Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: МАНСУР.

Автор 1989 таня, 16 декабря 2009, 19:31:11

« назад - далее »

РАДУГА

ЗАКУП ДЕНЕЖНЫЙ. ДЛЯ УДАЧИ В ДЕЛАХ.

Если невезения  все время преследуют человека то необходимо сделать
следующее.
Покупают не торгуясь 10 куриных яичек.Хлеба белого кусок.Да одного живого
цыпленка.
Идут в любой день когда луна растет на кладбище.
Находят 10 могил с таким же именем как у того кто удачу просит в деньгах.
На каждой из етих могил закапывают по одному яйцу,когда яйцо закопано то
читают етот заговор.

,,,яйцом в могилу,да из могилы силой
Да силу ту черным словом,да мертвым приделом
Мертвяку то закупом.да закуп ему свободинкой
А коли свободу отведаешь,да благом тебе изойтись
Да одним именем наречены,тако яйцом кормлены
Да сотвори мертвец ты дорогу дивную
Да мою судьбинушку на ту дороженьку
Да по той дороженьке цари,да купцовые
Да вместе сходятся,да золотом все мощено
Да серебром все килено,тако то моя нынче дороженька
Да яйцом мне по ней покатится,да деньгами ужится
Да златами зажится,да серебрами обрамится
Иже золотом разжится,да деньгами
Да серебриной звонкой
Да судьбинушку меняю,да яйцом через могилу
Что заделано,то силой исполнено
Цепю непорушить.обратно некинуть
Яйцо неразбить,да псу непожрать
Так закопано,могильной землей все сокрыто
Так то наказано,не мной а мертвым приказано
Сила великая,да нашенска,ведовальная
Аминь,,,
Когда все 10 яйц закопаны идут,находят безымянную могилу.там а етой
безымянной могиле.кусок белого хлеба разламывают на две части,кладут одну
часть на одной.верхней части могилы,вторую часть на нижней и говорят.

,,,тако пресыщен же хлебом белым,тако я пресыщен благом жития.Аминь,,

Идут и на любом перекрестке кладбища режут цыпленка.отсекают голову от
туловища.Голову закапывют на перекрестке со словами.

,,,иже яйцом велено,яйцом колдованно
тако жертвенником цыплячя кровинушка
в землю капелькой,да яйцом в могилушку
тако хлебиной в присенушку
тако то жертвальник славный,на добринушку
тако мертвякам пресыщение
да на мою судьбинушку благом оборотится
тако деньгой разжится,золотинушкой
так десятклой мечено,в землю отданно
так мне из земли откинута
добра долюшка,блажь житейская
тако царем мне расходится,купцом ужится
да деньгу пересчитывать,
диву дивное.да мое сильное.
Аминь,,,

Уходить не оборачиваясь. Тело кинуть возле калитки кладбища.

На удачу за счет других

Если дела не идут, не везет. Идти туда где богатый двор, где живут богатые люди .Собрать там пыль ,сор и при этом говорить:

"То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина.
как я все это собрал в ручины свои взял
таки долюшку хорошу златом усыпанную себе на жизнь забираю.
как я стезь домой мерять буду, таки по моим слединам добра доля.
аминь."

Высыпать все это в квартире (внутри) у порога и молвить:

"Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей
теперь в хатине моей не на день, а на вечину. аминь."

Пыль должна пролежать так 7 дней. Потом ее собрать, завязать в тканину и хранить дома в любом углу.

Подменник

Если человек живет в достатке, то чтобы его лишить всего, необходимо во время дождя поднять три камня.  эти три камня хранить 9 дней возле ворот кладбища.
Затем берут кусок черной ткани, в нее кладут эти три камня. идут к дому жертвы. Главное видеть дом жертвы.
Смотрят на дом жертвы и говорят.
,,,живом паживаешь, да добро свое счетом водишь, иже нахлебница, да живница, да тобой полюбованна. да деньга тобой утро, да вечеро пересчетом свожено, иже твой комысенник, иже требенник. да на четыре ходинки. да на всю земельку, так то исхожено, да сие тобой возыменно иже то одним важеным, да на сто пятаков закаренным, иже то свято, да превелико, да чудачество то барско, да се три вознесенки, да три камушки, да подменники, иже счетом сведешь, да на кружину пойдешь, иже отровом переешь,то на седьмицу сходишь, иже то ход знатейный, да на святость облюбом, да на мое дело прикупом. иже ходенькой потакаешь, да на камушки, все скосом, да сим подставом. да подменкой сильной .Аминь,,,

Затем всеми правдами и неправдами приблизится к дому жертвы, да и кинуть сверток на землю, про себя слова.

