать молитву, облить надгробие или памятник красным вином, зажечь чёрные свечи, поприветствовать покойного, назвать своё имя; объяснить причину; Выполняете тот ритуал, который задумали. Потом пишите основную просьбу на бумажке, сжигаете на могиле и уходите.

AMFITRITA

Roset,спасибо за информацию.Только у меня еще вопросы возникли.А как приветствовать при входе Хозяина Кладбища?И откуп на могиле дополнительно еще оставляется или та бутылка вина,которой обливается надгробие, и есть откуп?Да,и молитва с кадиша читается на иврите или можно использовать русский вариант?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status