Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Fealka

За последние пару лет путешествие по реальностям увело меня как-то совсем в противоположную сторону от оговоренной цели, включая смену сферы деятельности и цвета волос. Не скажу что меня огорчает полученный результат, в целом динамика положительная. Но это совсем не то, куда я хотела попасть, и ради чего прыгала. Пока  еще не разбиралась почему, вот натолкнулась на тему и вдруг осознала полученный результат )). Интересно, было ли у кого так? и почему так происходит?
С уважением.

guk

На самотек пустили и подсознательно, возможно, на оч глубинном уровне, не осознавая, не отслеживая ситуацию, думали именно об этом, а руны считали........кто знает?....может именно это вам и надо - не ВСЕ зависит от наших желаний  - у кого то было где то что то похожее - не помню.......
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Медея-Медея

Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт применения ставов на переход в другие реальности других людей? Например, без ведома МЧ поставить на его фото став для его перехода в реальность, в которой он является моим мужем?   

Fealka

Цитата: guk от 20 ноября 2016, 13:06:39может именно это вам и надо - не ВСЕ зависит от наших желаний  -
если со сферой деятельности еще можно так подумать, то оговаривая реальность где  я стройная блондинка с длинными волосами и вешу 55 кг, на тот момент была блондинка с каре весила 63. Явно не желала подсознательно превратиться в брюнетку 73 кг, волосы правда за год отросли) И похоже что из всего перечисленного в оговоре, отросли только волосы)
С уважением.

ATMA

Цитата: Медея-Медея от 20 ноября 2016, 13:46:37
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт применения ставов на переход в другие реальности других людей? Например, без ведома МЧ поставить на его фото став для его перехода в реальность, в которой он является моим мужем?
Вы переходите в ту реальность,в которой мч ваш муж.если мч перейдет ,а вы нет ,то и не узнаете ,что вы его жена.немного каламбурно ,но думаю -вы поняли суть.вы -центр вселенной и вы меняете свою реальность в соотвествии со своими желаниями
А если вы меняете реальность кого либо другого ,то есть шанс вам остаться здесь ,в данной реальности

morina

Здравствуйте уважаемые практики.Я тут прочитала тему Путешествие в другие миры.По описаниям моментов перемещения между реальностями поняла.что нечто подобное происходит со мной с раннего детства.Никакой магией до недавнего времени я не занималась.Скажите пожалуйста что это может значить?И еще-как обезопасить себя от таких перемещений не по своей(или по чужой) воле.Заранее благодарю.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Sabrina

morina, а если не секрет, как вы поняли, что перемещаетесь в другие реальности?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

morina

Ну еще в детстве-иногда идешь по улице и понимаешь что.например.этого магазина тут не было.или наоборот был и пропал.Была тропинка и не стало.Время скачет как хочет.Из последнего дня три назад обнаружила что в телефоне на клавиатуре пропал твердый знак)))))
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Elpis

Цитата: ATMA от 23 ноября 2016, 19:27:05
Вы переходите в ту реальность,в которой мч ваш муж.если мч перейдет ,а вы нет ,то и не узнаете ,что вы его жена.немного каламбурно ,но думаю -вы поняли суть.вы -центр вселенной и вы меняете свою реальность в соотвествии со своими желаниями
А если вы меняете реальность кого либо другого ,то есть шанс вам остаться здесь ,в данной реальности

Зато на вражину получается можно ставить теоретически. Интересно пробовал так кто то делать?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Мила-Багира