,,коль коснеешь, то приберешь, тако свое мне, да сие тебе, иже то подменка сильная. Аминь,,

Все это начнет действовать только тогда когда пойдет ливень дождя следующий.  Когда дождь пойдет то сказать.

,,иже менником. да на три камнеющи говор чинен, да ропот нынче исполнен, да водой внизину, да с того ,да на мою, да сим дождем промыто, да на камни все пролито, иже камни Водой мощены, да на меня перебив ставлен. Аминь,,,

Если жертва нашла тот узелок и взяла в руки то все быстро произойдет. Если нет то будут сложности.  НО ВСЕ РАВНО УДАЧА И ДЕНЬГИ ПЕРЕЙДУТ НА ВАС.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Svetochka

На царя мух

Ловят или покупают рыбу-карася. Летом, когда жарко, ставят его в металлическую посуду с крышкой, в коей дырки проделаны. Оставляют ее на солнце. Когда заметишь, что там мухи роятся, подожди день, два. Будь уверен, что там завелась живность. Открой крышку, да выпусти мух на свободу. Когда рой мух поднимется, то читается заговор:
«Тысяча тьма, рой пернатый, мушиный,
Вы сотнями рылись, усладу себе творили,
Кто Вас считал, тот не подсчитал,
Кто Вас ловил, никого не словил,
Кто язык Ваш понял, ничего не понял,
Кто Вас изживал, сам с белого света пропал.
Тысячной ратью, вельзевуловы дети,
К царю своему слетайте,
Да шепотом своим ему ведайте, словечко дивное,
Про меня, (имярек), грешного ему сказ сделайте.
Как я Вас усладой рыбной потешил,
Так пусть Ваш царь меня деньгами утешит.
Сколько Вас тут копошилось,
Сколько в небесину поднималось,
Да людскому счету не приходилось,
Таки мне денег сим уговором,
Вельзевуловым приговором.
Вам пирушка, мне деньга.
Аминь».
И уходить, не оглядываясь, 7 дней после этого не сть рыбного.

РАДУГА

Я ПРИВОЖУ ОБРЯД КОТОРЫЙ ДЕЛАЛА УВ.ДЖОРДАН. НАДЕЮСЬ НА МЕНЯ НЕ ОБИДЯТСЯ А ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ И ВЫБРАТЬ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС УВ. МСУВ.

Джордан
Новичок

• [-]

Re: Увеличение доходов
    « Reply #45 : 12 Декабря 2009, 11:23:12 »
    Я отвечу.Ее завязывают в тряпочку и хранят дома.
    Вот еще хороший обряд (Мансур).Если человек занимается торговлей или чем - то еще, то, чтобы дела шли в гору, надо сделать следующее.
    На растущую луну в любой день пойти туда, где много людей торговлей занимаются, подходит базар или ярмарка.
    Надо ходить среди этих людей, да про себя шептать:
    «Да ты злато и серебро,
    Деньжина разная, ход знающа
    Ты в кошель мой стезь знай.
    Да не купцу в кошель, а в мой.
    Да не барину в хату, а путем ко мне.
    Деньжина разная, златы, серебры
    Заклань именем власицы делаю,
    К себе прикреп деньжин делаю.
    Азь. Аминь. Аминь. Аминь».
    В тот день необходимо ходить по рынку или по ярмарке, необходимо найти хоть одну копейку. Поднять ее со словами:
    «Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. Аминь».
    Если копейка не найдена, а это значит, что удача не хочет еще идти, то с того места, ярмарки или рынка необходимо собрать немного пыли. Когда пыль собрана, надо сказать:
    «Пыль, пылища аки прах иже творимо твердь.
    Яко из праха жизнь творена, тако ж с пылищи сей
    Добра доля мне (имярек), злат купцовый,
    Люда серебресь, таки вся деньги
    Здесь бываль делала, так теперь мне в кошель
    Спроважена.
    Аминь. Аминь. Аминь».
    Немного этой пыли засыпать себе в кошелек. Остальную часть рассыпать по углам либо в доме, либо там где дела делаете.
    Когда оставшуюся часть пыли рассыпать по углам будете, то необходимо сказать в каждый угол, когда там пыль насыпана. То есть, насыпали пыль, сказали, насыпали в следующий.По часовой или против это делать – не имеет значения:
    «Россыпанище творю, ты пылище деньжину видала,
    Так все, что узрела, да люда топчимшего тя,
    Баринов вольных, да простого людины,
    Та торг державшего, вся деньга
    Сюда пусть путь меряет, с ними аль без.
    Кто прийдет, тот деньжину отдаст,
    Кто спесю не пойдет, того деньга сама сюды прийдет.
    Как ты пылища сама урождаешься,
    Так и деньга моя, через стезину твою
    Рости, прибавь знать, в достатке мне живать.
    Аминь. Аминь. Аминь».
    Пыль оставить в углах ровно на один лунный месяц. Чтоб лунища все лики показ сотворити.
    Затем пыль собирают и хранят в доме в потайном месте.

