Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На волю

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:07:53

« назад - далее »

KatrinMag

Тема создана давно. Подскажите,кто использовал, работает ли став ? Может есть ещё что то подобное на форуме ЧМ.  Не могу найти.

KatrinMag

Все-таки Тир или Тайваз использовать ? Подскажите кто делал пожалуйста.   Тоже не вижу Лагуз на картинке.

Добавлено: 02 мая 2021, 00:10:54

Цитата: Sareia от 19 ноября 2017, 15:34:39
Ох, а не отписалась ведь! Вы знаете, а помогло Все! Я еще и заговор читала, помимо нанесенного става на огуречик друга. В тот же день, когда был суд. Буквально по времени, когда должен происходить процесс. В итоге: в начале не дождались адвоката исца, во втором слушании - потерялось дело по одному случаю, и по второму - истец забрал заявление. Как-то так. Друг сам не мог поверить, что происходило. :D
Огромнейшая благодарность автору става!
А вот мне не помогло. Лишили прав на год и семь месяцев. Но, думаю, это к лучшему. Значит так было надо и я действительно виновна. Здесь: "что не делается, все к лучшему"
Еще раз, благодарю, Utau, за замечательный став!

Какую руну вы использовали Тир или Турисаз ? Наносили ставом или формулой. 

Тиа Дальма

ЦитироватьКакую руну вы использовали Тир или Турисаз ? Наносили ставом или формулой.
Турисаз там на рисунке и по назначению

nanoera

Хочу отписаться о работе става. Ситуация такая: муж находится на войне (мобилизированный) , хотелось бы как то выдернуть его от туда... Поставила став, буквально через 4 дня он сообщил, что есть возможность встретится с ним (не виделись 2месяца), и мы встретились. Ну вот как-то так по своему наверно став сработал...

Lunai1

Подскажите, пожалуйста, почему в ставе перевёрнутая турисаз? Очень нужен данный став сейчас. Могу я попросить автора заново написать формулу ? Я не очень понимаю что есть что (
Руна Ур стоит где то на заднем фоне, непонятно ..

Dorata

Цитата: nanoera от 25 апреля 2022, 17:43:09
Хочу отписаться о работе става. Ситуация такая: муж находится на войне (мобилизированный) , хотелось бы как то выдернуть его от туда... Поставила став, буквально через 4 дня он сообщил, что есть возможность встретится с ним (не виделись 2месяца), и мы встретились. Ну вот как-то так по своему наверно став сработал...

как оговаривали?

Аленький

Ставила на человека по осени, задержанного по статье 228, два эпизода сбыта, выпустили и отделался условным сроком. Назвать такую ситуацию можно только чудом) безусловно рабочий

Гелияяя

Можно ли сделать на то , чтобы вытащить человека из алкоголизма, запоя, зависимости?

Аврора Петрова

Цитата: Гелияяя от 03 июня 2024, 20:53:50Можно ли сделать на то , чтобы вытащить человека из алкоголизма, запоя, зависимости?
Не подойдет для Ваших целей. Автор уже высказывалась по этому поводу, см. сообщения  #7, 17, 21. Возможно, имеет смысл рассмотреть другие варианты, есть же специальные работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.30.html сообщение  #42.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status