Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На волю

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:07:53

« назад - далее »

Lorelely

Став рабочий! Просто чудо сотворил. Подсудимый 2 дня, после выгодного для него решения суда, не мог понять- КАК  это могло случиться??? Все предпосылки расследования были для него неутешительными. Благодарность Мастеру!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Sergun

а от коллекторов можно спрятаться, ?

Utau

Цитата: Sergun от 05 июля 2016, 17:45:16
а от коллекторов можно спрятаться, ?
нет...))) это выход из заточения - прямого

gemeni

Подойдет ли данный став, для человека в отношении которого закрыли дело, но дело сейчас проверяется в прокуратуре, и возможно прокуратора отправит этого человека на психологическую экспертизу.

Sareia

Здравствуйте! Срочно! Только недавно узнала, что хотят друга посадить за драку, он виноват, но он защищал девчонку.  Суд уже завтра. (22.03.2017) И судья будет  "сажающей", то есть - непробиваемой. Став единственный, что увидела самым действующим (но не увидела, как и где руны расположены, вернее, не все). Уже прошло много времени, как выложили данный став. Не потерял ли он силу? Поможет? Или посоветуйте что-нибудь, очень вас прошу!  А может ритуал какой еще? Я с любой магией могу. Черная не особо.

Outlander

Цитата: Sareia от 21 марта 2017, 05:47:51
Здравствуйте! Срочно! Только недавно узнала, что хотят друга посадить за драку, он виноват, но он защищал девчонку.  Суд уже завтра. (22.03.2017) И судья будет  "сажающей", то есть - непробиваемой. Став единственный, что увидела самым действующим (но не увидела, как и где руны расположены, вернее, не все). Уже прошло много времени, как выложили данный став. Не потерял ли он силу? Поможет? Или посоветуйте что-нибудь, очень вас прошу!  А может ритуал какой еще? Я с любой магией могу. Черная не особо.

Прошу прощения у  ув. Utau и у модератора

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.0.html

Галинушка

Спешу поблагодарить автора за прекрасный став.Человек,попал в аварию(Ростов),сам из Москвы.Закрыли,экстрадировали в Москву.Вчера должен быть суд.Ставила 3.11.17,.Связи не было и был ли суд и как закончился-не было известно.Сейчас позвонил,сказал что его отпустили(пострадавшая забрала заявление)!!Браво!

Sareia

Ох, а не отписалась ведь! Вы знаете, а помогло Все! Я еще и заговор читала, помимо нанесенного става на огуречик друга. В тот же день, когда был суд. Буквально по времени, когда должен происходить процесс. В итоге: в начале не дождались адвоката исца, во втором слушании - потерялось дело по одному случаю, и по второму - истец забрал заявление. Как-то так. Друг сам не мог поверить, что происходило. :D
Огромнейшая благодарность автору става!
А вот мне не помогло. Лишили прав на год и семь месяцев. Но, думаю, это к лучшему. Значит так было надо и я действительно виновна. Здесь: "что не делается, все к лучшему"
Еще раз, благодарю, Utau, за замечательный став!

Aglay Datish

Благодарю за рабочий став! Сработал за две недели. Ситуация казалась безвыходной.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Arry

Можете поделиться?.. очень актуально в данный момент!
Волку плевать, что думают о нем овцы.

iama

день добрый.став то что мне нужно в данный момент.вопрос автору: сына скоро будет суд. он за границу. главное чтобы его не дали срок, но не хочу чтобы сделали депортации.
вставе __ Райдо дорога домой, ето в прямом смысле?или ето означает чтоб вышёл из тюрьмы?  извините за глупии вопрос . но это очень важно . очень очень хочу чтобы оправдали и выпустили но не депортировали
заранее спасибо за ответ

Happy7753191

Здравствуйте,  пожалуйста подскажите поможет ли став в такой ситуации? Человек сидит в тюрьме почти 2 года,  невиновен, можно ли этим ставом вытащить его? Или нужен комплекс? Нужно ли ставить защиты на себя? Буду очень благодарна за ответ)))

Хацет

Подскажите пожалуйста. Люди хотят переехать за границу, но их как будто что-то держит. Уже три раза сдавали билеты каждый раз происходит что кто- то из семьи попадает в больницу как раз накануне. Может ли помочь этот став?

mc-fly

Вам скорее нужно для начала убрать препятствия для переезда.

em.en.ren.sjel

Сработало!
Моего парня арестовали. Нанесла став на фото, просто на компьютере в графическом редакторе. Визуализировала ситуацию и руны. На следующий же день он позвонил и сказал, что назначили суд раньше времени. Прямо во время суда сделала приношение богам и ещё раз визуализировала его освобождение. И через день его выпустили под залог. Поблагодарила богов и удалила фото.
Саму ситуацию с обвинением он не решил, но на волю человек попал. Нужно закрепить результат и попробовать что-то для оправдания его на следующих заседаниях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status