Это обряд проводил мой супруг.Ходил просто в торговый центр, заходил в каждый отдел и читал. Так же когда просто ходил по коридорам.Обошел весь магазин и нашел 50р.,но он изначально шел с намерением найти денежку.Но думаю что и пыли можно найти, особенно если натолкнуться на клининго
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Sylamif

Получила когда-то обряды по обмену как мансуровские. Кто-нибудь пробывал?

ПОРЧА НА ТИНУ.

Ежели водица где цветарем изошлась,да зеленищей.да жабей бузой,да коли черпанешь то не как водица а как жижь зелена.да мутностю отдает.иже туманино желтоватой,да зеленищи плутом проткнута,то пригодность он имеет велику.
Иже кто здоровицей блещет,да щеки румяны,да сам он нестраждуется,да жалостю незахлебывается,коли как медвежина сдюжит да силища в жилах,а коли ты на злобность,иль бесу на Потешину его сурочить вознамерился тако сие сотвори.
Надобно правдами да не правдами,путями кривыми,да схитрить,коли рубашка иль иной кус его одеджки подвернется так его надобно заиметь ради сего делания.
Иже есть рубаха вражины,то камнищу любую что на погостине лежань творит,тако сей каменник ты прибрать должен,да не мал а средовый,яко две кулачины вдоволь слажены.так чтобв весом но имел,да не перинную а тяжбиную долю.
То любой камнище ходом может стати,иже то от креста могильного что на земь кинуто,иль на тропинушке погостной из землицы устремь сотворяит.тако то камень надежен иже он тебе службу великую сладит.
Коли сей камень приберешь тако изреки

,,.тяжь могильная,тяжь погостная,тако в землю (имя) утянешь,то на его судьбинушку сим каменищем,наринуто.Аминь,,,

Иди где водица та что тиной вся исходилась.да там сей камень в рубаху иль иной кус одежды вражей укутай,да крепко накрепко пусть все спеленано будет.иже откинется,отвяжется то худо будет великое.иже уйдет на днищу то здоровья вражина будет лишен.
Коли укутаешь да камнину ту завернешь да узлом сладишь тако изреки сие речение.держи все в ручинах своих да изрекай все что глаголено а глагол сей стар как сам дед нашенский.

,,,каменину в рубашину,да то не рубашина а дюжь (имя) красная,тако ту дюжь камнем прибиваю.да погостным камнищей в скорбь обрящаю,так его телу белу тернову стезь мерять,да сам бес его плетю стегать возноровит,да все костищи поламает,да камнем етим подопрет,да кожу отморает,все нутро изойдется,да гноищем пройдется,ежели камень с тиной перемечется,то (имя) дюжи.да здравия полишится,да на ноженьки его молитовкой неподнять,да церковными тайнищами неспасти,тако камень на тину,да тина камнем.да что желтой мутинкой,то на (имя) тяжелницей,так ему страдальником,известись.Аминь,,,

Заречь трижды сии словеса,да кинь всю мотань ту в водицу что мутностю,да тиной зелена что изошлась.тако пусть заколышматится та водня гладь мутная,да камень на днище потянет рубашину.

Коли закинешь,а утопь свершена то реки.

,,,тиной (имя) зеленеть,личину терять,камнем дюжь,да здравие(имя) порчено,да тиной,желтой мутностю,да тем всем подкреплено,да страдальником (имя) изойтись,да мориной.Аминь,,,

Да уходи оборот нечиня.да вражина твой болячками начнет терзатся,изведется.да здравие в немощь переведется.Аминь,,,     
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

nicotin

Цитата: Nahemoth от 24 декабря 2009, 21:30:05
Уважаемые форумчане! Очень нужна, срочно, защита из Мансура называемая ´´Адовый круг``. У кого есть. пожалуйста, поделитесь! Уважаемая РАДУГА! У Бас же есть эти обряды, Очень Вас прошу, выложите, если он у Вас есть, очень надо, пожалуйста  :-[

