Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

alfatikha

Прозерпина в теме писала:
"вам же надо чертополох - татарник колючий, и бодяк, чертогон, репейник колючий, чертополох колючий и т. д."

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Netali

Уважаемые практики,не нашла точного опредения в теме о чёрном дыме, растолкуйте, веду 4ю убыль обряд со свечами, в этот раз валит чёрный дым от стола до потолка, шипит свеча и высокий язык пламени когда догорает, потом он как бы подпрыгивает на несколько сантиметров и на этом расстоянии от свечи горит несколько секунд,потом уже потухает, много раз хотела запечатлеть этот момент. С каждым дальнейшим проведением обряда, свеча начинает вести себя подозрительно. (Делаю с церковными).
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Clan Techie

Коллеги всех категорически приветствую!
Хочу выразить признание автору ритуал действительно мощный и рабочий у меня какие только спец эффекты не были когда горела свеча и хлопущечные взрывы и отваливались куски свечи и щипения и скрипы от свечи во время горения и дым кольцами отлетал один раз при совмещение ритуалов дошло до того что свет начал моргать в квартире как в фильмах ужасов показывают.
Вопрос к уважаемому автору или сведующим коллегам я наматывал нить 7 раз все время а тут подумал что если намотать 50 раз нить на свечу начитыва я заговор эффект от этого усилится или это бесполезно.
Признателен всем кто откликнется.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Ангелочек ли

Я наматывала более 50 раз), эффект лучше. Но тут у кого как пойдёт и сколько негатива.
Прозерпине плюсище). Обряд рабочий и многое может снять.
У меня белая свеча, когда делаю в комплексе горит очень долго, черная быстрее всех, за считанные минуты буквально. Потом зеленая и потом только прогорает белая.

лесюшка

Подскажите, проводить чистку до тех пор пока на свече не будет оплывов? Или оплывы характерны в виду того, что свеча в травах?

Лура

Всем здравствуйте.
Уважаемые мастера подскажите нужно ли после таких ритуалов делать откуп. Никак не могу понять этот момент. Вроде ХЭ но тут еще работа рун. Если нужно то как. Буду очень признательна за ответ.

Добавлено: 16 мая 2020, 05:47:42

И еще такой момент. При первой свече от врагов и злых языков фитиль скрутился в Петлю, наплывов было много. А вот при двух следующих наплывов очень мало но они окутаны ниткой которая была накручена на свечу. В первый день она( нитка) сгорела, а вот два след. дня она не сгорает.

klen

Нет, никаких откупов не надо.
Делайте  свечи несколько дней подряд- 3-9
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Лура

Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на третью свечу. Та ссылка что есть не работает.

klen

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нимфа

Цитата: лесюшка от 12 февраля 2020, 17:08:18
Подскажите, проводить чистку до тех пор пока на свече не будет оплывов? Или оплывы характерны в виду того, что свеча в травах?

Вообще логично при наличии трав и масел оплывы и горение факелом. Однако у меня в некоторых случаях горели ровно по меньшей мере до половины свечи, что было очень удивительно.

t-julya

Доброго дня, уважаемая Лина и практикующие форумчане! Огромная Благодарность за Ваш труд и что делитесь с нами!!! Внимательно прочитала темы Черная свеча и От врагов и злых языков. Делаю второй 9-дневный курс двух свечей. Описывать поведение свечей не буду, оно такое же, как и здесь описано. "Вестей с полей" пока нет. Проявления на физике: крутят локтевые и запястные суставы рук и часто чешется правая ладонь. Знающие, подскажите, пожалуйста, что означают мои симптомы. По снам отпишусь в соответствующей теме.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Нимфа

Цитата: t-julya от 31 июля 2020, 15:40:12
Доброго дня, уважаемая Лина и практикующие форумчане! Огромная Благодарность за Ваш труд и что делитесь с нами!!! Внимательно прочитала темы Черная свеча и От врагов и злых языков. Делаю второй 9-дневный курс двух свечей. Описывать поведение свечей не буду, оно такое же, как и здесь описано. "Вестей с полей" пока нет. Проявления на физике: крутят локтевые и запястные суставы рук и часто чешется правая ладонь. Знающие, подскажите, пожалуйста, что означают мои симптомы. По снам отпишусь в соответствующей теме.

Закрытие способностей, стяги, крадники.

Nadin008

Невероятно крутой отжиг!  Делаю себе,  нахваталась негатива от чисток других и от моих "друзей"  прилетело. У меня всегда,  если нахваталась негатива,  особенно к концу убыли дикая агрессия начинается.  Просто все кладбище готова прям перекачать.  А после отжига,  сразу  умиротворение.  Спец. Эффекты,  про которые все так пишут,  ребята,  это элементарная физика!  Нитки пропитанные маслом+ травы и будут стрелять и копить в большинстве случаев.  У меня,  лично,  из спец эффектов,  сегодня загорелась фольга  в которой стояла свеча.  Ощущение после отжига,  просто как заново родилась.  Спасибо большое Вам,  Прозерпина,  за столь эффективный Обряд!
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

black_lady

В первый раз делала этот обряд.Жаль , что нельзя сюда прикрепить отливки. Был какой-то уолт Дисней . Сначала от моей свечи появился отросток , причём он шёл параллельно , как вторая свеча ( в дальнейшем он отвадился ). Прогорело практически все и то , что осталось было совсем не по себе . Среди отливок по центру образ стоящей женщины со сложенными руками на груди. Продолжу теперь. Видимо одного дня маловато. Хорошо дама старается .

nemi

Цитата: Лура от 17 мая 2020, 06:21:45
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на третью свечу. Та ссылка что есть не работает.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmagictantra.ru%2Fritual-tri-svechi-ot-prozerpinyi.html на три свечи Прозерпины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status