Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Старые чужие зеркала

Автор OREX, 23 апреля 2013, 20:59:59

« назад - далее »

Январская

В моей жизни был странный случай.Мне было всего лет 10-11. Была я в доме своих бабушки и дедушки.Дом у них был старый,они его купили  к тому времени недавно,до этого были другие хозяева,которые умерли.
И было у них на стене очень старое зеркало в красивой резной раме от старых хозяев.И вот как-то раз ,смотрю я в это зеркало и вижу как один мой глаз меняет форму,выпучивается и делается абсолютно круглым,совершенно не похожим на глаз человека.
Конечно,я напугалась и долго не смотрела в то зеркало.
Посмотрела только через несколько лет, но к тому времени зеркало совсем испортилось и изображение сильно искажалось (но тут уже,скорее, по физическим причинам,просто от старости)

Andrada

Подниму старую тему если никто не против
У меня в спальне стоит зеркало старая, ему около 200 лет, негативное энергетике от него я не чувствую но не недавно задумалась над вопросом портала. Есть какие-то способы проверить это зеркало? Всем спасибо за ответ

Аврора Петрова

Цитата: Andrada от 25 декабря 2023, 14:11:25Есть какие-то способы проверить это зеркало?
Здравствуйте. Зажечь свечу на предмет диагностики, если будет трещать и коптить - значит есть негатив, подробности уточнять мантикой на картах/рунах/маятнике. Можно и без свечи просто погадать. С ув.

Джокер77

Мой муж , лет 10 назад из старого дома своих родственников привез старое зеркало, см 30 на 30.  Не сразу, но заметила,  что в этом зеркале я себе особенно нравлюсь , смотрю в него редко ( неудобно стоит) , но если смотрю , вижу себя как по другому , моложе , красивее.
Не могу понять что это может значить?
Морок что ли какой?
Недавно окурила полынью - ничего не изменилось, тот же эффект.

Минская Алеся

У моей знакомой соседка выкинула старое большое зеркало во весь рост в деревянной оправе....я попросила его оставить ...она его завернула поставила в дальнюю комнату ...через год ее убили .пришлось забирать зеркало ,все мне говорили разбей...а мне хорошо с ним ...однажды ночью услышала голос ...встань подойди к зеркалу ,зажги свечу ....и так мы смотрели друг на друга ...я и много глаз из него.сказали спрашивай что хочешь знать? Я спросила ...они показали.мне зеркало нравиться и свеча не трещит не дымит...я одно поняла мы все разные ..кому то жутко ,а мне хорошо.каждый интуитивно выбирает...ваше зеркало или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status