Адовый круг
Дома на полу мелом рисуют круг. По линии этого круга ставят 33 мелких камушка, подобранных на кладбище. За кругом рисуют еще один круг, но намного меньше, в том кругу устанавливают 13 свечей восковых. Их зажигают. Режут курицу, кровь сливают в тарелку, тарелку ставят возле того круга со свечами. В тарелку еще кладут голову курицы и отрезанные обе лапки с когтями. Встают в первый круг. Читают заклинание 3 раза:
«Из адовых хором я вызываю,
Кровью жертвенной я заклинаю,
Да на тридцать три камня выкликаю.
Да камни те могилами рожденные,
Да самим погостом сотворенные.
Так камни эти слезами омытые,
Да людской горестью, да горечью
Сдюжены передюжены,
заваны переназваны.
Так на каждый сей камень по бесу выкликаю,
Так на каждый сей камень по адовой силе заклинаю,
Тако вы ходом слетайтесь,
Да в круг адовый обернитесь,
Да ярью надежной, да укрепью верной,
Оберегом меня оберегать, тело мое сохранять,
Душу надежностью леить.
Так тридцать три камня на тридцать три года
То сойтись, разойтись, дав верхом и низом,
Да луной, что ночью,
Да солнцем, что днем,
Да семь дней христовых,
Да тринадцать дней адовых.
То на тринадцать дней заручаю,
Да дни те годами, да годы то судьбинушкой,
Да на судьбинушку адовый круг щитом,
Да щит тот камнем твердым,
Да камень тот зеркалом зорким.
Да зеркало то не лик укажет,
Да обратно злую думку закажет,
Иже кто чего шепнет, да слово обратно уйдет,
Иже кто чего сотворит,
То сам себе чернотой вредит.
Так коли отпевать станут, то сами в гроб грянут,
Ежели колдун посылом пошлет, то его найдет,
Ведьма ножом кромсает, да себя спровождает.
Крови не подмешать, да не опоить,
Церкви не сурочить. да ликом не скроить.
Так то ходом обратным, да перевернутым,
То адовым кругом заклинаю.
То тридцать три камня да одним сойдутся,
А ежели сойдутся, то на меня обернутся,
А если обернутся, то мне в камне укрыться,
Схроном великим, схроном сильным,
Да кругом адовым.
Аминь».
Затем нож, которым зарезали курицу, с силой надо воткнуть в пол, чтоб торчал из пола, и сказать:
«Ножом пошло, да кругом ушло, да что послано, то от меня отринуто, то назад адовым кругом скинуто. То тридцать три камня да одним кругом, да круг то на
меня (имя) щитом. Аминь».
Само тело курицы отнести и оставить на перекрестке кладбищенском. Тарелку и камни отнести на любой перекресток и там оставить со словами:
«Что сказано, да камнями, да кровью скреплено. Аминь».
Уходить не оборачиваясь

Razor

На лихую долю, на тюрьму.

