Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)

Автор Наталья, 14 апреля 2013, 11:52:59

« назад - далее »

Aliana

Подскажите пожалуйста,а с ребенка болезнь переложить можно?И можно ли переложить психическое заболевание?При этом в физическом плане мальчик абсолютно здоров.За ранее всем спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Gecata

Цитата: Aliana от 27 февраля 2014, 16:05:15а с ребенка болезнь переложить можно?
Тут в самом начале темы автор писала: "Можно с ребёнка на взрослого". То есть, можно с человека любого возраста, пола, семейного положения переложить на человека любого возраста, пола, семейного положения. Главное: с человека на человека; с какого на какого -- без разницы.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Марина)

Всем доброе утро! подскажите хочу сделать переклад сахорного деабета 2 степени ( были сомнения по поводу диагноза врачей , но руны показывают что диабет есть и он растет) переклад с женщины на женщину вопрос вот в чем на сколько должна быть младше женщина ? так можно маме 75 крольчихе 51 или нет и еще будьте любезны с оговором подскажите просто оговорить сахарный диабет переходит или повышение сахара в крови выше нормы переходит и еще вот вопрос у меня мама гадает и может кое что сделать в виде шепотков наговоров  может мне ее еще и почистить перед перекладом хотя руны негатива не показываю.

Sobaka-kusaka

Марина),чем короче и чётче оговорите, тем лучше будет. Делала переклады много раз. Так вот, чем короче был оговор, тем быстрее срабатывал став. Тогда так и оговаривайте, сахарный диабет уходит от мамы к ... (имя). Насчёт негатива можете восковые отливки сделать, они покажут если есть негатив.
Пыталась немного схитрить, перекладывать  по 2-3 болячки за один раз. И что вы думаете? Уходила одна болезнь, та, которую я оговаривала первой. Может это только у меня так.
С уважением.🌿

Gecata

Цитата: Марина) от 02 марта 2014, 08:11:50на сколько должна быть младше женщина ? так можно маме 75 крольчихе 51 или нет
Вполне можно. Идеальный вариант для переклада вообще. Я делала мансуровский переклад с примерно такой же разницей в возрасте между донором и реципиентом -- замечательно всё переложилось! А конкретно в этом перекладе возраст вообще не принципиален. Можете на старшего перекладывать. Автор писала.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

tata.10827

Добрый день! Кто-нибудь перекладывал алкоголизм?

трактор

Добрый день! Скажите пожалуйста. Полипы носа можно на животное переложить? Читала что у собак и кошек бывают такие полипы.

Madonna_v

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли данная формула сочетаться с формулой на Злокачественные и доброкачественные опухоли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.0.html 

можно ли их применять вместе?

та тема закрыта и у автора второй формулы л.с. не работает.

Черная Жемчужина21

Цитата: Madonna_v от 07 апреля 2014, 22:32:45
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли данная формула сочетаться с формулой на Злокачественные и доброкачественные опухоли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.0.html 

[/quote
Мадонна,сначала сделайте диагностику.Потом исходя из нее уже-чистка,переклад,лечение.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ist

Попробовала 2 месяца назад. Болезнь онкология. Фото реципиента закопала в одноименной могиле. Через полтора месяца у жертвы умер дядя. Онкология. Ей хоть бы что. У того человека, с кого перекладывала некоторая положительная динамика, но не такая как хотелось. По диагностике работает. Вот такой результат. Возможно, мало времени прошло ещё. Обратка была, кстати. Опухоль в позвоночнике, у меня на этом месте фурункул вылез. Через неделю прошёл.

Цитата: tata.10827 от 02 марта 2014, 17:57:03
Добрый день! Кто-нибудь перекладывал алкоголизм?
Я перекладывала. Оба теперь пьют. Хотя, возможно, тут вообще связи нет.

asha

Прошу уважаемого автора ответить, возможен ли переклад психического расстройства с девочки 14 лет. Буду признательна за любые рекомендации от участников обсуждения, ибо не могу сидеть сложа руки, речь идет о моей дочери.

Баязет

Цитата: трактор от 25 марта 2014, 11:33:02Добрый день! Скажите пожалуйста. Полипы носа можно на животное переложить

С уважением, если нужно избавится от полипов могу вам без рун подсказать как это сделать, на самом деле не проблема при любых размерах полипов

Рейгар

Если одна болезнь из букета оговоренных обостряется (всд - начал потеть сильнее), это хорошо или нет?

Арес

Моя благодарность автору формулы. Перекладывала поллиноз с молодого мужчины на пожилого. Пошел второй месяц, пока  без особых жалоб, обходится без таблеток. Одновременно стоят формулы от аллергии Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингваз и Беркана-Совило.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Vanessa

Цитата: Madonna_v от 07 апреля 2014, 22:32:45Здравствуйте!

Знаете, я бы сделала поочередно, все таки. Сначала переклад, потом чистку Рунавы.

Цитата: asha от 12 мая 2014, 15:34:55Прошу уважаемого автора ответить, возможен ли переклад психического расстройства с девочки 14 лет. Буду признательна за любые рекомендации от участников обсуждения, ибо не могу сидеть сложа руки, речь идет о моей дочери.
Автора, к сожалению давно нет, попробую я сказать свое мнение. Я думаю, что можно и даже нужно. Главное, после этого, внимательно наблюдайте за обоими, и за дочерью и за подопытным. Если тяжелая болезнь, то одной формулой не вылечишь, но делать то все равно что то надо. Переклады в Вашем случае, я считаю, нужно делать очень много и постоянно, на каждой убыльной луне, и рунические и чм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status