Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Образа во время ритуала.

Автор dushka, 27 февраля 2010, 07:05:51

« назад - далее »

dushka

Мне кажется, что есть что-то, что над всеми религиями, школами, а они все - это ветви одного дерева.
У меня был случай похожий. Чистилась в прошлом году у ряда целительниц, но дела все завихриевались. Я прошла посвящение Рейки 2 ступень, но не могла сама себя лечить - энергия не шла.
А последняя отняла 3 месяца жизни и кучу денег. И плюс, каких-то своих духов навешала. При чем, я уверена, что эта дурочка даже не отдеавала себе отчет, что за счет клиентов этих духов кормила. Все эти месяцы физическое состояние ухудшалось. Началось с поноса, тошноты, а дальше хуже. Стали болеть все внутренние органы подряд. Потом позвоночник, колени. Шла по улице и думала, что ноги откажут. Те же признаки у подруги. При этом наша горе-целительница лечила по Степановой. Все заговоры, которые нам втюхивала за немалые деньги был из книг Степановоой.
И тут от отчаяния я стала читать Акафист Св.Николаю по совету одной приятельницы, читала ,чтобы решить денежные вопросы. Уже после 2го вечера читки звонок от коллеги по ДЭИРу, который занимается рунами и шаманит. Никогда не звонил, а тут вдруг: как дела? Сказала, что умираю, так было плохо, сердце и давление зашкаливало.
Пришел ко мне. И тут выяснилось, что кто-то хорошо настроил препоны на его пути, пришел на день позже и дома у него бяка случилась.
Поговорили с ним час, нашли источник и потом он дома руны намалевал над окнами и дверьми  - это чтобы зону защиты мне создать и на пузе тоже какой-то гельдштафт. и ушел.
Верите- нет, через пять минут мне стало хорошо, я есть захотела. Хотя, пока он сидел, у меня были рвотные позывы. Мою подругу он поднял на ноги в буквальном смысле слова (она уже валялась от боли в позвоночнике) тоже за 5 минут и на расстоянии.
Я ему рассказала о читке Акафиста и он мне заявил, что на деньги не рассчитывай, мол Св.Николай поможет в других делах, но не денежных.
И тогда меня осенило, что ведь не случайно этот друг появился, это явно его христианский эгрегор пнул.
Надо помнить о том, что со 2 по 4 века н.э. Евангелия переписывались, неугодные Риму сжигались. И неизвестно, это ли на деле проповедовал Христос. Достаточно уж вспомнить об изгнании староверов. А по сути, людей, которые ближе были к истокам христианства, чем нынешние верующие. И Петр 1 стал Романовым, именно потому что пошел на поводу Рима и перекраивал христианство. Не было такой фамилии в царских семьях.
А руны они появились намного раньше и использовались повсеместно. тем, кому интересно, советую почитать книги Мурат Аджи. Ессно, что там свое мнение и все же... Много вопросов он задает, которые могут поколебать  веру любого правоверного христианина.
А св. Николай, думаю, тоже знал руны и мог применять их.
Я толкую ваши образа, что вам шла поддержка от хр.эгрегора. Всегда ориентируйтесь и на ощущения, они же не настаражвали вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status