Делают нечетного числа любого месяца.
Семь дней до етого держат безкровный пост.
Достают железную цепь на которой какое то время собака на привязи стояла.Также необходимо купить два замка подвесных,новые с ключом.
После того как семь дней постились с утра надо встать и произнести.
,,,иже нехристь,тако бесину в подмогу,да пособить,сдюжить,судьбину (имя) лихостю сладить.Аминь,,,
Затем идут,берут цепь,складывают надвое,наотмашь три раза бют ее по земле и после каждого раза произносят.
,,,гулом иди,да звоном,до самих адовых недрин,да там судьбины людские куют,да цепь там ета ковна,да через цепь ету псимна на повде издыхал,ходу иного неведал,таки черезь цепину ету (имя) лихую долю сдюжит.бес в подможину.Аминь,,,
Цепь после етого разрубают,или перебивают на две части.Когда цепь раскалывают то произносят.
,,.то не цепину надвое разделом размыкаю,то судьбину (имя) казенным домом наделяю,то как псина на цепи издыхалось,таки ты (имя) по тюрмам изведешсья.черной книгой,бесом в подмогу,сотворено.Аминь,,,
Получается два куска цепи,берут один кусок и оба его конца соединяют вместе замком,и закрывают замок на ключь,получается цепь соединенная замком.На ету цепь читается заговор.
,,,кузнец черный судьбины людей ковал
Да камнем рубил,кровю студа,извсестись ,запутать
да цепю те людские судьбы,колцами в ряд
да коли кольцо бито,то судьба надвое
крылом черным,псиной заборным перебита
да не безымянная,а судьба (имя)
что надвое перебита,да лихой судьбой
да долей насланной,казенной тропинушкой
путей прежних (имя) неходить
хлеба несть,воды колодезной неиспить
бежать реченьке,да в черный омут гиблый
да псиной ему (имя) затасканным,по судам,тюрмушкам
да несыкать прежней доленьки
судьбинушка перебита,хоть и кована
да перебита,черной молвой перекошена
да бесом лихих судеб хозяйнушкой
да им батюшкой,на новый ,беспризорный
лад та судьба,да цепь пошивом рыта
что одним путем,то двумя да казенными
да кругом черным,кругом цепным
(имя) ходить ходуном,издыхать,изнывать
Псом цепным,лихая судьбинушка
Да по кругу цепному отходить
Дни свои в казенной домине
Да с бесом в обнимушку,псом под ноженьку
Да как та псина цепю изодилась по дню и ноченьке
Так и(имя) казенушкой,да цепю ,лихой судьбой изведется
Цепю заклинаю,ключом закрываю
Да ключь тот в адовое пламя
Да пламя то самому Диаволу в пасть
Да пасть та в окиан,да окиан тот в омут
Никому недостать,ненайти
А коли отсудить кто намерен
Так тому бес в сердце
Угли в глаза.
Аминь,,,
Заговор читают 9 раз на цепь.
Затем то же самое делают и со второй цепю.Соединяют замком.замок на ключь.
Вторую цепь тоже заговаривают 9 раз.
Одну цепь следует закопать возле казенного дома,суда,тюрмы.
Когда цепь закопана то следует сказать.
,,,Как псина от цепи неотходила,да цепь та судьбина (имя),да черным кузнецом что кованна,да пойдет через ету цепь лихая судьбинушка,на (имя),будет день и ноченьку его подбивать,с дороженьки заповедованной.от мира всего красного отбивать,да бес ему в подможники,в славные спутники.да кровинушкой на руках,грехом на душе,(имя) всему изойтись,да цепь кругом,да жизнь кольцом,псина свое мотаню отмотала,да ты (имя) свое мотать станешь,да цепина та кругом,бес верным гонцом,неотмотать,черная судьбинушка.Аминь,,,
Вторую цепь закопать на кладбище,на могиле с таким же именем как у жертвыКогда закпывают то поизносят :
,,,цепь кованная,да надвое порвана,псина измотань сотворяла,да (имя) лихой судьбинушкой,да казенных домин душенькой,да лихостю что подкинуто,то тебе (имя) мертвецом в гробинушке,как неуйдет,да сам невстанет.да птиценькой незапоет,криком черным.тако ты с лихой судьбеньки неуйдешь,таки по казенным домушкм,тебе (имя)порченькой,черной мотаню исходить,таки судьбинушка перебита,да лихостю,казенными доминами,подбита,да мертвецу хваткой цепкой с пути тебя (имя) отпуском неспускать,таки зареченно,в черной псалтирнице словенькой тайным,меткою.Аминь,,,
Уходить необорачиваясь.
Два ключика подкинуть жертве,либо в дом его,либо под порог спрятать

Razor

Порча Лесная

Пойди в лес на растущую Луну, набери там дров из семи пород дерева. Разведи костер, пусть разгорятся. Из двух палок осиновых крест сделай. Когда костер разгорится, дождись углей и, глядя в глубину леса, реки:
"Хозяин лесной, лесовик,
Ведающий, коль сгинул кто в лесищах,
То смерть, а не ярмо,
Не крещеньем, а сырой земли хоймой изведано,
Да душа раба (имя) треклятая
Тобой заклята.
Ты тащи ее в дуплище дубовое,
Да там скарапея, лесенушка,
Жалит и грызет раба (имя).
Коль скоро кончина,
То поминальный стол,
Да поп со свечей сальною, черною.
Душу раба (имя) тебе, лесовик, заповедано сгноить,
Да в лесах уморить.
Камнем все замыкаю,
Ежели кто на путь встанет,
Вместе с рабом (имя) жить перестанет.
Буйно.
Аминь. Аминь. Аминь"
Затем кидай на угли осиновый тот крест со словами:
"Вот тебе, раб (имя),
Крест осиновый, не церковный,
На погибель скорую.
Аминь."
Крест сей должен прогореть полностью. Дождись, пока угли потухнут, набери золы и углей с костра, да подбрось к порогу врага своего, либо насыпь там, где ходит он.

1989 таня

мансур

«Каменный страж»

Собрать в любой день, когда луна прибывающая, 13 камней больше и средних размеров. Камни необходимо разложить таким образом: 4 камня вместе, пятый на них, получится как пирамидка. Шестой и седьмой камень по бокам, восьмой впереди, 9, 10, 11, 12, 13 внизу.
Получается нечто вроде креста. Когда кладете,  то на каждый камень говорятся слова: «Камню сдюжить велено. Аминь».
Над этим каменным творением читается заклинание:
«Крест камнями, да камни стражами,
Пора дневная, да ночь черная,
Кто пойдет, да дороги не найдет,
Бес каменный заведет, запутает,
Мглой укутает, дымом попутает.
Так тринадцать камней
Да крестом на сохрань ложены,
Тринадцать чертей мне сватаны,
От слов ведьмы меня щитом оберегать,
Козни колдунов мечами рубить,
Шепотки на ветер, да клоками рвать,
Да могильный песок реченькой уносить,
Да упыря ночного колом осиновым,
Что злом велено, то бивю пробито,
То камнями отринуто,
Да 13 чертями обратно закинуто.
То сей крест каменный,
Да словом тайным возринутый.
Так семь на семь слажено,
Да тринадцать чертей прилажено,
Им храном меня хранить,
Оберегом беречь.
Так изречено так велено.
Аминь».
Читают это 13 раз, затем берут и  режут курицу белую. Крови дать скапать на камни. Когда курица биться перестанет, то ее тело положите в центр креста и скажите:
«Кровью скреплено, жертвой велено. Тринадцать бесов мне стражником, да камни мне сохранником на пору дневальну, на пору ночную, что речено, то велено. Да сроком на год сдюженно. Аминь».
Уходить не оборачиваясь. После одного года можно сделать поддел.

