Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал делать с парафиновой свечей?

Прозерпина

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 11:12:47
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал делать с парафиновой свечей?
с парафиновой простой не сработает

Добавлено: 07 октября 2020, 11:46:28

Цитата: Netali от 28 ноября 2019, 23:08:19
Уважаемые практики,не нашла точного опредения в теме о чёрном дыме, растолкуйте, веду 4ю убыль обряд со свечами, в этот раз валит чёрный дым от стола до потолка, шипит свеча и высокий язык пламени когда догорает, потом он как бы подпрыгивает на несколько сантиметров и на этом расстоянии от свечи горит несколько секунд,потом уже потухает, много раз хотела запечатлеть этот момент. С каждым дальнейшим проведением обряда, свеча начинает вести себя подозрительно. (Делаю с церковными).
это показывает работу ритуала, идет сопротивление чистке. потухание свечи как раз говорит о том, что мешают работе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кlewer

Уважаемая Прозерпина, хочу у Вас уточнить, у меня масла эфирные, высококачественные , возможно ли приготовить масло для смазывания свечи (базовое масло н-р виноградной косточки ( рафинированное) или лампадное + ЭМ. Просто запах ЭМ очень насыщенный и если я чистым эфиром смажу свечу, то могу и аллергический шок получить. Извините если подобный вопрос задавали, к сожалению не увидела ответ.

Anna006

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
"в принципе это одна третья общего ритуала, но его (ритуал) можно использовать и отдельными частями, и именно поэтому я выставляю непосредственно часть направленную на снятие непосредственно порч и др.негативных программ"
Здравствуйте, Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, если я делала отворот на соперницу и белый приворот, после данной чистки у меня слетит все, что я делала или нет? Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: Anna006 от 19 ноября 2020, 00:53:44
Здравствуйте, Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, если я делала отворот на соперницу и белый приворот, после данной чистки у меня слетит все, что я делала или нет? Заранее спасибо.
да, все правильно...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

alfatikha

Прозерпина, благодарю за ваши работы, лаконичные и мощные)
подскажите, пожалуйста, если можно. Дедушка болеет, поставила ему ваши ставы на чистку, дополнила этим ритуалом. Три свечи жгла и после них оставался знак в виде "69". На ум пришло только знак рака, возраста вредящего человека и порядковые номера рун Футарка. Диагностикой владею на уровне да-нет. Можете подсказать  еще варианты?
Еще раз благодарю!)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Ratcat

можно ритуал совмещать с отливками?

Лура

Отписываюсь о результате.
Первое время была тишина. Затем одна мадам, кстати самая активная в мою сторону, начала сдыхать. Сахарный диабет затем диабетическая кома. Сейчас вроде чуток оклемалась.
Я довольна результатом.

Эстер1986

Здравствуйте уважаемые практики и Лина. Отписываюсь по работе. Делала на себя и на мужа чёрную свечу и свечу от врагов. Получилось так, что 5 дней проделала, свечи горели каждый день по разному, на шестой день так уж сложилось что не получилось сделать( не нашла времени. И получается сейчас начала заново курс, в первый день чёрные свечи оставили много оплывков и треснули оба подсвечника стеклянных! Такого в предыдущие разы не было! Что это значит? За день перерыва прилетели атаки? Помогите разобраться пожалуйста
Kardinalgrey

Iskra2112

А можно ли этой свечой машину почистить по фото? Кто-нибудь пробовал?

Ratcat

провожу полный ритуал с тремя свечами по 9 дней, перерыв 3 дня.
когда отливки воском/свинцом можно делать? во время перерыва или можно отливать до или после ритуала ежедневно? Можно отливать одновременно когда свечи горят?

Vamp

Здравствуйте, подскажите что значит, когда поджигаю свечу и почти сразу прогорает нить и падает освобождая половину свечи?

Mytoto

Отчитываюсь.
Ритуал был проведен полный, с 3мя свечами, но именно ритуал с черной свечой использую чаще всего для чистки себя и дома. Первые 4 раза свеча просто бушевала так, что казалось, еще чуть-чуть  и случится пожар. Понятно, что тут и физика обычная включается - нити, масло, сухая трава, отсюда копоть, "стреляния" и пламя в высоту 10-15 см.
!!! Но так было только первые 4 свечи, потом все меньше и меньше танцев. В последний 9й раз свеча прогорела очень спокойно, хотя масло и травушки я не жалею. И прогорела вся, т.е. даже выносить ничего не надо было, просто ничего не осталось.

Благодарю!

maryjanz

читка пошла не ожидала, что такой простой ритуал может давать такой  сильный эффект, от простой свечи!! я их столько пережгла, но в таком составе впервые!  но !! у меня вообще свеча еле горит!!! будет гореть наверно суток трое, если не больше! негатива много, в том числе и сущей и мертвых и проклятий с 6 поколения.. болит сильно голова шея.. держусь как могу... постараюсь делать по 1 свечи и потихоньку добавлять! надеюсь поможет.

Эстер1986

Здравствуйте! Извините, если повторяюсь. Вопрос таков, а можно ли использовать голубой чертополох?
Kardinalgrey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status