Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Старые чужие зеркала

Автор OREX, 23 апреля 2013, 20:59:59

« назад - далее »

OREX

Когда-то мы с мужем купили дачу. Там, среди старых вещей было зеркало тусклое в деревянной оправе, размером почти в полный рост, кривое какое-то, в одной стороне смотришься-толстая, в другой-худая. Не понравилось мне оно. Мужу говорю- выкинь его отсюда, оно тяжелое еще по весу ужасно. Вообщем, выкинул.  Проходит время, я по лесу хожу- и !!! вижу это зеркало, к дереву прислонённое. Вид не очень хороший со стороны- в лесу вдруг зеркало - от него чувствуется-(в моем понимании- мутная чернота) Муж мой решил видимо-чего тащить на помойку, тут пристрою. И оно как раз рядом с моим перекрестком рабочим. Что с этим зеркалом делать?

Фата Моргана

Я бы обрядово разбила ,  пригласив всю нечесть из зеркала кушать врагов.

Jad-Wiga

Цитата: Фата Моргана от 23 апреля 2013, 21:05:33Я бы обрядово разбила

Прошу Вас выложить такой обряд
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фата Моргана

Выкладывать не буду, тк магия не фармокология, точных пропорций нет,   обрядов с битьем зеркал для порчи врагов- множество. Я лично просто прикладываю фото делаю призыв , бью  и закапываю  на лесном перекрестке   с откупом. Не скажу , что враг дохнет , но жизнь у него   не сахар , на  глобальных вражин не использую,  использую на  мелких неприятелей. когда надо  уничтожить старое зеркало . то есть 4 раза за жизнь проводила.

Hachiko

Ой, не люблю я зеркала старые, я обычно такое выбрасываю - от греха по дальше, но и идея с обрядом не плоха.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

OREX

Кривое зеркало вдобавок, слева-худой человек, справа- толстяк.

OREX

Ну а как можно было бы использовать такое дрянное зеркало, находящееся в лесу, где редко кто-нибудь ходит? Наверняка есть полезные советы...  Если возможно, то поделитесь, кто знает.. Ваши советы не останутся без благодарности..

Shelly

Старое лучше не трогать, каким бы оно ни было, это по личным ощущениям. Допустим, в зеркальных порчах покупаю новые и спокойно бью, если надо, а такое должно представлять другую ценность. Если оно такое плохое, то почему бы не приклеивать к нему вражьи фотки, пусть себе отправляются в кривое зазеркалье) я бы еще прикопала его малость землицей кладбищенской.

Domovoi

Если тема еще актуальна- мне первое что пришло в голову нагрузить его всем негативом и пустить по речке, если есть такая в лесу) Вот читаю и пришло именно это)

OREX

Цитата: Domovoi от 08 февраля 2014, 22:54:43нагрузить его всем негативом и пустить по речке, если есть такая в лесу)
Нет речки, а мысль хорошая! Но... это зеркало уже кто-то прибрал), утащили.

kiola

Не так давно довелось мне столкнуться с зеркалом купленным знакомой на барахолке, зеркало рабочее, как я поняла. Оно складное, старое, в темном металле, ножка раздваивается и часть, на которую непосредственно ставится оправа с зеркалом напоминает по форме рога, сама оправа для зеркала овальной формы, в оправе оно не плотно сидит, а потайным образом достаётся, и там внутри спрятано ещё одно зеркало, их можно менять местами и они всегда друг за другом спрятаны, одно зеркало отражает привычным образом, а вот второе очень интересное. Сперва взглянув в него я поняла, что изображение искажено, хотя особых искажений вроде бы и нету, в пределах нормы, как зеркала в разных магазинах дают минимально различное отражение, но затем увидела, что отображается чётко в этом зеркале только мое лицо, все что за ним мутное и размытое. На фотографии в зеркале очень чётко проявился лик .

Уважаемые практики, не подскажите ли с чем именно я столкнулась и стоит ли его выкупать для личной практики ?

Цитата: kiola от 28 декабря 2017, 13:12:43стоит ли его выкупать для личной практики ?
Почитайте в интернете "Проклятое зеркало Луи Арпо" и решите для себя сами, стоит ли так рисковать собой и близкими.
В старые зеркала суеверные люди стараются не смотреться и даже не отражаться лишний раз, избавляются от них при 1 возможности, какими бы дорогими и старинными они ни были. Такие разве что врагам дарить.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

etoile noire

А я как раз такое рабочее зеркало купила за не малые деньги.Там нет стекла,оно полностью сделано из бронзы,всё в рунах и глифах.Пользуюсь в работе

Oddbjorg

Цитата: etoile noire от 25 марта 2018, 19:31:41
А я как раз такое рабочее зеркало купила за не малые деньги.Там нет стекла,оно полностью сделано из бронзы,всё в рунах и глифах.Пользуюсь в работе
Так это же специальное зеркало, старинное, рабочее. Вам реально повезло с таким инструментом. Здесь же, в посте, речь идёт о старых зеркалах с плохой энергетикой. Я работала с антикварными предметами, включая старинные трельяжи,трюмо и т.п. В антикварных салонах, особенно крупных, перед тем, как выставлять зеркало в зал на продажу, его тестируют доступным способом - хотя бы при помощи рамки или маятника. Если что-то не так - зеркало меняют.
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

oceaneyes

обожаю. был шикарный опыт с очень старым огромным зеркалом.  в замке -18-19 век. зеркала было два на противоположных стенах. создавали лабиринт. я в него смотрела, вглядывалась. на память фотооставила. дома тоже небольшой коридор есть, но на меня эти вещи имеют обратный эффект, в отличии от тех, кого я знаю. обычно и в местах с искажениями энергий-проклятых-негативных всем плохо, а мне отлично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status