что это такое са слово прошу прокоментировать некак немогу разобраться
Что злом велено, то бивю пробито,

Admin

"Найти спутника жизни"

Ежели ходом один по всюду ходишь,мытаришь ежели,да сердце то горестю
исходить,изнывает
То сие дело не худо аки ты мыслю такую в умище своем воздерживаешь
Мол один и на тя даже звон колокольный брыком исходить.
Аи нет,иже ведать надобно,что творимо было дедами,да не порушаемь сей
завет,хоть уморь мя,да не предам сего сказа,иже древни сии танйики в чей
коробинах я усмотром схраном творил сии знавальники
Аки одно,мучень сердечна тя ознобом избила,аки ход ты творишь по люду и
нету того чей сердечное багряной изойдет,да улыбой тя
примет.уласкаить,ублажить.
Иже нет таго,то слух свой растопырь,может где кто шепотиной тя извел,или
напуск черный сотворил,иль папртника корневищи на тя сожжены,и ихня власть
величава,одним тебе прибудеть средь мира.
Да нетдла баба иль муж ты.то не мне порешать.смыслища та одна,одним
говором можно портить,одним корнищей папортной ежели сжечь то и будешь
мытарить,и нет разности,баба или муж.
Так слухай меня,отсеет дней твори,иже пятовный день то должен быть,то день
страдальный,искупом ему изойтись.
В хоромах где обитель творишь,собери побираемо сор весь,да в свою одеждину
что дня пять относом носил,да надобно чтобы исподнижня то было.
Да сор сей умотань в сии одежды,да говор сотвори.

,,,иже сором выметаемо,отчиткой страдальной,то мытарству моему заклинь,яко
сор,то мое дивное,что понесом носил,то на пятый дневальнк
скидом,скидаемо,тако судьбина кружиной,отметаема,иже нового расторопь мне
иметь,тако нову судьбину мне,то словесами се заклинаемо,то лесищами
дремущими,то пламенеющи,знак нехристя несотворю.аминь,,,

Да волочь ты из домины своего,да где лесом произрастает,где деревины.
Там ходом иди,да рысю твори тропы ,да осину что погибельно древо,да через
осину ту судьбину поменяешь,яко то чего небыло,то прибудет спехом.
Яму там возле корневины твори,там кинь сор что в исподниже загложен да
начни землицей присыпать,да молви.

,,,яко ходом ходил,осиновой молвой.то заклинаю.яко сор не в могилине,а в
земле осиновой,то с моего плеча,соскоком,то бесовский задел отпускаю,через
основу Силину я зовом сим призываю,яко душенька что мне уготовю
готована,то спехом иди,яко ложе то осиновое,что гибельником было,то
схроном ушло,яко деву каждому,по одному нерасти,тако мне судьбина вторая
уготовю.дана.то заклинаемо.Аминь,,.
Затем прикопай,да полностю,чтобы насыпь сокрыла.порежь палец на левой
ручине,да пальцем сим на кре осиновой ,помажь,да крестом чтоб изошло.да
сотвори говор.

,,,яко каждой тваре по паре,яко осиновым схроном,каждая душа возымела
сохрань,тако я испрашиваю,да износом пусть идет,да птицей пусть лет
творит,яко мне одному скит нынче нетворить,тако через осину вторую
душеньку призывом творю,ити ей через полищи,через туманы,речины,омуты
черные,ходом.спехом,к моему порогу,к моим ъхоромам,яко мне по паре нынче
уготовано.крестом осиновным уготовано.Аминь,,,

И уходи оборот нечиня.да в уме недержи сие древо.оно само все сходатаить.

Судя по всему ето с одно стороны ритуал снятия так называемого венца
безбрачия.а с другой стороны ето ритуал привлечения в свою жизнь второго
человека.то есть,спутника жизни.Если присмотретяс то ритуал состоит из
двух частей.