Хотелось бы поделиться своим восприятием относительно формул, которые называют порчельными.
Не раз и далеко не в одной книге по магии рун, читала о том, что рунную магию нельзя применять во зло. Но, мы порой сталкиваемся в вопиющими проблемами, которые возникают от людей нашего окружения. Как же быть? Спасибо тем же книгам, опытным магам рунологам, которые делясь своим опытом и  привели меня к убеждению, что мы можем взывать к Богам и обращаться к рунам, а они уже решат сами что человек заслужил.
По Этому принципу я и составляю формулы и называю это "ОТРАБОТКА ГРЕХОВ", где использую предназначенные для этого руны.
Не мы их (обидчиков) наказываем, а Боги и в соответствии с тем негативом, который кролик несет своему окружению или человеку.
Их можно ставить и на себя, когда хотим избавиться от негатива, который мы внесли в наше окружение))) и когда пытаемся само совершенствоваться или как мы говорим "чиститься".
Вот одна из выдержек  в магическом толковании рун.
""Туризас - это в магии ограничение пространства, граница двух миров Правоты. Проходя через эти врата, человек как бы проходит сквозь огонь, снимающий все земное влияние. Может, на неправое дело его кто-то подтолкнул, и он действует не по своей воле? Турисаз отбросит чужое колдовство, и останется только своя воля — вот за нее он и несет ответ."
Или Хагалаз "Энергетическая руна. Олицетворяет силы природы, помогая человеку вернуться к наиболее естественным проявлениям своего "Я". Ее чертят, когда чувствуют, что "что-то неладно", когда глубокий душевный разлад заводит человека в тупик, заставляя совершать все более нелепые поступки. Она вызывает "кризис", помогая выйти из заколдованного круга и вновь обрести душевное равновесие."
Надеюсь, мой опыт пригодится людям, для кого название "рунная  Порча" , вызывает определенный внутренний десонанс. Вы просто знайте, что многие руны обладают свойством приводить обидчика к  ответственности за свои поступки, мысли. Они учат человека становиться на путь исправления, осознания своей сущности. Но многие мастера называют такие формулы - порчельными, просто для доступного восприятия тем, кто только начинает практиковать рунную магию. А суть остается та же)))
Но это мое личное восприятие и возможно другие рунологи его не разделяют.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

альфа

Цитата: Elpis от 09 февраля 2017, 12:26:57
Зато на вражину получается можно ставить теоретически. Интересно пробовал так кто то делать?
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25343.msg1401556.html#msg1401556

Goddess

Доброе утро, уважаемые практики! У меня вопрос к использовавшим формулу Nooma для перехода в другую реальность: если после перехода исчез интерес к событию, ради которого прыгали, пробовали ли без нового перехода притянуть в эту реальность что-то другое (не то, что было вашей начальной целью)? И получалось ли у вас? Или в итоге всё-равно реализовывалась заказываемая реальность?

Dunketille

Цитата: Goddess от 03 марта 2017, 09:01:14
Доброе утро, уважаемые практики! У меня вопрос к использовавшим формулу Nooma для перехода в другую реальность: если после перехода исчез интерес к событию, ради которого прыгали, пробовали ли без нового перехода притянуть в эту реальность что-то другое (не то, что было вашей начальной целью)? И получалось ли у вас? Или в итоге всё-равно реализовывалась заказываемая реальность?
Думаю не имеет значения потеря Вашего интереса. Вы ведь переместились туда, где оно есть. А не туда где если Вам интересно, то есть, а если не интересно, то нету )) По оговору, всё по оговору)
А притягивать... Почему бы нет?

Goddess

Цитата: Dunketille от 08 марта 2017, 17:35:40Думаю не имеет значения потеря Вашего интереса
Я хотела узнать немного другое: необратимо ли наступление заказываемого события  строго по оговору? Или же есть возможность его "подкорректировать" в связи с новыми пожеланиями. Так как из-за перехода немного сместились мои приоритеты.

Dunketille

Цитата: Goddess от 08 марта 2017, 21:17:55
Я хотела узнать немного другое: необратимо ли наступление заказываемого события  строго по оговору? Или же есть возможность его "подкорректировать" в связи с новыми пожеланиями. Так как из-за перехода немного сместились мои приоритеты.
В моём понимании всё так, как Вы написали, сами себе ответили. Только думаю, что корректировать событие если оно ещё не реализовалось...это не совсем понятно как.

В этой ситуации лично я бы совершила другой переход с новым оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status