Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Матрона Московская

Автор Black Rosa, 27 февраля 2010, 18:30:43

« назад - далее »

Black Rosa

Уважаемые форумчане! Кто нибудь посещал мощи этой святой? Я хотела бы знать. Много говорят о том что матрона помогает в решении проблем. если кто то ходил к ней напишите пож. как проходит вся процедура. Сколько времени там можно пробыть. (я имею в виду у самих мощей). Кто нибудь знает конкретные случае когда матрона помогла?

LEONELLA

У самих мощей Вы можете пробыть не более полминуты, там поток. Рядом в ухо дышит охранник. Причем очереди две - одна к мощам внутрь, вторая на улице к иконе ее большой. В мою бытность посещения мощей, чуда не произошло, по крайней мере со мной.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

MissTris

Цитата: Black Rosa от 27 февраля 2010, 18:30:43
Кто нибудь знает конкретные случае когда матрона помогла?
Я знаю такие случаи. Многие мои знакомые получили хорошую помощь в материальных, сугубо житейских вопросах.  И при этом я знаю ничуть не меньше случаев, когда после обращения к Матроне люди огребли множество проблем. 

Loogaroo

головой можно биться о нее мощи до посинения, толку не будет

Мико

Лет так в 12-13 меня туда притащила мать. Тоска напала, слезы словом ну прибило конкретно.
Больше там не бывала. Думаю и не стоит. Хотя жила одно время рядом, и из рабочих плюсов - там рядом много попрошаек трётся, всегда можно что то сбагрить.
Знакомая девушка к ней ездила, влюбилась в уголовника, залетела, собралась рожать, а того поймали посадили... А она туда, что то там просила. Не знаю что выпросила, спустя где то год она вопила что знать не хочет его вообще.
Про Матрону, у меня была мысль что там душа может не совсем человеческая, читала как то из любопытства ее жизнеописание. Там матери ее снился сон перед рождением Матроны, вроде как на руку ей села птица с человеческим лицом и закрытыми глазами. Это имхо конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status