Piterka

Цитата: влада мирная от 03 марта 2010, 16:59:47
Цитата: Piterka от 03 марта 2010, 16:50:34
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 16:35:22
у кого-нибудь есть отворот на Пиковую даму, "чтобы любовь в ненавить перешла" и другие отвороты Мансура? везде выкладывают только привороты, я же ищу обратную сторону медали. помогите, пожалуйста!

У меня это все есть, напишите liubavi@yandex.ru вышлю
а не могли бы Вы их тут выложить. мне тоже очень хотелось бы провести какой нибудь ритуал данной направленности

Отворот на кровь
Когда луна убывающа из тряпок сделать две куклы.
Положить их на стол,у изголовья зажечь по черной свечке.Смотреть на кукол и читать 7 раз:

"За три пути,за три тропы
Да девяти ночей,девяти дней дальности
Там в поле церковь нечестивая
Да в церкви той нечестивой молебны хульные
Да не поп там,а бес главенствует.
Иконы там поруганы,кресты топтаны
Да не жива водица тама
А душ погибельных слезеньки
Те слезы в чашу собраны
Да чаша та полна до краюшки
Ей,бесина,попа наместник
Тебе я испрашиваю,изведываю
Ты в чаше той силу заповедную сыщи
Да силой той что слезинах сокрыта
Да нечестивой молитвою из книжины старой
Вдохни жизнь в сии телеса тряпичные
Яко в прах было вдохнуто
Таки вдохни в сии творения душины.
Отныне сии нетряпицы,а раб(имя) и раба(имя) что вместе поживают
Скреплены узами любовными
Ключом все замыкаю,камнищей придавливаю.
Тако есть.Нынче.Аминь."

Куклы убрать в темное укромное место.

Чтобы развести надо сделать так:зарезать белу курь в любой день когда луна убывающа.Кровю етой намазать обе куклы и говорить:

"Словом вас нарекали,словом вас крестили
Словом вас вместе раб(имя) и рабу(имя) скрепили
Таки слова те кровю жертвенной нынче я размыкаю
Погибельников книжиной вас заклинаю
Каждому своей дорожкой идти,вместе вам небывать,одним вдохом недышать
Праздной трапезы невкушать
А коли вместе вы будете то друг дружку ликом непримете
Будете друг друга выводить,со света бела изживать
То курь жизнь свою отдала,стеной отворотною меж вами кровь жертвенна
Ибо кровь пролита,так ваша жизнь сгубленна.
Каждому своя дороженька. Аминь."

Куриную голову полностью отделить.Одну куклину и курину голову оставить возле любого дерева.А тело и втору куклину кинуть на обочину дороги и сказать:

"Как тело с головой вместе сами несойдутся,
Таки раб(имя) с рабой(имя) боле несойдутся.
Черной книжины заповедю все замыкаю. Аминь."
После сего 9 дней бескровного поста.

Piterka

Отворот на даму пиковую
В любой вторник четверг,субботу бери неигранную!!! колоду карт.
Клади ее на стол, и зажигай три черные восковые свечи.
Также поставь на стол зеркало небольших размеров,под зеркало то клади фото того
на кого отворот делаешь.
Тасуй колоду,опосля из колоды достань карту пиковой дамы, и клади ее на
зеркало то и читай словеса сии:
Выкликаю,вызываю пиковую женщину
Черную даму погостную
Горем что вечным изьедена
Бесовской молитвой что отмолена
От белого света морокой что сокрыта
Ты пиковая страстница
Всех нечистей ты хозяюшка
Да студеной ветреницей твоя
Душенька пагубная
Кому путем встретишся
Тому во век мертвяковой тропинушкой
Погостной серой запевушкой
Да ты черная бесовщина
Остуд сердечных сотворница
Сто сердец мертвой стужей поражаешь
Кровю сердце исходить заповедываешь
Быть тем сердцам холоднее погостника
Быть тем словам камнями пыльными
Сростись всему хвостами крысиными
Так силой своей пиковой
Что Авеля погибель свидетелем
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные
Одному (имя) бродом бродить
Зверем рычать,криком сиреть
Да хладом студеным (имя) к (имя)
Дыбом станет,в омут чувства утянет
Так сойтись коль порешатся
То ты пиковица по меж них станешь
Силой адовой их страсть жабой заклянешь
Не жаром исходить (имя) по (имя)
А змеиным клыком,ядом аспидовым
Так им поживать,да каждому место свое искать
Одному под луной,другому за черной Двиной
Несойтись,несползтись,семь корней
Одним топором,семь поленьев одним костром
Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотомк (имя) и (имя) посылаю
Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда невернутся,так то заповедовано
Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать
Пиковая дама,острое,мрачное
Так тому наказано
С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь
Читай 7 раз.
Затем режь палец свой на левой руке,рисуй им крест на зеркале,на этот крест лицевой стороной прикрепи карту пиковой дамы.
Когда прикрепишь то говори:
Через кровь алую,да гладь зеркальную,ты отворотом черным
иди,раскидай,опутай,по разны стороны (имя) и (имя) разведи.
Ссора черная,стрела меткая,могила забытая,душа отринута.Аминь!
Все должно переночевать (отстоять ночь), свечи прогореть полностью.
Затем карту дамы подкинь к жертвам,если есть такая
возможность у тебя.
Если же нет, то  сожги со словами этими:
Огнем родилась,огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь
(Но конечно же лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время
одна из жертв,например на рабочем месте)
Оставшиюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там, да откуп Бесам оставь.

Nahemoth

Уважаемые знающие люди, что вы думаете об этом обряде? самопал или...?

Призыв бесовской рати для защиты

Чтобы призвать бесов в помощь себе, необходимо иметь икону Христа. Стелют на стол черную ткань. На ткани рисуют куском мела: слева и справа от центра рисуют по крестику - получается один крест слева, другой справа. Немного выше центра рисуют круг. В круге пишут: «АЗЬ ЕСМЬ».
В этот круг устанавливают три восковые свечи, перевитые между собой. Икону кладут под стол, ликом вверх так, чтобы сидя на стуле, Вы ногами стояли на лике Спасителя. Это великая хула. По бокам ставят две черные свечи. Сначала зажигают черные свечи, затем зажигают свечи, что перевиты между собой. Руки сгибают в локтях, ладони смыкают замком. Локти кладут на стол. Ногами упирайтесь в икону. Читайте заговор:
« Есть день творения, есть день почивания,
Есть день хуления, да греха смертного.
Не крестом, а грехом, не словом, а шепотом,
То на три дня молено, да одной ночи дозволенно.
Не день, а ночь, да молитвой не пересечь,
Попу не сбить, колоколу церковному не свести.
Так ногами я в Христа, да Христос в землю,
Ирода деянием я дверь тайную не стуком, а силой,
Да не силой, а словами, да черной молитвой,
Что девятой речена, да в книге тайной
Что кровью невинных изначально отмечена.
Так той книгой стуком врата бесовские отворяю,
Да самого грозного, да царя бесовского,
Не глаголом, а шепотом ветровым,
Поклон - поклоном, дар – даром.
Да руки мои замком, не порвать, не разбить.
Так спрос мой дневальный, да спрос мой тайный.
Иже в книге черной изречено, да хулой то славленно,
Иже лик Спаса под ножинами, то бес ратный прислужником.
Так ту бесовскую рать я зовом сзываю,
Тридевятым псалмом, да молитвой анафемника умиротворяю.
Иже рать та дюжая, да бесами слаженна.
Там кровники, да погостники, семикружники, болотники,
Тако ж там домники, горбушники, щемлянники,
Трясунник, дюжое бесово племя.
Так слово тайно ведать ведаю.
То ключом отмыкаю,
Да ключом открыто, да замком сокрыто.
Да бесовская рать на дело мной послана,
Дабы сотворить, что мне надобно,
Да в сей час люда смертного мной сказано
(своими словам скажите чего желайте).
Речь дивная, да ратью мной данная,
Тридевять дней Вам воля отпущена.
Иже лик Спасовый, хулой попранный,
Так силой Вам изойтись,
да на одиночной горе каменной,
горе темной ратью сойтись,
Свиней не припасти, да морем не уйти.
Иже погонять Вас осиной сам Иуда станет.
Чернокнижное, сильное, да аминем ковано.
Аминь».
Затем руки размыкают. Левой ногой 7 раз стучат по иконе и говорят:
«Семь стуков, да семь кругов. Что грехом дано, то изречено, да ратью сотворено. Иже бесу на потеху, да мне на жизнь дюжую. Аминь».
Икону достают из - под стола, кладут в центр. Три свитые вместе свечи тушат своим дыханием, кладут на икону. Затем тушат свечу, что справа, затем ту, что слева, их тоже кладут на икону. Затем все это заворачивают и завязывают узлом. Когда это сделано, то говорят:
«Узлом икона засела, да рати свобода, да мое дело. Аминь».
И прячут этот узел. Использовать повторно можно через какое - то время. Обычно ждут, пока результат будет на лицо. Этот метод используют для многих целей. Например, для защиты. Надо просто сказать:
«Да сохрань мне величавая, да треба та несносная, на Вас ратники уповаю я».
Узел необходимо спрятать так, чтобы его никто не нашел. Если найдут, то будет очень плохо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status